2 пачки обезжиренного творога,1 яйцо, 1-1,5 стакана пшеничной муки, 2 ст. ложки меда, 0,5 ч. л соды, сахар по вкусу, 0,5 стакана растительного масла.
1.Творог натереть на мелкой терке (перед этим можно его слегка заморозить, чтобы было легче тереть), затем вбить в измельченный творог яйцо, влить растительное масло, всыпать сахарный песок и все перемешать.
2. Мед нагреть на небольшом огне до жидкого состояния и всыпать в него соду, перемешать с творогом.
3. Затем добавить к получившейся массе пшеничную муку и вымешивать до тех пор, пока не станет эластичным.
4. После скатать из теста шарики, выложить на противень и выпекать до готовности в хорошо разогретой духовке при средней температуре.
Сейчас готовлю их...