Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Десерты » Вишнёвые апельсины


Вишнёвые апельсины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Делаются очень Легко и получились очень вкусные.А дети вообще в восторге

http://s41.radikal.ru/i093/1003/c5/79445099f53c.jpg

Брала 5 апельсинов 500 мл вишневого компота  100 г сахара  25 г желатина

И так берём 25 гр.желатина-замачиваем  в 150 мл холодной кипяченой воды и оставляем это  на 1 час.
Пока желатин набухает мы подготавливаем апельсины-моем их, разрезаем  пополам, удаляем мякоть.Апельсины готовы.

Берём 500 мл.вишнёвого компота.Наливаем в кастрюльку,добавляем сахар и доводим до кипения.

Затем в компот добавляем желатин, массу доводим до кипения, но не кипятим.

Снимаем с огня,даём массе остыть,после чего разливаем это всё в наши Формочки из кожуры.

Затем ставим в холодильник до полного застывания.У меня стояли они часов семь
http://s001.radikal.ru/i194/1003/ae/6828f5ed1017.jpg
Приятного аппетита!
http://s54.radikal.ru/i145/1003/91/daa02db3c205.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1003/46/76992cbc1bad.jpg

+1

2

Не могу понять,как кожура становиться формочкой :question:
или на дольки разрезается уже позже??

0

3

Жемчужинка написал(а):

апельсины-моем их, разрезаем  пополам, удаляем мякоть.Апельсины готовы.

Вселенная написал(а):

Не могу понять,как кожура становиться формочкой

Зай читай)))))....Берёшь апельсины...моешь их....разрезаешь на две половины...то есть пополам.....после чего аккуратно вычищаешь мякоть (у меня мякоть чистил муж).....и у тебя с кожуры получаются формочки...В которые ты заливаешь компот до полного застывания.....

Потом режешь так как ты хочешь и готово)

Вселенная написал(а):

или на дольки разрезается уже позже??

именно))))после застывания

0

4

вот это вкуснотеево   :love:

Отредактировано Air (2010-03-19 12:36:55)

0

5

Air написал(а):

вот это вкуснотеево

:yep: знакомые меня уже предупредили что у их сына скоро ДР)))))Чтоб сделала)))

0

6

Вселенная написал(а):

Не могу понять,как кожура становиться формочкой 
или на дольки разрезается уже позже??

вот смотри как.

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Десерты » Вишнёвые апельсины