Многие уходят рано,многие живут с родителями долго.
А в каком возрасте вы покинули родительский дом?
Где стали жить?с кем и как?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » В каком возрасте вы покинули родительский дом?
Многие уходят рано,многие живут с родителями долго.
А в каком возрасте вы покинули родительский дом?
Где стали жить?с кем и как?
22 года было мне когда взяла себе квартиру
22 года было мне когда взяла себе квартиру
не боялась начинать жить одна?
не боялась начинать жить одна?
нет я уже давно планировала уход от родителей и их предупреждала об этом заранее я только в течение года искала себе подходящую квартиру и уже как 2 года живу отдельно
Сразу как вышла замуж, в 21 год
Вроде бы кло 19-20, стала жить в гражданском, потом опять к родителям, а потом уехала в другую страну и уже оттуда ещё в одну, больше я с родителями не проживала постоянно.
А я ушла в 17 лет и больше не жила с родителями...
Сообщение для Жемчужинка рановато не думаешь хотя ........
рановато не думаешь хотя ........
нет не думаю...
А я вообще не покидал. Отец умер. Мать переехала жить на природу... Так что мне ничего покидать не пришлось.
в 17 лет)
А я вообще не покидал. Отец умер. Мать переехала жить на природу... Так что мне ничего покидать не пришлось.
жить самостоятельно во сколько лет начал?
жить самостоятельно во сколько лет начал?
Ну наверное как с армии вернулся. Значит примерно в 20-21 год. Вообще, смотря что считать самостоятельностью...
Отредактировано Александр (2009-12-03 11:46:44)
Ну наверное как с армии вернулся. Значит примерно в 20-21 год.
Ну вот и нашли ответ на тему))))
в 17 лет)
скороспелки)))
скороспелки)))
я в 17 переехала от родителей, жили гражданским с МЧ
в 16....замуж вышла....
Мать переехала жить на природу...
вот это да.... а как же условия, удобства наконец на сатрости лет ?? ?
Ну на природу это наверно в домик в деревне
Живу с родителями
В 14 лет с посёлка перебралась в город.Мне снимали комнату у знакомых-что бы 9,10ый и 11й класс закончить там.В 16 переехала уже в более крупный город получить высшее образование,где и живу до сих пор.
А я не покидала,так и живу дома)
А я не покидала,так и живу дома)
живёте семьёй у родителей?
живёте семьёй у родителей?
а родители на природу !!!
Отредактировано Федя (2010-03-10 18:35:32)
скороспелки)))
наш пострел везде поспел)))
а как же условия, удобства наконец на сатрости лет ??
С удобствами не очень. Отопление печное и туалет на улице. Насчёт помыться, постираться - там банька есть. Дрова покупаем уже пиленые, колотые, а вода качается насосом. Но вот не хочет она оттуда уезжать. Сама себе хозяйка во всём доме. Свежий воздух, лес. Она теперь в наших бетонных стенах чувствует себя как в клетке.
Ну вы хоть элементарные удобства наверное для матери должны сделать. ( хотя бы газовое отопление и помыться там.Вода, слив..... баня конечно хорошее дело, но по большей части наверное молодецкое. не очень наверное пожилому человеку удобно каждый раз баньку то растапливать)
(имхо конечно)
а родители на природу !!!
[взломанный сайт]
Ну вы хоть элементарные удобства наверное для матери должны сделать.
Газа там нет. А баня топится элементарно и быстро. Если просто помыться, то часа вполне хватит. Кроме печного отопления есть электрическое. Есть и электроплита, и умывальник с баком и нагревом воды, и даже спутниковое ТВ ей поставил. Больше там ничего не сделать.
Да собственно не моё дело. Ну хоть туалет тёплый тогда сделайте .Слив.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » В каком возрасте вы покинули родительский дом?