Девиз моего конкура прогнозистов на офсайте ШД
ТЫ ИЛИ ЧЕСТЕН ИЛИ ВЫХОДИ - ЭТО ДЕВИЗ НАШЕГО СОСТИЗАНИЯ!!
ссылка даю. заодно и правила почитайте )))))))))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Конкурсы и Викторины » Вы в Конкурсах голосуете за картинку/работу или за Участника?
Девиз моего конкура прогнозистов на офсайте ШД
ТЫ ИЛИ ЧЕСТЕН ИЛИ ВЫХОДИ - ЭТО ДЕВИЗ НАШЕГО СОСТИЗАНИЯ!!
ссылка даю. заодно и правила почитайте )))))))))
меня бесит, когда откровенно голосуют не по теме конкурса! например, в конкурсе "беспорядок на раб столе" реально видно, что беспорядок на 5-ом столе, как можно отдать голос за 1-ый стол?????!!!
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!....на первом - просто идеальный порядок...если голосуют просто за комп и стол-
5 - идеальный бардак!!
меня бесит, когда откровенно голосуют не по теме конкурса! например, в конкурсе "беспорядок на раб столе" реально видно, что беспорядок на 5-ом столе, как можно отдать голос за 1-ый стол?????!!!
Наташ каждый видит беспорядок по своему.Для меня беспорядок когда стол забит.Я люблю чтоб стол был пустым.Монитор клава колонки...Всё.
Всё остальное лишнее. полки телефоны всё нафиг лишнее и причиняет мне бардак и неудобства.
А фантики,печенья это всё убирается.
Поэтому кого что бесит извеняйте,о вкусах товарищей не спорят.Голосуйте за свой понравившейся номер и всё.
Поэтому кого что бесит извеняйте,о вкусах товарищей не спорят.Голосуйте за свой понравившейся номер и всё.
просили высказать мнение, я высказала, больше не буду...
просили высказать мнение, я высказала, больше не буду...
так как бы я тоже своё
ну и лови с моего авика))))
ну и лови с моего авика))))
ответно тебе [взломанный сайт]
за понравившиеся работы
Голосую за работу
за работу
За работу! Однако многие голосуют за участников, поэтому лучше устраивать анонимные конкурсы!
Если конкурс проходит на форуме среди форумчан, то, конечно, голосую за работу, вне зависимости от личного общения, и всегда пишу о своем выборе, не скрываюсь.
А если форумчанин просит поддержать его в конкурсе на посторонних ресурсах - то голосую за этого человека, потому что мы общаемся с ним на одном форуме!
А вообще, конечно, лучше делать конкурс анонимным, без указания автора работ. Тогда уж точно будет все по-честному.
А вообще, конечно, лучше делать конкурс анонимным, без указания автора работ. Тогда уж точно будет все по-честному.
тоже так считаю
Люблю, что б было честно
И я так люблю.Зачем тогда будут эти конкурсы если всё нечестно будет?!
Только за работу, а не за участника, так честнее
Мне всё равно кто хозяин той или иной работы,главное,чтоб она мне нравилась!
конечно же за понравившиеся работы .
за работу...люблю что бы по справедливости))
за картинку
Кто-то заливает Не буду показывать пальцем
Именно здесь я уже столкнулась с таким явлением, что голосуют за человека, а не за работу или фото.
Голосую, а когда выступаю в составе жюри ( в кулинарных конкурсах), выбираю по совокупности оригинальности, сложности и внешнему виду работы, исхожу из принципа: Платон ты мне друг. но истина дороже. Друзья знают мою принципиальность в этом вопросе и не обижаются.
Кто-то заливает Не буду показывать пальцем
Именно здесь я уже столкнулась с таким явлением, что голосуют за человека, а не за работу или фото.
покажи мне палЪцем))
Елена М,
Конечно же за работу
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Конкурсы и Викторины » Вы в Конкурсах голосуете за картинку/работу или за Участника?