Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Стирка мягких игрушек.Как это делаете вы?

Стирка мягких игрушек.Как это делаете вы?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот вчера перебрала все игрушки...Два пакета выкинула и ещё куча осталось.Вот надумываю их в стиралку закинуть....

А что делаете вы с мягкими игрушками и как стираете ????

0

2

я стираю все в машинке, если уж совсем боюсь за игрушку, то ставлю на режим ручной стирки и отжим на минимум, могу вообще только сполоснуть и не отжимать, т.к. есть игрушки, которые после отжима испорятся

0

3

Если маленькие то в машинке стираю, а большую игрушку под душем.

0

4

Как они сохнут потом?????Долго????

0

5

главное, чтобы игрушка хорошо воду выпустила, надо подождать немного, чтобы вода стекла, а потом я на балкон их либо вешаю на веревку, либо просто на солнышко выставляю

0

6

Жемчужинка написал(а):

Как они сохнут потом?????Долго????

Если в машинке поставила на отжим, то быстро, а вот большой мишка у меня пока стечёт, дня три точно сохнет.

0

7

Maryana написал(а):

а вот большой мишка у меня пока стечёт, дня три точно сохнет.

запахом сырости не набирается????

0

8

Жемчужинка написал(а):

запахом сырости не набирается????

Нет, не было, на третий день уже сухой, но я ещё держу.  Стекает в ванной комнате в тазик усаживаю, а сохнет возле открытого окна.

0

9

в машине естессно

0

10

Ну всё на след недели буду стирать))))....Все выкинула что не нужны....осталось чуток))

0

11

в машине  :dontknow:

0

12

я тоже в машке....неавно вот додумаллась это сделать :D  режим деликатая стирка, после отжима высохли за день при комнатной тимпературе

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Стирка мягких игрушек.Как это делаете вы?