К Женщинам-Как вы сообщили своим половинкам,о том,что вы беременны????
К Мужчинам-Как вы узнали о том,что у ваша девушка,беременна????Было ли это для вас радостью???
Расскажите свои истории...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Я беременна! » "Любимый,у нас пополнение.Я беременна"Как вы сообщили/получили...
К Женщинам-Как вы сообщили своим половинкам,о том,что вы беременны????
К Мужчинам-Как вы узнали о том,что у ваша девушка,беременна????Было ли это для вас радостью???
Расскажите свои истории...
Было. Радостью не было, поскольку это была не жена. Сказал - хочешь рожай, буду алименты платить. На этом всё и закончилось. Ей был нужен муж, а не ребёнок.
Отредактировано Александр (2009-10-21 17:23:14)
Её был нужен муж, а не ребёнок.
ух ёёёё...Да такое бывает...
Сообщение для Александр А у тебя свои то,дети есть?
А у тебя свои то,дети есть?
Своих нету. Как-то не получилось. А вообще не знаю. Меня даже раз приглашали специально "для размножения". Так что где-то может и есть.
Сообщение для Александр Ну наверно у каждого мужчины...где то бегает свой ребёнок))))
Ну наверно у каждого мужчины...где то бегает свой ребёнок))))
Да уж у многих, это точно. А я всегда рад помочь, если надо, но всегда честно предупреждаю - мне дети не нужны.
но всегда честно предупреждаю - мне дети не нужны.
почему? (извини за занудство)...Ты не любишь детеЙ?
Да, я не люблю детей. А теперь и вообще считаю безответственным обзаводиться ими. Поскольку себя я ещё обеспечить всегда смогу, а вот смогу ли дать достойную жизнь детям... Боольшой вопрос. Да и тех детей, что рождаются сейчас вообще врядли ждёт счастливая жизнь. Мир очень быстро меняется, и увы, не в лучшую сторону.
Да и тех детей, что рождаются сейчас вообще врядли ждёт счастливая жизнь. Мир очень быстро меняется, и увы, не в лучшую сторону.
Странно как то....
Мир всегда менялся и будет меняться...Но однако твои старики,подарили жизнь твоим родителям....И родители подарили тебе....
А ты бац...
Хотя конечно это дело каждого..
Мир всегда менялся и будет меняться...
То, что ждёт мир через 30-40 лет будет пострашнее любой войны. Эти изменения можно будет сравнить разве что с ледниковым периодом. Если будет кому сравнивать.
Сообщение для Александр а ведь детям было бы уже по 30-40 лет...и они узнали бы,что такое жизнь..
Сообщение для Жемчужинка
Ну так ведь это только моё отношение. Я его никому не навязываю. Да собственно, и кто меня слушать-то будет?
Ну так ведь это только моё отношение. Я его никому не навязываю. Да собственно, и кто меня слушать-то будет?
всё всё я молчок ....
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Я беременна! » "Любимый,у нас пополнение.Я беременна"Как вы сообщили/получили...