Сегодня пекли с Надей...Очень понравились...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
300 миллилитра молока
3 ст. л. сахара
1 упаковка ванильного пудинга
1 доза ананасов в шайбах ( у меня ананасы были мелко нарезаны, не в шайбах)
абрикосовое варенье
И так....
из сухого пудинга и молока сварить пудинг (густой), добавить сахар

слоеное тесто нарезать на квадраты (Мы так же делали треугольники...)

на одну половинку теста выложить пудинг (чем больше, тем вкусней.
)

на пудинг выложить половинки ананасов


закрыть второй половиной теста

выпекать в духовке при 180 град до золотистого цвета

готовые горячие изделия смазать абрикосовым вареньем.И мы посыпали Сахарной пудрой.


Приятного аппетита!





