Ирина Аллегрова
Ольга Сидорова
Наталья Негода
Марина Хлебникова
Лена Перова
Амалия Мордвинова
Качалина Ксения
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Звёздная жизнь » Откровенные фото российских звёзд
Ирина Аллегрова
Ольга Сидорова
Наталья Негода
Марина Хлебникова
Лена Перова
Амалия Мордвинова
Качалина Ксения
Ирина Дмитракова
Ирина Григорьева
Евгения Крюкова
Инга Ильм (Приключения Петрова и Васичкина)
Ольга Дроздова
Наталья Водянова
Рената Литвинова
Оксана Акиньшина (фильм Сёстры)
Алена Свиридова
Любовь Толкалина-Кончаловская
Ольга Орлова
на первой не поверю, что это Алегрова...
А вообще не понимаю, зачем фоткаться с голыми сиськами, да к тому же никакими у многих представленных, лучше бы не позорились.
Ох нифига себе))
А вообще не понимаю, зачем фоткаться с голыми сиськами, да к тому же никакими у многих представленных, лучше бы не позорились.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] поддерживаю. понимаю, когда есть что показать и очень хочется - тогда показывай
Вау...Как тут интересно!
Мне вот всегда было интересно почему каждая "звезда" считает просто своей обязанностью сняться обнажённой?
Мне вот всегда было интересно почему каждая "звезда" считает просто своей обязанностью сняться обнажённой?
чтобы по выпендриваться,что она лучше других У звезд ведь как,если видят одну сделавшую что то,что все начали говорить о ней и другой захотелось тоже самое
Чёт многие звёзды груди растеряли...
Даже я бы не позарилась
а мне кажется это фотожоп...
за исключением кадров из фильмов
не все, но некоторые, я думаю стопудово фотошопные
чтобы по выпендриваться,что она лучше других У звезд ведь как,если видят одну сделавшую что то,что все начали говорить о ней и другой захотелось тоже самое
мдааа а ещё они своих недостатков вообще не видят.. во внешности в том числе.. я бы на месте многих не рискнула бы такие сомнительные прелести показывать
Может такие и многие звёзды, но далеко не каждая звезда считает так - в этом я уверена на 100%
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Звёздная жизнь » Откровенные фото российских звёзд