Прочитала на одном форуме гневное возмущение девушки, которая увидела, что её муж пользуется её мочалкой. Она писала, что её прямо трясёт от мысли, что супруг пользуется её мочалкой или полотенцем.
А как у вас в семье принято? Чужой расчёской пользуетесь? А в чужой горшок писаете?))
Гигиена в семье
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-03-26 22:02:52
Поделиться22010-03-26 22:14:04
А в чужой горшок писаете?))
конечно писаем))))Мы вообще сыкуны ещё те))))))))Главн горшок поймать)))а пофиг чей.
Я не буду в гневе если мой возьмёт мою мочалку.Но он этого не сделает...так как такими он не моется......
Поделиться32010-03-26 22:56:06
Мы вообще сыкуны ещё те))))))))Главн горшок поймать
Ой, что ни тема, то всё интересней и интересней. Я тоже писаю в разные горшки, да и если в гости кто заходит, я не требую приходить со своим горшком. Вот если мимо горшка писать начинают, то это уже перебор конечно.
А в мочалках я не разбираюсь, какая под руку попалась, той и моюсь. Правда я всегда обдаю мочалку кипятком. И перед тем как мыться, и после.
Чужими расчёсками стараюсь не пользоваться. Перхоть, вши, сиборея... мало ли чего.
Поделиться42010-03-26 23:05:48
Ну как сказать...
Мочалки у нас 3: родительская, моя и братовская Когда сёстры двоюродные приезжают, то моей пользуются... Меня как-то не коробит это...
Полотенца у нас у всех разные, потому как всё-таки ходим мыться вечером все и полотенчики должны быть сухими Но если кто и вытрется моим, мне не жалко
Мыло одно на всех кусковое и жидкое.
Шампунь у мну свой, потому как крашусь в семье я одна А то папа у меня как-то полбутылочки израсходовал, прежде, чем я заметила...
Писуар, он же унитаз, у нас одын на всех, не догадались ещё 3 установить
Зубные щётки, тока на каждого своя, хотя сестра моя, приезжая ею же пользуется
Ну вроде всё...
Во! Бумажка для опы у нас тожа одна. Вернее рулончик висит один на всех
Поделиться52010-03-26 23:20:52
Вернее рулончик висит один на всех
Довольно важное уточнение. А то уж я было подумал...
Поделиться62010-03-26 23:22:03
Довольно важное уточнение. А то уж я было подумал...
Я так и знала, что именно ты и подумаешь
Поэтому и уточнила
Поделиться72010-03-27 21:44:19
ОЙ!!!!!!! Какая тема завлекаааааательная.......
Чиво бы написать.....
О!!!!!!! придумала..... А у мну - два туалета..... (синенький.... и розовый.....) а ещё есть в гостевом доме.....
Поделиться82010-03-28 14:27:39
А у мну - два туалета..... (синенький.... и розовый.....) а ещё есть в гостевом доме.....
писать ходите в разные тувлеты?)
Поделиться92010-03-28 16:46:15
Там таакой участок, что для пописать вообще унитаз не нужен. Пока от дома до дома добежишь, уже описаешься.
Поделиться102010-03-28 18:23:42
Там таакой участок, что для пописать вообще унитаз не нужен. Пока от дома до дома добежишь, уже описаешься.
Стесняюсь спросить..: А ты откуда знаешь какой у неё участок? И что при пробежке от дома до дома такой эффект бывает?
Поделиться112010-03-28 18:28:30
А ты откуда знаешь какой у неё участок? И что при пробежке от дома до дома такой эффект бывает?
Так в теме написано, где про "мой дом, моя крепость". А лес у меня рядом с домом начинается. Так что вокруг мало деревьев, которые я ещё не пометил.
Поделиться122010-03-28 18:30:48
А лес у меня рядом с домом начинается. Так что вокруг мало деревьев, которые я ещё не пометил.
Это чтоб другие самцы близко к дому не подходили?
Поделиться132010-03-28 18:33:22
Это чтоб другие самцы близко к дому не подходили?
Ну не бежать же из леса унитаз искать... А самцов чего-то и так мало осталось, да и те не конкуренты.
Поделиться142010-03-28 18:43:22
Ну не бежать же из леса унитаз искать...
ну если из леса, то конечно не бежать
А самцов чего-то и так мало осталось, да и те не конкуренты.
Эка жалость, даже конкурентов дееспособных нет... Непорядочек
Конкуренты в тонусе держат
Поделиться152010-03-28 20:21:26
мочалки у каждого своя, меня бы тоже трясло, если бы мою кто-то взял.
Поделиться162010-03-30 02:48:25
зубная щётка, скребок для языка, мочалки (2) и полотенца (3) у меня свои...а расчёску бывает берёт...ворчу, но не особо...
Поделиться172010-03-31 02:34:14
Типа того......
Нееееееее..... на первом этаже - гостевой (я так называю....) - он с унитазом м раковиной для умывания.... и он мааааааленький!!!!!
А на втором - с ванной.... и с подмывальной системой.... и ваще - большоооооооой...... (типа - для хозяев.... )
Так в теме написано, где про "мой дом, моя крепость".
Внимаааательный.......
А лес у меня рядом с домом начинается. Так что вокруг мало деревьев, которые я ещё не пометил.
Дык..... тебе проще..... Я бы тоже - пометила...... тока как представлю эту картинку.... так не можу добежать до ближайшего дерева.....