Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » А у вас бывает такое,что вы сидите перед компом,тупо смотрите в ......

А у вас бывает такое,что вы сидите перед компом,тупо смотрите в ......

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А у вас бывает такое,что вы сидите перед компом,тупо смотрите в монитор и ничего не делаете))))И с компа не вылазиете?)))))
Как это называется?

0

2

мозг отдыхает...перетрудился...зависает...у меня так летом на даче...могу часами лежать на раскладушке и смотреть в небо...прострация полнейшая...мыслей - никаких...даже читать не могу
скорей бы лето!!!хочу впасть в полную нирвану!!

0

3

Сообщение для Жемчужинка бываить :) Привычка видимо :) Или просто о чём-то задумался, мысль ушла, а реакция зависла :)

0

4

Бывает такая заторможенность, усталость, вроде и не хочешь ничего читать, писать, общаться, а сидишь, чего-то выжидаешь.

0

5

Стелла написал(а):

Сообщение для Жемчужинка бываить  Привычка видимо  Или просто о чём-то задумался, мысль ушла, а реакция зависл

Maryana написал(а):

Бывает такая заторможенность, усталость, вроде и не хочешь ничего читать, писать, общаться, а сидишь, чего-то выжидаешь.

Вот у меня такое бывает :dontknow:

0

6

Бывает.... иногда приезжаю с работы... такая... какая-то никакая.... по инерции тут же включаю комп (у меня ваще до автоматизма.... телек включила... комп включила...телефон в подзарядник ткнула....) и всё.... умерла.... где-то час сижу.... и просто тупо тыкаю по форумам и ссылкам... даже не читаю ничего.... :dontknow:

0

7

больные мы?)

0

8

Жемчужинка написал(а):

больные мы?)

нет :D устаём много :yep: это всё ещё в пределах нормы :D

0

9

Таисия написал(а):

нет  устаём много  это всё ещё в пределах нормы

ну ладно))поверю)))

0

10

Жемчужинка написал(а):

Как это называется?

как говорится :смотрю в книгу - вижу фигу.

0

11

Незнакомка написал(а):

как говорится :смотрю в книгу - вижу фигу.

да да....раньше нам учительница так говорила....теперь я свои говорю...когда злят с уроками :D

0

12

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

13

вот сейчас такое состояние)))

0

14

иногда бывает и такое :rofl:

0

15

бывает  :D

0

16

у меня сегодня так :dontknow:

0

17

бывает регулярно :dontknow:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » А у вас бывает такое,что вы сидите перед компом,тупо смотрите в ......