В верх страницы

В низ страницы

Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Непознанное » Общение с Мёртвыми-возможно ли?


Общение с Мёртвыми-возможно ли?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня посмотрела кусочек передачи,в которой говорится,что есть такие люди,которые могут общаются с мёртвыми.И они помогают общению живого человека с мёртвым.
И вот возник вопрос...А правда ли,что такое возможно?Общение с мёртвым человеком?
Что вы думаете об этом?

0

2

Жемчужинка написал(а):

Что вы думаете об этом?

бред ходячий

0

3

Типа, некроманы...
Нет, я в такое не хочу верить. Да и грех это.

0

4

А не задумывались о том что возможно и есть такие люди?
Если бы вы с ними встретились,захотели бы связаться с мёртвым человеком?

0

5

нет не захотела бы
зачем прошлое бударажить

0

6

зачем тревожить(нет не стала бы этого делать

0

7

мамамия... низафто :glasses:

0

8

Жемчужинка написал(а):

Если бы вы с ними встретились,захотели бы связаться с мёртвым человеком?

Нет, не захотела бы. И потом, я думаю, что такие люди - шарлатаны.
А мертвых нельзя тревожить...

0

9

Жемчужинка написал(а):

А правда ли,что такое возможно?Общение с мёртвым человеком?

Правда, такое возможно с его духом

0

10

Влад написал(а):

Правда, такое возможно с его духом

а спрашивается зачем тебе его дух ? вот не понимаю я таких людей для чего беспокоить ушедшего??? вот теперь я знаю к каким людям можно отнести высказывание "из могилы достанешь"

0

11

Однажды в уютной квартире в центральной части Нижнего Новгорода прозвенел телефонный звонок. Хозяев не было дома, поэтому включился автоответчик и записал сообщение от Татьяны.

И все бы ничего, да только звонок этот был от человека, который уже умер…

Включается автоответчик…. Сначала шорох, помехи – потом отчетливый шепот… Мы слышим голос человека, находящегося ТАМ…

История эта началась 21 апреля 2005 года в Нижнем Новгороде. Ирина Николаевна позвонила в Харьков своей сестре Татьяне, поздравила с Днем Рожденья. Положила трубку, не подозревая, что через несколько часов Татьяна покинет наш мир…

22.04.2005 ночью Татьяна умирает….

На следующий день Ирина Николаевна, ошеломленная вестью о кончине сестры, которую ТОЛЬКО ЧТО ПОЗДРАВИЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, на машине срочно выезжает в Харьков. Путь неблизкий, но знакомый - несколько тысяч километров – сестры часто ездили друг к другу в гости.

22.04.2005 20.00 московского времени. Ирина Николаевна на машине выезжает на Украину, в Харьков. Машину ведет зять.

«Это был очень странный путь. Такое ощущение, что нам кто-то постоянно мешал, что-то не пускало нас. То участок разбитой дороги, на который потратили несколько часов. То туман со страшным снегопадом и дождем – настоящая погодная аномалия, ведь был конец апреля! Ехали в тишине, радио включать не хотелось… Позже зять все же попросил включить радио, чтобы не уснуть за рулем. Я включаю и буквально столбенею – по радио муж поздравляет свою жену в связи с рождением дочери, которую назвали ТАТЬЯНА. Радио, понятно, тут же выключили"

Дома в Нижнем Новгороде остался муж Ирины Николаевны – Евгений Иванович.

«Супруга уехала на машине в Харьков, на похороны. И все время, пока ее не было дома происходили странные вещи. Я постоянно чувствовал, что у меня кто-то за спиной. Оглянусь – никого. В ванной упали вещи с батареи. Открылась дверь… Я, вообще, человек материалистичный, и в такие вещи не верю, но после этого поверишь во что угодно…»

24.04.2005 12.30 московского времени. В Харькове начинается погребальный обряд. Тело Татьяны по решению родственников должны будут кремировать.

Рассказывает Ирина Николаевна: «После всех формальностей в 13.10 гроб поехал в камеру. Я спросила у служащего крематория, когда начнется процесс сожжения. Он сказал, что примерно через 30 мин"

В это время в Нижнем Новгороде Евгений Иванович выходит из квартиры по делам.

И в 13.53 по московскому времени в пустой квартире раздается звонок и включается автоответчик…. Сейчас мы уже понимаем, что хорошо, что дома никого не было. Иначе бы не включился автоответчик и не записал это леденящее душу послание…

Вечером Евгений Иванович звонит своей дочери, и положив трубку, замечает моргающий огонек автоответчика. Нажатие на кнопку, и….

«Я услышал нечто невероятное! Голос больного человека шепотом просил у меня воды..»

Обратите внимание, звонок раздался как раз в тот момент, когда в Харькове сжигали тело Татьяны. Она просила воды…

На следующий день Ирина Николаевна вернулась домой после похорон. Настроение самое подавленное, ведь они с сестрой очень любили друг друга. Евгений Иванович осторожно просит супругу подойти и послушать записанное сообщение.

«Я теперь не верю, что ее нет в живых! Есть такое понятие «больше никогда», но я все равно не верю! Это ее голос, я знаю, как она говорила, когда очень сильно болела. И это голос в телефоне – ее голос, она очень сильно страдала и просила воды…»

Мы подходим к автоответчику. Вот она, кнопка воспроизведения…. Если нажмем, то услышим голос ОТТУДА.

Как это возможно? Откуда ТАМ телефонная связь? Какие механизмы задействуются при такой связи?

Нажимаем на кнопку…

Шорох, помехи…..

Вздох…

Мурашки бегут по коже и становится не по себе. Но жажда исследователя берет верх. Ведь еще ни разу не удавалось послушать ТОТ МИР!
Шум…. Отчетливая фраза шепотом: «Это я…»

У присутствующих на прослушивании шок. У кого-то наворачиваются слезы.

Вздох… Снова вздох человека уставшего, изможденного или испытающего боль.
«Женя, Жень….» - эти два слова отчетливо слышны. Она звала мужа сестры!

Снова тяжкий вздох…

«…Нет воды…»

Она просила воды! Душа человека, чье тело испепелялось в горниле печи крематория, просила воды! Человек, оказавшись в том мире, все чувствует!!!

Но мы продолжаем вслушиваться в сообщение…

Снова шум, сильные импульсные помехи с АТС не дают нам разобрать еще одну фразу… Слушаем еще и еще раз… В конце концов удается разобрать: «Где ты…»

Она не получила ответа на просьбу о воде….

Пауза, слышно дыхание… Дыхание или вздохи!!! Разве человек ТАМ дышит???

http://dusha.nsknet.ru/_mod_files/ce_images/Ring-07.jpghttp://dusha.nsknet.ru/_mod_files/ce_images/Ring-06.jpg
Последний вздох, вздох человека, не дождавшегося чего либо. Звук кладущейся трубки.

КАКУЮ ТРУБКУ И КУДА ПОЛОЖИЛИ??? ДА ТАК, ЧТО БЫЛ СЛЫШЕН ЗВУК!!!

Среди присутствующих на прослушивании мертвая тишина…. Никто не решается нарушить атмосферу момента. Кто-то вспоминает о своих близких, ушедших в другой мир, кто-то потрясен, кто-то смахивает слезу…

Давайте послушаем это послание еще раз. Нажатие на кнопку, «пик» автоответчика, шум…. Шум Другого Мира…

«Это я….(вздох) … Женя, Жень…(вздох)... Нет воды…Где ты….(вздох) …(кладется трубка)
http://dusha.nsknet.ru/_mod_files/ce_images/Ring-04.jpg
Ушедшая в иной мир Татьяна нашла силы (и возможности) позвонить в наш мир. Позвонила она сестре домой, самым близким людям. Все очень логично: звонить домой нет смысла, ведь все на ее же похоронах. Позвонить можно в Нижний Новгород, сестра хоть и в Харькове, но ее муж Женя остался дома. ОНА ЗНАЛА КТО ГДЕ НАХОДИТСЯ! ОНА ПРИСУТСТВОВАЛА и в Нижнем и в Харькове, видела что и где происходит. И когда ее тело начали сжигать, она почувствовала сильную боль, сухость и обезвоженность. И позвонила с просьбой о помощи!!!

Многие древние учения, особенно на востоке, говорят нам о загробной жизни. Не случайны эти три цифры – 3, 9 и 40-ой день. С телом человека после смерти на востоке поступали по разному – кремировали, хоронили, «выставляли». Но всякий раз это соответствовало древней традиции и науке. В Индии и на Тибете тела кремируют не на 2 день, а спустя какое-то время, необходимое, чтобы эфирное тело человека отсоединилось от физического (после 3-х дней). И при этом проводятся соответствующие ритуалы, например, чтение «Книги Мертвых» умершему человеку, Душа которого все слышит, видит и чувствует. Это помогает человеку правильно уйти и разъсняет, как вести себя в первое время, когда Душа оказывается ТАМ…

Елени Ивановна Рерих в своей «Агни Йоге» предупреждала о необдуманной кремации – ведь можно повредить тонкие тела Души человека.

Случай с Татьяной хоть и очень редок, но все же известен и изучен. Называется это явление - «Белый шум». Известный художественный фильм с одноименным названием снят по мотивам исследования этого явления.

Суть «белого шума» заключается в следующем. Обитатели тонкого мира, как правило, это души умерших людей, очень сильно желают общаться с нами. Это вполне объяснимо, мы ведь тоже хотим общаться с теми, кого любим, даже если человек ушел. Не только мы здесь ищем способы общения с потусторонним миром, они ТАМ тоже время зря не теряют. Зафиксировано достаточное количество фактов использования технических устройств для связи между нашими мирами. Это могут быть телефонные звонки от умерших людей, неясные изображения на ненастроенном экране телевизора, голоса из радиоприемника также не настроенного на какую-либо радиостанцию. Изображения и голоса наблюдаются на фоне шума, который у физиков называется «белый шум» - отсюда и название эффекта.

Исследователи утверждают: Люди, получившие телефонные звонки с того света , сообщают, что голоса мертвых звучат точно так же, как и при жизни. Более того, умершие часто используют ласкательные имена и свои любимые словечки. Телефон при этом звонит как обычно, хотя некоторые люди говорят, что звонок все-таки звучит как-то вяло и ненормально. В большинстве случаев связь при такихзвонках бывает плохой, со множеством помех и вклинивающихся голосов, словно при «наводках» сигнала с одной линии на другую. Во многих случаях голос мертвого можно расслышать с трудом, и по ходу разговора он делается все тише и тише. Иногда во время разговора голос умершего исчезает, хотя линия остается открытой, затем обычно говорят, что позвонят еще. Иногда разговор прекращается по инициативе самого умершего, при этом человек слышит звук, какой бывает, когда опускают трубку.

Если человек узнает, что ему звонит мертвый, то с ним случается шок, и звонок бывает коротким.

Если человек сразу не понимает, что ему звонит умерший, разговор может продлиться минут 30. В течение этого времени человек может не догадываться, кто ему звонит. В счетах, присылаемых затем телефонной компанией, никогда не указывается, откуда был звонок.

скачать звонок с того света

+1

12

да интересная история это точно

0

13

Ржевский написал(а):

В счетах, присылаемых затем телефонной компанией, никогда не указывается, откуда был звонок.

еще и счет приходит?
и не указывается от куда был звонок, то и зачем платить тогда
можно оспорить.

0

14

Ржевский написал(а):

Однажды в уютной квартире в центральной части Нижнего Новгорода прозвенел телефонный звонок. Хозяев не было дома, поэтому включился автоответчик и записал сообщение от Татьяны.

Брехня самая настоящая!

0

15

Ой, как загадочно и страшно. Но я верю в такие штуки!

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Непознанное » Общение с Мёртвыми-возможно ли?