Что скажите?
Курортный роман...похож на обман?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-10-02 21:02:01
Каждомы своё, я жила в курортном городе и были романы, я никогда не питала ни надежды на продолжение, ни чего-либо подобного. Неожиданно для меня один такой роман был с продолжением длиною в год, я ездила к нему в Москву, а потом попробовали 7 месяцев пожить вместе. Жили бы до сих пор, если бы я не влюбилась в другого.
Поделиться32009-10-02 22:28:13
Сообщение для Maryana так а вы чё без любви жили?или как?Что влюбилась в другого
Поделиться42009-10-03 14:31:14
У меня не было курортных романов, так как на отдых всегда езжу не одна
Поделиться52009-10-03 14:49:13
У меня тоже не было)
Поделиться62009-10-03 15:40:54
так а вы чё без любви жили?или как?Что влюбилась в другого
ну как это без любви, чувство влюблённости было, доверие, понимание, но я полюбила безумно другого, и оказалось, что те чуства к парню были не такими сильными. И до сих пор, спустя столько времени моя любовь не проходит, она настоящая, а не выдуманная, не надуманная.
Поделиться72010-04-09 22:49:43
Курортный роман...похож на обман?
Мой третий брак начался с банального курортного романа...больше чем 10 лет назад...
если бы всё произошло не лично со мной - не поверила бы что так бывает...
Поделиться82010-04-10 00:00:35
Не было...... не было-не было - не было курортного романа......
Если я выезжаю одна - то отдыхаю на полную катушку.... отсыпаюсь, загораю, купаюсь... не крашусь, не наряжаюсь, не кокетничаю.....
Всё общение сводится к играм спортивным на пляже и играм в карты.....
А если не одна выезжаю.... то.... тут уж и нетю никакой возможности.....
Поделиться92010-04-10 00:25:02
Я каждый год, можно сказать с рождения, езжу в деревню.
А в единственный раз, когда ездили с подругами на море не было романов
А вот подруга моя в тот раз познакомилась с парнишкой Он из Питера. Она из Москвы. Теперь они здесь живут и планируют свадьбу
Поделиться102010-04-10 00:39:12
А вот подруга моя в тот раз познакомилась с парнишкой Он из Питера. Она из Москвы. Теперь они здесь живут и планируют свадьбу
вот...всякое в жизни бывает...и не важно где люди встретились, в библиотеке, на скачках, в клубе, на курорте - главное, ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!...у меня одна подруга первый раз увидела своего будущего супруга В МОРГЕ!!!
Поделиться112010-04-10 17:52:07
Да, наверное всякое бывает. Но вообще, поездка на курорт в одиночестве, или в чисто женской/ мужской компании, как бы уже на уровне подсознания предполагает возможность именно краткосрочного любовного приключения. Всё тому способствует - и полная расслабуха, и соднце, воздух, вино и вода, и желание получить от отдыха по максимуму, и то, что родственники, коллеги, знакомые далко-далеко...
И вот встречаются два таких человека - без забот и условностей, связывающих нас в обычной жизни... и понеслась душа в рай... А к концу отпуска уже совсем реально кажется, что вот оно счастье...
В общем, на мой взгляд, курортный роман - это есть хорошо. Даже если он не имеет продолжения. Лучшего релакса просто невозможно придумать.
Правда у меня это только теория, поскольку все романы у меня "домашнего" происхождения. Если не считать одной незабываемой ночи в поезде Хельсинки-Москва. Тааакая была романтика! И даже наплевать что без секса.
Отредактировано Александр (2010-04-10 17:53:33)
Поделиться122010-04-10 19:00:10
В общем, на мой взгляд, курортный роман - это есть хорошо.
У меня есть подруга - очень хорошая жена и мать.... но! она любыми средствами пытается в течение года отвоевать возможность поехать отдыхать в одиночестве.... и в её программу отдыха обязательно входит "курортный роман"... пусть даже без постельных отношений... а так... оторваться - поцелуи, объятия, вздохи при луне, кафешки, танцы....
Она приезжает с отдыха - прям светится вся!!!!! И снова становится примерной матерью и женой....
Она говорит - это как терапия.... забываешь о своей истинной жизни... придумываешь на месяц совсем другую реальность....
И это ей помогает целый год потом быть жизнерадостной... без депрессух и истерик....
Вооооооооот......
Поделиться132010-04-10 19:03:54
одной незабываемой ночи в поезде Хельсинки-Москва. Тааакая была романтика! И даже наплевать что без секса.
ОЙ!!!!! Тогда у меня тоже был "курортный роман"......
Я тоже один раз такую ночь в поезде провела.....
Поделиться142010-04-10 20:01:06
Так это была ты???!!!
Поделиться152010-04-11 03:13:50
Так это была ты???!!!
...я с вас не могу!!!!
Поделиться162010-04-11 03:36:13
Так это была ты???!!!
Тшшшшшшшшшшшшшш......... забудь........
Мы - не свободны!!!!!!!
Тебе - в джакузю...... мну - к ЁЖу.....
Поделиться172010-04-14 01:15:36
У меня не было, просто могли общаться и все не до какого романа не доходили, я ездела чисто отдыхать на пляжу поваляться, ну вечером по дискатекам и то чисто для себя....а последние 4года не одна...