Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Где в квартире можно найти пульт?:)

Где в квартире можно найти пульт?:)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот скажите пжл.У меня малая куда то закинула пульт от телека...Не могли найти неделю,потом она нашла,показала нам...и упсь..опять он исчез...Вот кажется уже всё перерыли)))И диван отодвигали и кресла...нету)))))...

Где он может быть?)))))))Давайте найдём его вместе?)))))))))) :D

0

2

У меня обычно под креслами, или за ними.

0

3

likka написал(а):

У меня обычно под креслами, или за ними.

искали))) не нашли) :dontknow:

0

4

Сообщение для Жемчужинка на кухне, в мусорном ведре посмотри, за телеком))

0

5

likka написал(а):

на кухне, в мусорном ведре посмотри,

уже неделю не могу найти его)))))Наверно кирдык)))вместе с мусором на улице давно))))

0

6

посмотри на шкафу, я там нашёл один раз!)))

0

7

ПАХАН написал(а):

посмотри на шкафу, я там нашёл один раз!)))

:D надо глянуть)))там точно не  смотрела)

0

8

У меня всегда на круглом столике лежат пульты или рядом со мной на диване)

0

9

Вообще наш пульт от телевизора гуляет только по нашей комнате :) Находили и под подушками и под диванами и в пододеяльнике и на подоконнике и под журналами. Но в одной комнате.
А вот у родителей пульт путешествует по квартире и найти его можно в любой комнате, разве что не в туалете :)
Так что может в другой комнате?

0

10

Стелла написал(а):

разве что не в туалете

так возможно он там и есть где нибудь на полочке :D

0

11

morja4ka написал(а):

так возможно он там и есть где нибудь на полочке :D

:D
У нас в туалете, все полочки спрятаны за дверь, поэтому в туалете тока на полу могёт лежать, а туда вряд ли кто положит :)

0

12

Стелла написал(а):

а туда вряд ли кто положит

:D ну не заликайся

0

13

morja4ka написал(а):

:D ну не заликайся

да эт да   :D
В принципе люди-та на всё способны :)

0

14

Стелла написал(а):

В принципе люди-та на всё способны

так обычно бывает ищешь везде а он лежит именно там где ты бы ни когда бы и не  подумала поэтому и не смотишь туда автоматически

0

15

А я один раз пульт обыскалась..... а потом нашла (случайно) в морозилке.... А т.к. у мну морозильная камера отдельная есть - я в неё редко заглядываю.... тока когда что-то оооооочень нада.... (а в тот день я положила ягоды... из Кижей мну девочка привезла.....).... и пульт давно купила другой.... а перед своим ДР полезла доставать ягоды - а он(пульт) там  тааааак уютненько лежит.... вместе с ягодами...... :D

0

16

Сообщение для Трио а он потом работал?

0

17

Стелла написал(а):

а он потом работал?

:rofl:  неааааааааа.........

0

18

Трио написал(а):

:rofl:  неааааааааа.........

ну я так и подумала :)

0

19

нашла свой пульт тогда аж за телеком за тумбочкой...Туда не реально свалиться,но как то он там оказался

0

20

у меня обычно в диван между сидушками проваливается))

0

21

Lina написал(а):

у меня обычно в диван между сидушками проваливается))

тоже такое бывает :yep:

0

22

у нас отец любит на кухню уходить с пультом а возвращатся оттуда уже без него))))

0

23

Skyall написал(а):

у нас отец любит на кухню уходить с пультом а возвращатся оттуда уже без него))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  пульт на верёвочку и на шею))))

0

24

Skyall написал(а):

я сама так умею делать  :flirt:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Где в квартире можно найти пульт?:)