Вот сижу вся такая ленивая,нужно написать письмо.А мне лень.
И вот решила узнать...А вы пишите письма???родным,знакомым...?
Или же прогресс всё же это всё превзошёл? (не знаю правильно ли собрала вопрос в кучу ) и вы всё делаете в тырнете?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Старый,добрый способ писание писем.А вы пишите письма?
Вот сижу вся такая ленивая,нужно написать письмо.А мне лень.
И вот решила узнать...А вы пишите письма???родным,знакомым...?
Или же прогресс всё же это всё превзошёл? (не знаю правильно ли собрала вопрос в кучу ) и вы всё делаете в тырнете?
Иногда пишу мужу и бросаю в наш почтовый ящик
Иногда пишу мужу и бросаю в наш почтовый ящик
прикольно)))) А чё пишешь?)))
прикольно)))) А чё пишешь?)))
В основном стихи о любви, очувствах, правда ищу в нете, но письмо пишу от руки и красиво оформляю.
В основном стихи о любви, очувствах, правда ищу в нете, но письмо пишу от руки и красиво оформляю.
умничка какая.
а я вот обленилась....
Нужно письмо написать с фотками....Чтоб успело на ДР дойти...а я ...а я не хочу писать))
У моего сегодня днюха, я вот тоже подумываю написать и внузу в ящик бросить, как зайдёт в подъезд посмотрит)))
У моего сегодня днюха
Ух поздравляем его!!!!!!
Ух поздравляем его!!!!!!
Спасибки!
правда ищу в нете
Ну вот, я только хотел сказать - как это романтично... а тут...
Сам уже не помню, когда писал настоящее письмо, ручкой, да на бумаге. Может лет 15 тому назад. Недавно вот свою биографию писать пришлось, да ещё ошибку сделал, пришлось переписывать (три раза ), думал рука отсохнет.
Ураааааааааааа я написала письмо..........такое длинноееееееееееее.....Ух и рука устала)))
Ураааааааааааа я написала письмо..........такое длинноееееееееееее.....Ух и рука устала)))
Зато как будет рад тот, кто его получиттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, я только хотел сказать - как это романтично... а тут...
Я хоть и разговариваю на турецком, но стихи сочинять на нём не могу, в таком виде не владею))
очень редко пишу.
Не люблю писать писем Люблю разговаривать Поэтому при появлении у родных телефонов, звоню и говорю чего хотю Хотя иногда и скучаю по письмам, ведь разговоры не сложишь в стопочку и потом не прочитаешь
Хотя иногда и скучаю по письмам, ведь разговоры не сложишь в стопочку и потом не прочитаеш
я иногда перечитываю письма что мне прислали.
я иногда перечитываю письма что мне прислали.
Я тоже
Недавно нашла от подруги письма... Она как раз беременная была интересно почитать о переживаниях, она всегда описывала, чем занимаются интересные мне люди, теперь читаю и получаю удовольствие
да что-то как-то и некому стало писать... все такие телефонистые стали...
Нет, не пишу письма. Теперь есть интернет, через него и общаюсь с теми, кто в других городах живет.)
не пишу письма((( и вообще разучилась излагать мысли(((((
Не пишу.
Практического смысла нет ни малейшего.
А романтика бумажных писем мне чужда и непонятна.
Отредактировано солёные_брызги (2013-05-03 12:41:42)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Старый,добрый способ писание писем.А вы пишите письма?