Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Конкурсы и Викторины » Вы в Конкурсах голосуете за картинку/работу или за Участника?

Вы в Конкурсах голосуете за картинку/работу или за Участника?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Девиз моего конкура прогнозистов на офсайте ШД

ТЫ ИЛИ ЧЕСТЕН ИЛИ ВЫХОДИ - ЭТО ДЕВИЗ НАШЕГО СОСТИЗАНИЯ!!

тык

ссылка даю. заодно и правила почитайте )))))))))

0

32

~Jess~ написал(а):

меня бесит, когда откровенно голосуют не по теме конкурса! например, в конкурсе "беспорядок на раб столе" реально видно, что беспорядок на 5-ом столе, как можно отдать голос за 1-ый стол?????!!!

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!....на первом - просто идеальный порядок...если голосуют просто за комп и стол- :dontknow:
5 - идеальный бардак!! :rofl:  :cool:

0

33

~Jess~ написал(а):

меня бесит, когда откровенно голосуют не по теме конкурса! например, в конкурсе "беспорядок на раб столе" реально видно, что беспорядок на 5-ом столе, как можно отдать голос за 1-ый стол?????!!!

Наташ каждый видит беспорядок по своему.Для меня беспорядок когда стол забит.Я люблю чтоб стол был пустым.Монитор клава колонки...Всё.
Всё остальное лишнее. :mad: полки телефоны всё нафиг лишнее и причиняет мне бардак и неудобства.
А фантики,печенья это всё убирается.

Поэтому кого что бесит извеняйте,о вкусах товарищей не спорят.Голосуйте за свой понравившейся номер и всё.

0

34

Жемчужинка написал(а):

Поэтому кого что бесит извеняйте,о вкусах товарищей не спорят.Голосуйте за свой понравившейся номер и всё.

просили высказать мнение, я высказала, больше не буду...

0

35

~Jess~ написал(а):

просили высказать мнение, я высказала, больше не буду...

так как бы я тоже своё  :O  :dontknow:

0

36

ну и лови с моего авика))))

0

37

~Jess~ написал(а):

ну и лови с моего авика))))

ответно тебе [взломанный сайт]

0

38

за понравившиеся работы

0

39

Голосую за работу

0

40

за работу

0

41

За работу! Однако многие голосуют за участников, поэтому лучше устраивать анонимные конкурсы! :)

0

42

Если конкурс проходит на форуме среди форумчан, то, конечно, голосую за работу, вне зависимости от личного общения, и всегда пишу о своем выборе, не скрываюсь.

А если форумчанин просит поддержать его в конкурсе на посторонних ресурсах - то голосую за этого человека, потому что мы общаемся с ним на одном форуме!  8-)

А вообще, конечно, лучше делать конкурс анонимным, без указания автора работ. Тогда уж точно будет все по-честному.  :)

+1

43

Тотоша написал(а):

А вообще, конечно, лучше делать конкурс анонимным, без указания автора работ. Тогда уж точно будет все по-честному.

тоже так считаю :yep:

0

44

Стелла написал(а):

Люблю, что б было честно

И я так люблю.Зачем тогда будут эти конкурсы если всё нечестно будет?!

Maryana написал(а):

Только за работу, а не за участника, так честнее

Мне всё равно кто хозяин той или иной работы,главное,чтоб она мне нравилась!

0

45

конечно же за понравившиеся работы .

+1

46

за работу...люблю что бы по справедливости))

+1

47

за картинку :yep:

+1

48

Кто-то заливает :D Не буду показывать пальцем
Именно здесь я уже столкнулась с таким явлением, что голосуют за человека, а не за работу или фото.  :disappointed:

+1

49

Голосую, а когда выступаю в составе жюри ( в кулинарных конкурсах), выбираю по совокупности оригинальности, сложности и внешнему виду работы, исхожу из принципа: Платон ты мне друг. но истина дороже. Друзья знают  мою принципиальность в этом вопросе и не обижаются.

+1

50

America написал(а):

Кто-то заливает  Не буду показывать пальцем
Именно здесь я уже столкнулась с таким явлением, что голосуют за человека, а не за работу или фото.

:O покажи мне палЪцем))

Елена М:cool:

0

51

Конечно же за работу

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Конкурсы и Викторины » Вы в Конкурсах голосуете за картинку/работу или за Участника?