"Вампир" или "донор"?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-04-03 15:47:49
"Вампирского" в вас мало. Порой вы чувствуете прилив энергии и готовы поделиться ею со всяким. Это состояние сменяется упадком сил, когда вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как вы, любят их и заботятся о них.
Поделиться32010-04-03 16:01:02
Вы совсем не "вампир", а человек с богатой фантазией, любите все новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете все сами. Никому не позволите питаться вашей кровью, вашей энергией, подобных паразитов вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих вас людей.
Поделиться42010-04-03 16:01:54
блин. я почти совершенство
Поделиться52010-04-03 16:13:12
результат: "Вампирского" в вас мало. Порой вы чувствуете прилив энергии и готовы поделиться ею со всяким. Это состояние сменяется упадком сил, когда вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как вы, любят их и заботятся о них.
Поделиться62010-04-03 16:26:25
результат:
Вы совсем не "вампир", а человек с богатой фантазией, любите все новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете все сами. Никому не позволите питаться вашей кровью, вашей энергией, подобных паразитов вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих вас людей.
Поделиться72010-04-03 16:44:42
блин. я почти совершенство
.....и не говори....
...обидно...не одного кровопийцы нет!!!...
Поделиться82010-04-18 15:19:52
"Вампирского" в вас мало. Порой вы чувствуете прилив энергии и готовы поделиться ею со всяким. Это состояние сменяется упадком сил, когда вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как вы, любят их и заботятся о них.
Есть такое в последнее время)
Поделиться92010-04-18 23:22:26
Таисия
а вот Татьяна говорила,что я вампир!
Поделиться102010-04-19 15:50:29
Поделиться112010-04-19 19:54:17
Вы совсем не "вампир", а человек с богатой фантазией, любите все новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете все сами. Никому не позволите питаться вашей кровью, вашей энергией, подобных паразитов вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих вас людей
Вот это точно сказано.
Никому не позволите питаться вашей кровью, вашей энергией
Да такая!
И вот это тоже!
Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих вас людей
Поделиться122010-04-27 22:24:31
Поделиться132010-04-27 23:38:44
результат: "Вампирского" в вас мало. Порой вы чувствуете прилив энергии и готовы поделиться ею со всяким. Это состояние сменяется упадком сил, когда вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как вы, любят их и заботятся о них.
и у меня! и у меня!!!!!!!!!!!!!