Вообще разное в нашей жизни бывает....
Да бывает и такое,когда семья перебивается от получки до получки....
А у вас было такое? Как справлялись? или справляетесь?...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » Жили ли вы когда нибудь,от получки до получки?Как с этим справлялись?
Конечно было. Много лет так жили. Нормально справлялись. Я неплохо владею "домашней экономикой". Да вот и сейчас живём - я полгода безработный, жена 4 месяца. Ничего, живём. В отпуск правда не съездить, а так нормально.
Было конечно, справлялись и думаю справимся если приспичит)
А из за такой жизни случаются ли скандалы в семье?
у меня не было такого
Как косвенная причина - возможно. Всё-таки проблемы с деньгами давят на психику.
У нас такое было...когда мы начанали только свою жизнь)))....Хата не обставлена...ремонт не сделан...Трудились в поте лица))))....но справились ......-это я о том что от получки до получки))
Жила и справлялась, экономила на всём.
бывало и такое в нашей жизни, жили в условиях жестощайшей экономии. теперь после такой закалки нам никакие кризисы не штрашны
после такой закалки нам никакие кризисы не штрашны
Да да...Да и вообще Бывает же народ сильный!!)
Было в моей жизни и такое. Даже вспоминать не хочу. Правда.
Все проходят когда нибудь такую ступень своей жизни.Наверно и миллионеры тоже
У нас сейчас так. Как-то выживаем.
было такое, что на хлеб с маслом мелочь считали
было такое, что на хлеб с маслом мелочь считали
Самое страшное, девочки, это когда не знаешь, чем завтра будешь кормить детей..................
когда не знаешь, чем завтра будешь кормить детей..................
Да видела я как мама не знала что делать((((( Как ей было больно.Поэтому я как только из под стола пешком вышла,сразу начала ей помогать...Где подработать...где что...
Самое страшное, девочки, это когда не знаешь, чем завтра будешь кормить детей..................
и это проходили...
Эх да...Какая жизнь бывает(((
Какая жизнь бывает(((
да это не самое страшное это просто испытания))
А разве не страшно рожать детей, которых не знаешь чем будешь кормить? Или это нормально?
А разве не страшно рожать детей, которых не знаешь чем будешь кормить? Или это нормально?
Извините, ну я думаю мы о разные вещах, когда рожались дети всё было хорошо, а вот период кризиса может наступить у каждого, от этого увы никто не застрахован.
Извините, ну я думаю мы о разные вещах, когда рожались дети всё было хорошо, а вот период кризиса может наступить у каждого, от этого увы никто не застрахован
согласна........
Мы о моменте когда......................
а не о постоянном ............
от этого увы никто не застрахован.
Есть то, от чего действительно нельзя застраховаться. Но чаще всего вышеописанная ситуация не результат кризиса, а результат безответственности родителей, живущих по принципу: сейчас родим, а там посмотрим. Или вообще без всяких принципов.
а результат безответственности родителей, живущих по принципу: сейчас родим, а там посмотрим. Или вообще без всяких принципов.
абсолютно не согласна с этим высказыванием.
Но чаще всего вышеописанная ситуация не результат кризиса, а результат безответственности родителей, живущих по принципу: сейчас родим, а там посмотрим. Или вообще без всяких принципов.
ну это уже отдельная тема для таких родителей и семей.
Сообщение для Жемчужинка, Сообщение для Air
Сообщение для Air
ну это уже отдельная тема для таких родителей и семей.
создай её
создай её
Вообще-то это будет грустная тема и очень спорная. Так может и не стоит...
создай её
по принципу почему бросают детей или как?
Сообщение для Air зачем рожают нищету...или как хочешь))
Вообще-то это будет грустная тема и очень спорная. Так может и не стоит...
может и прав ты
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » Жили ли вы когда нибудь,от получки до получки?Как с этим справлялись?