Роды-как пукнула-в 20мин уложилась.
счастливая...а если трое суток будет???
я поняла одно, когда чувство материнства перевешивает чувство страха - женщины решаются на малышей ...иначе бы мы вымерли...как динозавры
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рождение чуда! » "Я боюсь беременности.Я боюсь рожать"
Роды-как пукнула-в 20мин уложилась.
я поняла одно, когда чувство материнства перевешивает чувство страха - женщины решаются на малышей ...иначе бы мы вымерли...как динозавры
А я боюсь не столько самой беременности и родов, сколько того, что врач может как-то навредить ребёночку во время процесса рождения. Не специально, а случайно... Но будет очень жестоко, если беременность протекает легко, роды тоже не тяжёлые, а из-за халатности врачей ребёнок родиться больным или, хуже того, вообще инвалидом Вот этого я и боюсь.
если всего боятся то вымерет веь наш род людской
родиться больным или, хуже того, вообще инвалидом
так ведь лезет в голову!!!
нет, ну я не говорю о том, что если боюсь, то значит рожать не буду... Буду, ещё как буду! И не одного, если бог позволит. Просто не хочу, чтобы мой малыш пострадал от рук тех, кому плевать...
да не будет такого!!!
А я боюсь не столько самой беременности и родов, сколько того, что врач может как-то навредить ребёночку во время процесса рождения.
ну что ты? нужно доверять врачам и все будет хорошо.
Девочки, будьте позитивнее!
ну что ты? нужно доверять врачам и все будет хорошо.
Боюсь совсем настроить народ против родов, но такое бывает...От ошибок никто не застрахован, а страх это естественное чувство ...
Девочки, будьте позитивнее!
я во всём вполне позитивна ...кроме ЭТОГО
Боюсь совсем настроить народ против родов, но такое бывает...От ошибок никто не застрахован, а страх это естественное чувство ...
согласна
У подруги из деревни такое было. Акушерка не правильно приняла роды.
Сообщение для Стелла
и шо??померли?? не пугай на ночь
и шо??померли?? не пугай на ночь
Повредила нерв на ручке ребёнку. Плохо работала. Пока его пытались лечить от этого заразили двусторонним воспалением лёгких (очень холодно было в больнице) и ничего не сказав выписали. Ну в общем умер ребёнок.
Сообщение для Стелла
ужас...я б за такое больницу вместе с врачами взорвала...если я решусь рожать- поеду в Германию...однозначно!!!
.если я решусь рожать- поеду в Германию...однозначно!!!
а я вот уже усвоила, что буду рожать в платном роддоме... Там хоть немного, но отношение лучше. И условия тоже. Лучше за 9 месяцев скопить сумму и родить со спокойной душой, чем дёргаться каждый раз...
если я решусь рожать- поеду в Германию...однозначно!!!
а ты думаешь в Германии не ошибаются???Думаешь тут всё мёдом помазано...так хорошо прям ...ух как?
Просто не созрели вы ещё.Как созреете,поймёте что хотите ребёнка,и страх ваш пройдёт.
Как созреете,поймёте что хотите ребёнка,и страх ваш пройдёт.
что типо я созрела
что типо я созрела
а тебе так вообще ещё долго до созреть
ну ты писька всё пошла созревать
Лучше за 9 месяцев скопить сумму и родить со спокойной душой, чем дёргаться каждый раз...
а ты думаешь в Германии не ошибаются???Думаешь тут всё мёдом помазано...так хорошо прям ...ух как?
Жемча...не так часто как здесь...поверь...есть с чем сравнивать многие подруги рожали и тут и там....наслушались
что типо я созрела
не пугай тётю
семейный скандальчик
ну ты писька всё пошла созревать
ой, не могу!!!!
не пугай тётю
её напугаешь
а по мне беременность не так страшно, а вот рожать уже уже переживаю потомучто боли боюсь до ужаса но при этом знаю что когда всё начинается приследует одна мысля " скорее бы всё закончилось")) поэтому как то не силтно переживаю. при первой беременностибоялась обращения врачей (рожала в России) , а тут насчёт этого спокойна.
Вот голову ломаю как назвать кроху уже и тайны имени перерыла в инете всё мне ненравиться. может вы мне поможете советом?? а то уж голова гругом.
Вот голову ломаю как назвать кроху уже и тайны имени перерыла в инете всё мне ненравиться. может вы мне поможете советом?? а то уж голова гругом.
откроем на это отдельную тему
Не боюсь ни беременности, ни рожать, давно созрела.
Не боюсь ни беременности, ни рожать, давно созрела.
Браво!
честно...завидую твоему позитиву
видно, это у меня с головой что-то не то...
видно, это у меня с головой что-то не то...
Ну почему сразу с головой, тут ведь главное быть уверенной в себе, в поддержке близких. А что касается больниц, то в государственных не везде плохое отношение и беспредел, ещё зависит от того, сколько заплатишь, хотя выходит так же, если бы в частной лежать. За больницу я всё таки за частные, проверенные клиники. Ух, наговорила...
Сообщение для Maryana
понимаешь, здесь ещё в чём дело...тётка у меня гинеколог, и я с детства столько этих историй подслушала когда она с моей мамой (хирургом) болтали...лет до 25 точно была уверена, что не хочу иметь детей, а вот когда к 30 подобралась...задумалась
на счёт частных клиник не совсем согласна, опять же по словам тёти...в обычных роддомах народу много рожает, следовательно случаи разные бывают, отсюда и опыт акушерок
идеальный вариант - найти, наверное, врача и чтобы он тебя "вёл" всю беременность и желательно принял роды...врач как бы тебя уже знает и может предположить как себя поведёт ваш организм...
идеальный вариант - найти, наверное, врача и чтобы он тебя "вёл" всю беременность и желательно принял роды...врач как бы тебя уже знает и может предположить как себя поведёт ваш организм...
Да, тут верно, мне муж сразу говорит, в такую клинику не поведу, сказал, что его знакомый профессор меня будет вести, а я посмеиваюсь грамотей мой))
а я ничего не боялась))
Неа,я вообще не боялась.Мне матку подшивали,но никто не сказал что потом будут ужасные роды.Если б тогда сказали,сума сошла бы наверное(((
Теперь боюсь (не беременна),но очень боюсь.Наверное потому что уже знаю как это у меня будет.
.Мне матку подшивали
Это как?
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рождение чуда! » "Я боюсь беременности.Я боюсь рожать"