Cannelloni (engl. Cannelloni, franz. Cannelloni, ital. Cannelloni, span. Canelones) sind grosse, dicke Röhrennudeln aus Hartweizen. Sie werden aus Teigplatten hergestellt, die dann aufgerollt werden. Cannelloni ist eine italienische Nudelvariante, die traditionell mit Ragu alla Bolognese serviert wird. Cannelloni eignen sich aber auch hervorragend zum Füllen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Fisch. Die Füllung wird in die ungekochten Röhrennudeln gefüllt und dann in eine Auflaufform gelegt. Wichtig ist, daß die Cannelloni immer gut mit Sauce bedeckt werden, damit sie im Ofen beim Überbacken auch weich werden.
Cannelloni
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-15 15:10:05
Поделиться22010-04-15 15:16:55
Cannelloni mit Fleischfüllung
Вот завалялась у меня пачка Cannelloni и решила я сегодня приготовить их.
Приготовила фарш (можно фантазировать кто как любит)
Заполнила Cannelloni этим фаршем.Разложила на противень.Наверх на корейской тёрке натёрла 2 моркови,нарезала лук порей,помидоры,зелень....Залила это сливками(у меня ушло 2 баночки по 200 гр)..посолила,поперчила поставила в духовку...потом вытащила засыпала тёртым сыром и опять в духовку.По времени не засекала сколько готовилось..
Детям очень понравилось.....Конечно с начинкой,соусом,подливом можно фантазировать по разному.Я на скорую руку сделала так.....
На коробке рецепт конечно совсем другой. В следующий раз сделаю как там написано
Поделиться32014-07-13 16:08:12
Сегодня у меня макарошки в виде ракушек. Начиняла фаршем, готовила под томатами в собственном соку.Выпекала 40 минут при 180 градусов,после чего присыпала тёртой моцареллой