Сидите милуетесь,чмокаетесь,целуетесь...И тут бац...Тамара,Маруся,Паша или Саша??? Чужое имя....
Что вы сделаете в первую очередь???
Ударите?закричите?обидитесь и уйдете?
Быстро ли это простите?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Ваш(а) любимый(ая) назвал(а) вас,другим именем.Ваши действия?реакция?
Сидите милуетесь,чмокаетесь,целуетесь...И тут бац...Тамара,Маруся,Паша или Саша??? Чужое имя....
Быстро ли это простите?
Случалось пару раз... Ну что ж, все люди, все ошибаются. Неприятно конечно, но трагедии из этого не делал. Жена Котей зовёт, так что не перепутает.
Сообщение для Александр Как говорила моя бабушка)))"Если уж заводишь кого,тогда заводи с одним именем"
Не путали моё имя, а у меня раз было...реакция была немного ненормальной, но ничего страшного не случилось, тем более были просто сексуальные отношения, без каких-либо обязательств.
Если бы любимый назвал, ему бы непоздоровилось, это точно.
А у меня было такое до замужества...меня назвали "Таней" ...Ну и всё...и больше я того чела и не видела..
Сообщение для Жемчужинка
А чего так-то? Таня - хорошее вроде имя...
А чего так-то? Таня - хорошее вроде имя...
хорошее)))Но моё имя Света)
знаю что других называют моим именем но и пусть мне даже это льстит
была ситуация что и я называла другим именем но с парнем встречалась без обезательств и он всё прекрасно понимал кто такой и чьим именем я его называла
Но моё имя Света
Ну я-то бы тебя Таней и не назвал. Ты на Таню даже не похожа.
знаю что других называют моим именем но и пусть
Ах ты, проказница какая!
Ну я-то бы тебя Таней и не назвал. Ты на Таню даже не похожа.
ой как мило)
Сообщение для morja4ka злыдня
Ах ты, проказница какая!
ну я тут ни причём тольк чуть-чуть
Сообщение для morja4ka не думаешь о чувствах других....
Сообщение для Жемчужинка а зачем мне о них думать это не мои проблемы если когото там называют моим именем
пусть значит язык за зубами держит и вообще это его проблемы
Ой Ю было такое. Так накушался что выговорить Аля не мог , с горем выговорил Оля:)))))))))))))
с горем выговорил Оля:)))))))))))))
Сообщение для morja4ka что с дурака пьяного взять:)
Сообщение для Пупочка Ну с пьяну....по ошибки...хм...Хотя ,что у трезвого на уме,у пьяного на языке))
Сообщение для Жемчужинка
тут явно не мог выговорить:) О получилось , а А трудным оказалось ........
Один раз было. Меня назвал Жанна, как позже выяснилось, так звали его бывшую.
отвечу-да ....(произнесу тоже другое имя)
тут явно не мог выговорить:) О получилось , а А трудным оказалось ........
[взломанный сайт]
Меня назвал Жанна, как позже выяснилось, так звали его бывшую.
фи..
отвечу-да ....(произнесу тоже другое имя)
Где-то встретилось в инете: "Если ваш любимый в постели назвал вас другим именем, ответьте, что он не угадал, и приз сегодня достаётся другому"
"Если ваш любимый в постели назвал вас другим именем, ответьте, что он не угадал, и приз сегодня достаётся другому
ох если бы ещё так было))))))))
Где-то встретилось в инете: "Если ваш любимый в постели назвал вас другим именем, ответьте, что он не угадал, и приз сегодня достаётся другому"
Быстро ли это простите?
...ой не знаю....наверное, в лицо вцеплюсь.....
наверное, в лицо вцеплюсь.....
да ладно, зачем же так сразу-то))может он просто только недавно общался с человеком с этим именем вот оно на языке и крутилось))
ну... было у меня такое. правда сам назвал другим именем. словно ничего не заметила
да ладно, зачем же так сразу-то))может он просто только недавно общался с человеком с этим именем вот оно на языке и крутилось))
это в такие -то минуты!!!!
Сидите милуетесь,чмокаетесь,целуетесь...
...не...когда целуемся, уж точно должен думать лишь обо мне...и даже не о боссе корпорации Максиме Ивановиче!!!...не говоря уж о женщинах...
...посидела. подумала...нет!!!точно вцеплюсь...не сдержусь!!!
ну... было у меня такое. правда сам назвал другим именем. словно ничего не заметила
...сделала вид...ушла от конфликта...
Не было у меня такого.....
Иногда (правда не в часы любви...) - могу побаловаться.... Залететь в дом и заорать: привет, Петя!!!!!!!
НО! Иоего ЛЮ так просто не "купить".... он обязательно, спокойно-преспокойно, спрашивает: А почему Петя???????
Я ору - потому что не ВАСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! (Эт игрулька такая у нас....... )
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Ваш(а) любимый(ая) назвал(а) вас,другим именем.Ваши действия?реакция?