Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Моль-какие вы знаете средства борьбы с молью?

Моль-какие вы знаете средства борьбы с молью?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сталкивались ли вы с молью???? Как боролись???

0

2

Ловлю рукой :)
Или Тимка ловит :)

0

3

Очень хорошо, не употребляя химических средств - просто вывешивать в жаркую погоду всю одежду из шкафа(шерсть, мех) на жару и держать там день, пару дней. Но ни в коем случае не пользоваться средствами, содержащими нафталин. Мама моя  клала апельсиновые корочки в шкаф, считается, что этот запах отпугивает моль.

+1

4

По сучьему велению написал(а):

Мама моя  клала апельсиновые корочки в шкаф, считается, что этот запах отпугивает моль.

ОЧень интересно.Нужно взять на заметку

0

5

Запах табака отпугивает моль.Так что можно в карманы махорки насыпать.

0

6

elenka написал(а):

Запах табака отпугивает моль.Так что можно в карманы махорки насыпать.

у меня муж тогда моль))))Он запах табака не переносит :D

0

7

По сучьему велению написал(а):

Мама моя  клала апельсиновые корочки в шкаф, считается, что этот запах отпугивает моль.

у нас тоже везде корочки валяются по всем шкафам, однако всё-равно моль периодически летает...
Поэтому я рукой их ловлю...
А вещи и так каждый год всегда сушим, чтоб влажности не было и подушки и одеяла тоже...

0

8

Стелла
я тоже когда вижу то руками ловлю)))а ещё маленький пылесос купили))

0

9

Стелла написал(а):

у нас тоже везде корочки валяются по всем шкафам, однако всё-равно моль периодически летает...

Может быть, их отпугивает запах свежих корочек больше, чем сухих и надо по возможности добавлять свежие.

0

10

а я купила маленький пылесос ой то есть муж купил)))Дык я теперь если где то мольку увидела,сразу запылесосиваю её))

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Моль-какие вы знаете средства борьбы с молью?