У меня допустим Лю не может на него смотреть
А как вы?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Звёздная жизнь » Сергей Зверев.Что скажите о нём?Как он вам как человек и личность?

У меня допустим Лю не может на него смотреть
А как вы?
Я тоже не могу смотреть на это безкультурное существо неопределенного пола.)
Я тоже не могу смотреть на это безкультурное существо неопределенного пола.)
у меня мой слышит его голос)))и уходит в другую комнату )
Всегда смеюсь над ним)))
у меня мой слышит его голос)))и уходит в другую комнату )
А я не ухожу... Просто переключаю и не парюсь 
А я не ухожу... Просто переключаю и не парюсь
так а я дразнюсь же 
Я не знаю как к нему относится, скорее всего никак, мне он совершенно безразличен, я его не воспринимаю как кого-то, просто пустое место...
я переключаю канал и всё))
яркий чисто внешне - шмотками, а тАк ни о чем вообще "звезда в шоке" 
Ладно вам, девочки......
Он тоже не всегда был таким.... я совсем была маленькой... у нас в Москве был канал "2х2".... и там Серёжа.... ещё неоттюнингованный..... и не "звезда в шоке".... очень грамотно рассказывал о причёсках.... краске для волос.... и всё это показывал сам..... Очень хорошая была передача.....
и мальчик Серёжа был чудесный.... очаровашка......
А теперь - паноптикум отдыхает..... особенно, когда ему задали опрос - что вы себе изменили хирургически??????..... он сказал - да ничего!!!!!!! Я ПРОСТО ПРИЧЁСКУ ПОМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Трио (2010-05-14 03:23:27)
Можете меня запинать, но мне он нравится 
Весёлый юморной, ну и что, что страшненький... Зато я всегда получаю удовольствие от его новых словечек, от того как он одевается и от его манерности
Да, пусть он не мачо, но довольно интересная личность
А его повадки... В общем меня он не раздражает и не бесит 
меня прикалывает
...веселый чувак, как то даже частенько смотрела его передачу "Звезда в шоке".....что думает то и говорит.. 
у меня есть единомышленник

Кстати я думаю что он просто прикидывается дурачком и специально делает из себя такого простенького...
Можете меня запинать
Ты фто?
не воспринимаю его совершенно никак...
Не хотела бы я встретить его в темном переулке, подумала бы, что пришельцы нас посетили [взломанный сайт]
Да ладна вам, ну придурок он или хороший, кому что нравится. Это Москва, не забывайте об этом. Там нормальным людям тяжело живётся.
Там нормальным людям тяжело живётся.
Ну да, приходится использовать много силикона в разных местах, чтобы облегчить жизнь [взломанный сайт] [взломанный сайт] и часть мозга удалить для большего эффекта
Обажаю его
Неодекватный и гламурный придурок, я таких люблю 
Чудо в перьях.Мне не нравится.
Никак не воспринимаю его.
Я с юмором отношусь)Линия поведения у него прикольная)Но в любом случае,он-очень эпатажная личность)
А если попристальнее приглядеться:
с одной стороны - матерящийся, наглый мужик с женоподобными манерами, хамоватый и туповатый.. с другой стороны - стилист, не думаю, что плохой, интересный раз смог пробиться, плюс автокатастрофа с серьезными повреждениями и последующими косметическими операциями... Первое - сегодня, второе - вчера. даже не знаю, вроде судя по прошлому можно понять его внешний вид, что-то наподобие майкла джексона - идея доведенная до безумия; но как к этому всему относиться - даже не знаю, вопрос в том чего в нем больше - вчера или сегодня?
безкультурное существо неопределенного пола
Стрекоза,в точку!Лучше и не скажешь.Действительно,мужикобаба какая-то.
отличный дядька, играют эпатажную роль, а сам тем временем кучу денежек зарабатывает
кто-то плюется, кому-то нравится, но равнодушных нет, а ему сплошная выгода, концерты, продажи, программы, еще раз денЮжки
Вот складывается у меня мнение, а кто болван - Сергей Зверев, который скорее не прикидывается дураком, а таковым и является, или толпы поклонников, восхищающиеся его глупостью?
ПС никого не хотела обидеть. Это только моя точка зрения
Если рассматривать его как песонажа шоу-бизнеса, то мне он даже импонирует. Смого пробиться на вершину, сделал так, что его обсуждают - не важно, хорошо о нем отзываются или плохо, главное, что вообще отзываются.
А вот если рассматривать как мужчину - то однозанчно, нет, не нравится он мне.
тык [взломанный сайт]
Ну чего... ради денег и славы на что только не пойдёт человечек. Жаль только, что по телику скоро совсем смотреть нечего будет. Одни мутанты, пошляки, извращенцы и бездари. Да ещё страшные и косноязыкие как на подбор.
А телик хороший... эх, буду смотреть канал про зверушек. 
сделал так, что его обсуждают - не важно, хорошо о нем отзываются или плохо, главное, что вообще отзываются.
Могу предложить хороший способ. Приехать в столицу и на Красной площади снять штаны. Гарантирую - и обсуждать будут, и по нескольким каналам ТВ покажут. В общем, внимание обеспечено.
Александр,
я думаю, что на Красной Площади и не такое видали. потому снятыми штанами никого там не удивишь [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Звёздная жизнь » Сергей Зверев.Что скажите о нём?Как он вам как человек и личность?