Как их прятали?Куда писали?)))))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Образование.Работа.Карьера » Пользуетесь/пользовались ли вы Шпаргалками?

Как их прятали?Куда писали?)))))
да но очень хитро и не скажу как
да но очень хитро и не скажу как
я помню как ты писала))))...Только вот не помню куда прятала))))
не скажу как
почему?Не хочешь помочь нуждающимся?
почему?Не хочешь помочь нуждающимся?
скажу так
если лень учить то пусть раз мозги включат и сами для себя шпоры делают и не забывают что учителя тоже когда то были учениками
Сообщение для morja4ka ну с умничала))))аха 
Только вот не помню куда прятала))))
кстати я их не прятала 
Иногда пользовалась делала очень мелкие, кроме меня их больше никто не мог разобрать, прятала, то под резунку, под рукава, то за пояс.
под рукава, то за пояс.
при таком раскладе надо ещё и не заметно достать да ещё и чтоб мимика не подвела 
Писала...но пользоваться не приходилось.Тк в процессе всё запоминала
сколько раз делала, ни раза не получилось воспользоваться....зато один раз так влипла. достала на итоговых экзаменах и ппц запалили. такой шухер был, выгнали из класса и сказали пересдавать осенью. а мне осенью уже в технарь надо было поступать, а у меня пересдача....но потом весь класс за меня попросил и мне раздрешили сдать.
при таком раскладе надо ещё и не заметно достать да ещё и чтоб мимика не подвела
Ловчилась, выкручивалась, хотя всегда учила и знала материал, одно сознание, что они есть делали спокойной, если что вдруг забыла, подсмортю.
сдавала английский...ШпОрА была написала фломастером на ногах от колена и выше...приходилось поднимать юбку и косить глаза

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Образование.Работа.Карьера » Пользуетесь/пользовались ли вы Шпаргалками?