Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Вы часто употребляете мясо?Какое чаще?Нужно ли мясо нашему организму?

Вы часто употребляете мясо?Какое чаще?Нужно ли мясо нашему организму?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вы часто употребляете мясо?Какое чаще?Нужно ли мясо нашему организму?Что думаете?

0

2

Мы не особо едим мясо.
Покупаю индюшатину.

0

3

я за говядину :cool:

0

4

Я за курятину)))))))))))))

0

5

Употребляю, где-то раза 4 в неделю, иногда чаще, иногда реже, люблю говядину и свинину, а шашлыки из баранины. Курица тоже часто употребляется.

0

6

А я без мяса не могу жить!Мне надо чтоб в блюде оно было обязательно!
Вот сейчас ночь,а лежу и мечтаю о шашлыке))

0

7

У нас мясо постоянно готовое лежит :)
Варёное из щей, жареное с подливкой, тушеное с капустой, курица, утка, гусь жареные, курятина варёная в супе, ну и котлеты, ёжики, фрикадельки, перец фаршированный с мясом, голубцы, пельмени :)
А предпочтения нету :) Вернее я люблю курицу :) Брату жирное низя, поэтому для него готовится говядина (мама для него покупает), ну а свинина, курятина, гусятина, утятина  у нас свои (у бабушки водятся :) )А вот для фарша мама смешивает говядину и свинину :)
Вот поэтому в доме всегда есть готовое мясо нескольких видом :) Кто когда хочет, тогда и ест  :yep:

0

8

жить без него не могу. в основном, свинину :)

0

9

а мне сейчас приходится кушать мясо %-) а я не особо то его и люблю :dontknow:

0

10

а я курочку кушаю последнее время))

0

11

Покупаю когда муж дома.Соня от мяса отказалась,Ника тоже ест изредка,а мне - не важно,спокойно обхожусь

0

12

Я без мяса не могу жить, мне хоть какое-нибудь, но есть надо. В последнее время предпочитаю курицу, вернее, куриные грудки. Свинину не особо люблю, лучше куплю говядину. Ещё просто обожаю баранину, но она дорого стоит.
А вообще, я как-то слушала интервью с врачом, и она сказала, что мясо нужно есть обязательно, но не чаще 1 раза в две недели.

0

13

Волчица написал(а):

но не чаще 1 раза в две недели.

а чем это аргументировали? :unsure:

0

14

Мясо - моя страсть. Вернее, только один тип - говядина. Особенно запеченная вырезка. Тут меня хоть ночью разбуди, побегу есть ее  :D И еще курицу люблю. А вот остальное мясо и птицу не очень люблю, особенно индейку.

0

15

Я ем мясо.Любое.Варёное,жареное,тушёное.
Я не понимаю еду без него.Ем ежедневно,это моя энергия.Когда не ем мясо,ем рыбу.
Чистые овощи или каши для меня пустая еда
Помню со времён студенчества...придёшь так компанией,все девочки салатики возьмут..такие ммм как я наелась.Меня травой было не уговорить))я ела мясо))
Один раз я в шоке была.Поехали с пацанами с компанией на пляж...с купанием день пролетит же всяко.Хорошо спросила,чего говорю купили с собой..они такие алкоголь,арбуз и мороженое...я такая в ауте...а мясо говорю где!!!Все ржали так))

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Вы часто употребляете мясо?Какое чаще?Нужно ли мясо нашему организму?