Помидоры брала не большие,средненькие 6 штук,разрезала их пополам и натёрла на мелкой тёрке.Потом взяла зелень петрушку,базелик и ещё я добавила укропчик порезала мелко и добавила к томату.После чего добавляю в эту смесь 1 яйцо,разрыхлитель 1 чайную ложечку,Feta (сыр такой) накрошила примерно 3 столовые ложки,хотя можно по своему вкусу.Ну естественно соль и перец и конечно же муки (на глаз,так чтоб тесто было как на оладушки).Тесто готово.
Обжариваем на подсолнечном масле и наслаждаемся!
Помидоровая нежность,оладьи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-03-14 13:16:04
Поделиться22010-03-15 18:44:01
ох и вкусно то наверно было))
Поделиться32010-03-15 18:58:04
ох и вкусно то наверно было))
очень.Со сметанкой и зеленью навернули их
Поделиться42010-03-16 19:14:32
Вот сейчас опять напекла помидоровую нежность..Только сегодня разделила тесто,одну половину сделала только с помидорами,а вторую половину помидоры с сыром..
Оба варианта очень вкусные и нежные...
Это одни помидоры...
Это с сыром...
Поделиться52010-03-16 19:44:12
слюньки аж потекли))))
Поделиться62010-09-23 22:56:18
Оооо какие аппетитные!!! А сыр только фету или с любым другим можно?
Поделиться72010-09-23 22:58:40
! А сыр только фету или с любым другим можно?
не пробовала с другим,но думаю не испортят вкус
Поделиться82010-09-23 23:03:17
Ну тогда попробую!!! Есть там у меня сыр мозарелла....
Поделиться92010-09-23 23:04:22
сыр мозарелла....
мммм....тоже вкуснявая штучка
Похожие темы
Томатные оладья с красной рыбой. | Оладьи | 2010-10-14 |