Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Мясорубка-электрическая или ручная?Какую выбрать?

Мясорубка-электрическая или ручная?Какую выбрать?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Поговорим о мясорубках? У вас в хозяйстве имеется она?
Какую бы вы предпочли...Электрическую или ручную?
Расскажите о минусах и плюсах той и той мясорубки.

0

2

у нас электрическая..подарила маме... о ней о ней всегда мечтала. в принципе очень хорошая штука, все молит без разбора, :D  и очень быстро. единственный минус что мне в ней не нравится..это то какая она шумная. ппц ревет как трактор....

0

3

Вот сегодня мну понадобилась мясорубка))).Вот сколько комбайнов,блендеров и всякой другой хери дома.Нет мне понадобилась мясорубка.
Поехали искать.....наткнулась в первую очередь на электрическую..и почему то не захотела её купить...мой разум меня победил :dontknow: Она мне понадобилась один раз за 10 лет...а ведь электрическая места будет занимать....
и вот я объездила 4 магазина,пока нашла ручную))))и купила её)))))))))))

0

4

Жемчужинка написал(а):

Она мне понадобилась один раз за 10 лет

нифига а че так редко? у меня мама постоянно что то на ей делает

0

5

~Лис@ Алис@~ написал(а):

нифига а че так редко?

а зачем она нужна?)))).я же не кручу мяса килограммами)))как в России крутила когда то.
Мне фарш понадобился,я пошла купила готовый)))и усё)

0

6

Жемчужинка написал(а):

и вот я объездила 4 магазина,пока нашла ручную

оо это небось раритет, у нас наверно ее купить можно в самых замшелых хозяйственных

0

7

Жемчужинка написал(а):

я же не кручу мяса килограммами)))как в России крутила когда то

ну мы то в россии..вот и крутим

0

8

~Лис@ Алис@~ написал(а):

оо это небось раритет, у нас наверно ее купить можно в самых замшелых хозяйственных

да нет у нас тоже есть.Но сегодня вот не оказалось.Да и я капризная.То это не нравится,то то....То дохленькая,то хрупенькая,то тут торчит,то там не такой цвет)))))))))))...Кароче муж мне сказал "ты просто вырвалась покататься :D "

~Лис@ Алис@~ написал(а):

ну мы то в россии..вот и крутим

та я ж в селе жила...Мы там и колбасу и всё на зиму руками своими делами... :yep:

0

9

Жемчужинка написал(а):

Мы там и колбасу и всё на зиму руками своими делами

ооо крутышка, :cool:  не у нас просто мужики дома прожорлевые и любят всякие котлеты :D

0

10

~Лис@ Алис@~ написал(а):

не у нас просто мужики дома прожорлевые и любят всякие котлеты

:D ой тогда да)))электрическая нужна)))

0

11

Если хотите иметь бицепсы, то лучше ручная, а если хотите платить за электричество то электрическая. А если не хотите не то и не другое, всё равно ручная,  и пусть муж качает бицепсы)))

0

12

И ту и другую......

Есть некоторые блюда, для которых я предпочитаю фарш из механической мясорубки..... а в остальном - электрическая...... :yep:

0

13

Трио написал(а):

И ту и другую......

Ну вот настоящая хозяйка)) :cool:

0

14

Трио написал(а):

предпочитаю фарш из механической мясорубки

а чем  отличается фарши из этих мясорубок?

0

15

~Лис@ Алис@~ написал(а):

а чем  отличается фарши из этих мясорубок?

Из механической - более грубый - зато взбивается хорошо  (например, я только механической кручу печёнку на "печёночный торт")  и получается такой -ээээээээээээ - пористый..... т.е. - более сочный.....

А электрическая - при любом режиме рубки - делает фарш эластичным... не пористым....

Не знаю, как объяснить понятней.... надеюсь - донесла разницу..... :dontknow:

0

16

Жемчужинка написал(а):

Ну вот настоящая хозяйка

Спасибки....... :love:

0

17

Трио написал(а):

Не знаю, как объяснить понятней

ээ не поняла,  :blush: я просто этим не занимаюсь поэтому мне это тяжко для ума..

0

18

У меня нет мясорубки, мне она сейчас не нужна, мясо, если хочу фарш, прокручивает продавец в маркете.

0

19

Maryana написал(а):

У меня нет мясорубки, мне она сейчас не нужна, мясо, если хочу фарш, прокручивает продавец в маркете.

А ты уверена что там фарш из мяса того животного которое ты думаешь?))

0

20

а я себе вот только на днях прикупила ручную. Долго думала, и решила, что электрическая мне не так уж и нужна. Я тоже не настолько часто ей пользуюсь До некоторого времени я вообще брала готовый фарш, и на терочку мелкую все туда терла..и хорошие котлетки получались. А вот муж захотел печеночников, их на терку уже не потрешь, вот пошла на рынок и купила мясорубку, за 300 рэ!! Принесла домой, положила в кладовку и усе )))

0

21

Домовой написал(а):

из мяса того животного которое ты думаешь?))

так и мясо мы покупаем,не смотрим же как это животное с начало убьют,чтоб быть увереным что это за мясо))

0

22

У нас в доме пользуемся электрической, хотя где-то в шкафу валяется и механическая :)
А вот в деревне всё ручками да ручками, мне и там хватает этого... Хоть дома отдохнуть... в цивилизации пожить  :D

0

23

У нас электрическая... очень даже удобно.

0

24

У меня такая мясорубка- я довольна!Сейчас такой фарш продают,что его животина даже не ест,поэтому стали крутить сами.
http://s014.radikal.ru/i327/1012/14/efd3af1f955f.jpg

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Мясорубка-электрическая или ручная?Какую выбрать?