Делаются очень Легко и получились очень вкусные.А дети вообще в восторге
Брала 5 апельсинов 500 мл вишневого компота 100 г сахара 25 г желатина
И так берём 25 гр.желатина-замачиваем в 150 мл холодной кипяченой воды и оставляем это на 1 час.
Пока желатин набухает мы подготавливаем апельсины-моем их, разрезаем пополам, удаляем мякоть.Апельсины готовы.
Берём 500 мл.вишнёвого компота.Наливаем в кастрюльку,добавляем сахар и доводим до кипения.
Затем в компот добавляем желатин, массу доводим до кипения, но не кипятим.
Снимаем с огня,даём массе остыть,после чего разливаем это всё в наши Формочки из кожуры.
Затем ставим в холодильник до полного застывания.У меня стояли они часов семь
Приятного аппетита!