Как относитесь к солнцезащитным очкам?
У вас они есть?
Как выбираете их?
Какой стиль предпочитаете?
(приветствуется фото)
Солнцезащитные очки.У вас имеются? (приветствуется фото)
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться12010-04-11 22:00:32
Поделиться22010-04-11 22:15:56
А как же! У жены за 150 $ и у меня за 5 $.
Отредактировано Александр (2010-04-11 22:16:58)
Поделиться32010-04-11 22:19:15
У жены за 150 $ и у меня за 5 $.
фигасе))))золотые что ль?
Поделиться42010-04-11 22:23:42
золотые что ль?
Нет, просто настоящие. Полароид. И у меня настоящие. Чисто китай, фирма хрен выговоришь и запомнишь.
Поделиться52010-04-11 22:25:06
обажаю их, у меня их 8 штук, покупаю их каждый сезон...это моя слабость не могу пройти мимо магазина с очками
Поделиться62010-04-11 22:25:40
ой..это моя слабость!!!
грешна!!! я не "мажорка", но...очки ДОЛЖНЫ быть стильными!!!!ИМХО...желательно ИЗВЕСТНОЙ фирмы....
даже вам не скажу сколько денег у меня уходит на этот "маленький каприз"...у Отшельника инфаркт будет!!!! ...
выбираю - по модным тенденциям...чтобы мне "шли"....
Поделиться72010-04-11 22:29:51
фигасе))))золотые что ль?
Жемча!!! очки от ведущих мировых кутюрье СТОЯТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ дороже....от 2 000 баксов!!!есть и по 14... ..блин...представь...машина на носу!!!!
Поделиться82010-04-11 22:34:26
А я вот не люблю очки ....
Жемча!!! очки от ведущих мировых кутюрье СТОЯТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ дороже....от 2 000 баксов!!!есть и по 14... ..блин...представь...машина на носу!!!!
да знаю))))
Поделиться92010-04-11 22:40:40
очки от ведущих мировых кутюрье
Ну ты сказала! Там же 90% стоимости за бренд. Минимум. Остальное за сами очки. Стоимость линз высокого качества колеблется от 30 до 100 $. Плюс примерно столько же хорошая оправа.
Ну а дальше можно наворотить чего угодно. Свойства очков по прямому назначению от этого никак не изменятся.
А машина при таких очках должна стоить тысяч 250. Иначе дисгармония сплошная.
Отредактировано Александр (2010-04-11 22:43:54)
Поделиться102010-04-11 23:07:22
очки не нашу не потому что они мне не нравятся а потому что на моё смазливое и худое лицо ни какая оправа не подходит
Поделиться112010-04-11 23:30:00
Как относитесь к солнцезащитным очкам?
У вас они есть?
Как выбираете их?
Какой стиль предпочитаете?
Много есть И каждый год по нескольку штук теряю и ломаю
Выбираю, чтобы мне шли Никаких брендав, никаких кутюрьев Самые дорогие были за 500 рэ, самые дешевые за 50 рэ
Считаю пустой тратой денег, если покупать дорогие
А особенного стиля нетути, главное чтоб мне нравилось и подходило
К этому году, все мои любимые либо сломаны, либо потеряны, остались те, которые ношу редко
Поэтому уже планирую парочку купить на лето
Поделиться122010-04-11 23:41:40
Считаю пустой тратой денег, если покупать дорогие
Не совсем правильно. Линзы всё-таки желательно чтоб были стеклянные, с хорошей фокусировкой и подходящей оправой. Да и защита от УФ-лучей необходима реальная. Конечно очки за несколько тысяч рублей ещё не гарантия качества, но вот то, что очки за 50 рублей могут реально подпортить зрение - это факт.
Поделиться132010-04-11 23:42:49
желательно чтоб были стеклянные, с хорошей фокусировкой и подходящей оправой.
могут реально подпортить зрение - это факт.
у меня муж тоже так всегда говорит.....
Поделиться142010-04-11 23:46:24
Не совсем правильно. Линзы всё-таки желательно чтоб были стеклянные, с хорошей фокусировкой и подходящей оправой. Да и защита от УФ-лучей необходима реальная. Конечно очки за несколько тысяч рублей ещё не гарантия качества, но вот то, что очки за 50 рублей могут реально подпортить зрение - это факт.
Могу уверить тебя, что не подпортили Возможно, кому-то и портят.
Я себе никогда не прощу, если за 5 косарей сломаю очки Лучше пусть за 500 рэ
Поделиться152010-04-11 23:49:31
Стелла
Ну эт я написал как надо бы. А сам я тоже так же отношусь к этому делу. Тем более, что и солнца-то у нас не бывает почти.
Поделиться162010-04-11 23:51:23
А сам я тоже так же отношусь к этому делу.
Впервые, кажись, у нас с тобой мнение совпало
Поделиться172010-04-11 23:52:29
Тем более, что и солнца-то у нас не бывает почти.
ой а о нашем солнце вообще молчу
Поделиться182010-04-12 03:53:30
Могу уверить тебя, что не подпортили
ну, с питерским солнцем тебе вообще очки до лампочки!!! ...можно вообще одну оправу носить!!!
а вот на море...в горах защита от УФ-лучей реально необходима ...
попробуй погуляй в Калифорнии без качественных очков!!!
или в том же Египте!!!
Ну ты сказала! Там же 90% стоимости за бренд. Минимум. Остальное за сами очки. Стоимость линз высокого качества колеблется от 30 до 100 $. Плюс примерно столько же хорошая оправа.
согласна...но могу же я себе позволить маленькую прихоть??? ..я спокойна...ну, почти, к брендам в одежде...брюлики тоже не волнуют мою душу ....машины...постольку - поскольку ...а вот очки, сумки и обувь!!!ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ - должны быть красивыми и дорогими...и качественными...НО НЕ ДЕШЁВКОЙ!!!
хорошие очки, даже не от ведущих мировых кутюрье, не могут стоить дешевле 200 - 300 баксов...иначе - жалкое подобие...привет от китайцев или Мухозадрипанска
пишу красным - IMHO ... IMHO ... IMHO
считаю что лучше один раз потратиться - но не выглядить смешно...Женщину часто оценивают по аксессуарам...знаю, знаю...ещё по уму...душе и котлетам!!! ...НО!!!...и по аксессуарам!!!!.....особенно те, кто что- то в этом смыслит!!!...я не говорю о токаре 3 разряда с завода "Красный Октябрь"...
И каждый год по нескольку штук теряю и ломаю
теряю...это я ещё пойму...но ломаю!!!...прыгаешь ты на них, что ли???? я за лет 12 точно ни одной пары не сломала!!!...и не стоит на них садиться!!! ...качественные не с картона делают!!!
Стелла!!!за столько лет, если собрать все потерянные и сломанные - можно было пару приличных купить!!!И НЕ ТЕРЯТЬ!!!
Поделиться192010-04-12 09:47:57
я не говорю о токаре 3 разряда с завода "Красный Октябрь"...
Не обижай нас, пролетариев! И китайцев тоже! Потому что сейчас встречаются подделки такого уровня, что без экспертизы не отличат даже представители самой фирмы-изготовителя. Я уже не говорю о том, что 2/3 московского бомонда ходит в китайских и турецких подделках, даже не подозревая об этом.
Более того, случается даже такое, когда оригинал уступает по качеству контрафакту. А 9 из 10-ти наших политиков и бизнесменов (и 8 из 10 вуменов) не отличат "Guanghui" от "Tiffany".
Кстати, недавно был случайно обнаружен контрафактный "Феррари". А ты говоришь - очки!
Поделиться202010-04-12 10:47:03
.НО!!!...и по аксессуарам!!!!.....особенно те, кто что- то в этом смыслит!!!...я не говорю о токаре 3 разряда с завода "Красный Октябрь"...
Так а токари может ещё большее ценят чем просто финтифлюшки [взломанный сайт]
Не обижай нас, пролетариев!
и не говори!!!!!....
Потому что сейчас встречаются подделки такого уровня, что без экспертизы не отличат даже представители самой фирмы-изготовителя. Я уже не говорю о том, что 2/3 московского бомонда ходит в китайских и турецких подделках, даже не подозревая об этом.
Более того, случается даже такое, когда оригинал уступает по качеству контрафакту. А 9 из 10-ти наших политиков и бизнесменов (и 8 из 10 вуменов) не отличат "Guanghui" от "Tiffany".
Кстати, недавно был случайно обнаружен контрафактный "Феррари". А ты говоришь - очки!
Да это действительно...
Поделиться212010-04-12 11:14:26
теряю...это я ещё пойму...но ломаю!!!...прыгаешь ты на них, что ли???? я за лет 12 точно ни одной пары не сломала!!!...и не стоит на них садиться!!! ...качественные не с картона делают!!!
Стелла!!!за столько лет, если собрать все потерянные и сломанные - можно было пару приличных купить!!!И НЕ ТЕРЯТЬ!!!
Одни очки брат погрыз Двое мама сломала:) Парочка неудачно упала на бетон и асфальт, ещё одни дедушка испорти (не знаю уж как), ну и ещё несколько штук, я сама лично потеряла
Ну не вижу я смысла покупать дорогие очки
ну, с питерским солнцем тебе вообще очки до лампочки!!!
с Московским Но солнышка у нас получе, чем у них
Поделиться222010-04-12 11:18:18
считаю что лучше один раз потратиться - но не выглядить смешно...Женщину часто оценивают по аксессуарам...знаю, знаю...ещё по уму...душе и котлетам!!! ...НО!!!...и по аксессуарам!!!!.....особенно те, кто что- то в этом смыслит!!!...я не говорю о токаре 3 разряда с завода "Красный Октябрь"...
Лучше уж токарь 3 разряда, который будет оценивать и любить саму девушку, чем тот, кто разбирается в брендах и будет оценивать и любить за них
Поделиться232010-04-12 11:19:26
...а вот очки, сумки и обувь!!!ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ - должны быть красивыми и дорогими...и качественными...НО НЕ ДЕШЁВКОЙ!!!
хорошие очки, даже не от ведущих мировых кутюрье, не могут стоить дешевле 200 - 300 баксов...иначе - жалкое подобие...привет от китайцев или Мухозадрипанска
пишу красным - IMHO ... IMHO ... IMHO
ну каждому своё, тебя ж никто не переубеждает в обратном
Поделиться242010-04-12 11:22:05
Ну тема не об этом кто кого и за что ценит)))....Так что не заводимся на этом месте.
Кстати кто покажет фото своих солнечных окуляров????
Поделиться252010-04-12 13:10:12
Нет у меня очков,так как не люблю их.
Поделиться262010-04-12 13:16:34
Ну тема не об этом кто кого и за что ценит)))....Так что не заводимся на этом месте.
блин...я вообще молчу...молчу...молчу...
Кстати кто покажет фото своих солнечных окуляров????
если покажу - то ещё и побьёте!!! ...нет уж....пойти купить что-ли на раскладке муру за 3 бакса и сфоткать???
Не обижай нас, пролетариев!
сорри...не хотела...а ты токарь???
Я уже не говорю о том, что 2/3 московского бомонда ходит в китайских и турецких подделках, даже не подозревая об этом.
покупаю исключительно в магазинах стран - изготовителей, за рубежом....там подделок точно нет!!! ....я ещё не настолько богата, чтобы покупать дешёвку!!!
Одни очки брат погрыз Двое мама сломала:) Парочка неудачно упала на бетон и асфальт, ещё одни дедушка испорти (не знаю уж как)
всё...упала...
Поделиться272010-04-12 13:21:16
блин...я вообще молчу...молчу...молчу...
Тай я это тебе написала??????
Я написала это всем чтоб не развивали эту тему тут.
если покажу - то ещё и побьёте!!! ...нет уж....пойти купить что-ли на раскладке муру за 3 бакса и сфоткать???
фи как не красиво.Вот оно отношения к людям с кем общаемся....
Поделиться282010-04-12 13:51:23
фи как не красиво.Вот оно отношения к людям с кем общаемся....
что вы все в понедельник такие серьёзные??? ...балуюсь я....надо фотки - поставлю!!!...только о цене умолчу... ...чтобы не тревожить "пролетариатов"...
сорри...если своей бестактностью кого - то задела...
Поделиться292010-04-19 16:10:30
у меня три штуки!разного стиля:)
Поделиться302010-04-19 16:48:23
Бывший укакошил мои милые Живанши, купила другие, уже не помню какой фирмы, но стоили они примерно столько же (ужас...))). Кстати, которые идут мне больше))
Отредактировано tuya_mujer (2010-04-19 16:53:49)