Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Вас раздражает реклата смс-шпиона?

Вас раздражает реклата смс-шпиона?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сейчас везде приходят приходят приглашения с проверкой своей девушки и т.д. Зашла на мейл.ру, куча людей поверила в то, что такое можно сделать. На самом же деле на каждом из таких сайтов пишут, что сервис игровой, то есть никто ничего вам не пришлет...Как вы относитесь к этому?

0

2

А я как то не обращаю внимания... :dontknow: Автоматически всё удаляю,то что спам или всякая реклама....А вообще если бы люди не вились бы на это)))и ничего бы не было.

0

3

ой достали уже...особенно в контакте. или по аське спам от друзей приходит с этими сообщениями. прям эпидемия какая , весь интернет этой хренью забит  :canthearyou:

0

4

Сообщение для ~Лис@ Алис@~ дайте рекламщикам заработать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

5

Жемчужинка написал(а):

дайте рекламщикам заработать

пусть зарабатываю...но не на моих нервах. меня это дико бесит. :mad:

0

6

да не зацикливаюсь, удаляю и всё  :D чего нервы то портить)

0

7

~Лис@ Алис@~ написал(а):

пусть зарабатываю...но не на моих нервах. меня это дико бесит.

Какая ты в гневе симпотичная :rofl:

Air написал(а):

удаляю и всё   чего нервы то портить)

вот и я тоже)))....Хотя конечно некоторые  сайты до жути раздражают

0

8

Удаляю нафиг эти спамы) В лучшем случае по той ссылке можно поиграть, а в худшем - троянчег подцепить.

0

9

Стрекоза написал(а):

а в худшем - троянчег подцепить.

да да...у меня знакомая не раз так влипала

0

10

Жемчужинка написал(а):

симпотичная

ну не знаю....в живую людям так не кажется :D

0

11

~Лис@ Алис@~ написал(а):

ну не знаю....в живую людям так не кажется

не хочу проверять) :D

0

12

Нет, не раздражает, я не обращаю на это внимание.

0

13

Меня вообще раздражает реклама. За редким исключением. По ТВ иногда бывают очень прикольные, красивые и смешные ролики. А в инете ничего такого не видел - одна дрянь, мошенничетво и вирусы.

0

14

А меня весь капитализм раздражает.
Потому что при социализме пропагандируется цель - надо стараться сделать хорошо ближнему, заботиться о людях.
А при капитализме - задача одна, как бы других людей надуть и сделать себе хорошо за счет других.

0

15

Создатель Миров написал(а):

при социализме пропагандируется цель - надо стараться сделать хорошо ближнему

Вот только дальше пропаганды дело так и не пошло. Гадили за милую душу все 70 лет советской власти. Причём как всему миру, на уровне государства, так и ближнему своему, на бытовом уровне.

Создатель Миров написал(а):

при капитализме - задача одна, как бы других людей надуть и сделать себе хорошо за счет других.

И это не совсем верно. Есть примеры капиталистических стран с куда более человеческим лицом, нежели совок. Это там, где капитализм не идеология, а всего лишь экономическая система.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Вас раздражает реклата смс-шпиона?