Будем говорить о глобальном))))Я знаю что тут все верные))...Но вот очень хоцца это обсудить.
Приемлино ли для вас...Секс с другим(другой) в супружеской постели? Как к этому относитесь?
Ну и на всякий случай)))))...Было ли у вас такое?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Измена в супружеской постели-Как смотрите на это?
Будем говорить о глобальном))))Я знаю что тут все верные))...Но вот очень хоцца это обсудить.
Приемлино ли для вас...Секс с другим(другой) в супружеской постели? Как к этому относитесь?
Ну и на всякий случай)))))...Было ли у вас такое?
Если только предположить... нет, кровать это святое, лучше даже не у себя дома, снять номер и трахаться.
неприемлем секс с другим вообще, а в постели я бы убила на месте наверное, не раздумывая!
Никогда...ни зашто..в своём доме и тем более в своей кровате)
извращение и не уважение к своему супругу!
извращение и не уважение к своему супругу!
не только к супругу,а вообще считаю что не уважение даже к самой себе
в своём доме и тем более в своей кровате
а в своем доме скажем на полу? а в чужом доме? ась? [взломанный сайт]
а в своем доме скажем на полу? а в чужом доме? ась?
Знаешь семейный очаг...крепость...Для меня вообще святое.Не на полу...не на диване и не у стенке....Даже мысли вон с головы об этом..
А в чужом доме...или ещё где...Почему бы и нет,если хоцца...(это предположение...для меня вообще пока я в браке...мыслей таких нет даже)
Изменит, пожелаю счастья и оставлю её с ним , ведь это её выбор, ну самых лучших дружеских отношений постараюсь сохранить
ну самых лучших дружеских отношений постараюсь сохранить
вот это да!
ну самых лучших дружеских отношений постараюсь сохранить
будете дружить домами
Отредактировано Air (2009-09-25 08:19:05)
Нет, для меня это неприемлимо...
Было ли у вас такое?
Конечно бывало. И надеюсь будет ещё. А в связи с прочитанным хочется задать пару в общем-то риторических вопросов:
1. Почему мы обычный секс любим клеймить такими громкими эпитетами, как измена?
2. Чем в таком случае, отличается измена вообще, от измены в супружеской постели? Крайней степенью цинизма что-ли? (статья УК за измену, часть 3 прим.).
А вообще, согласен с тем, что написали Ŧαurîŋ и Кот
Да, кстати, у меня вообще нет супружеского ложа. Есть моя комната и моя постель. Есть комната жены и её постель.
1. Почему мы обычный секс любим клеймить такими громкими эпитетами, как измена?
обычный секс сэто со своей половинкой...А если есть секс с постороним (при этом есть муж,жена)..То это НЕОБЫЧНЫЙ СЕКС...А измена и наставка рогов.......А если в супружеской постели,то это вообще мерзость...(МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
2. Чем в таком случае, отличается измена вообще, от измены в супружеской постели?
измена ничем не отличается...так и так это предательство и неуважение к партнёру...а если в постели где ты этим занимаешься с мужем или женой.....и там же любовник или любовница,та это предательство втройне.
А вообще, согласен с тем, что написали Ŧαurîŋ и Кот
Ну конечно.....мужчины же..
Да, кстати, у меня вообще нет супружеского ложа. Есть моя комната и моя постель. Есть комната жены и её постель
у каждого свои тараканы
у каждого свои тараканы
Пожалуй единственное, с чем могу согласиться. Ну а по поводу всего остального - спорить не буду. Хотя забавно то, что измену клеймят процентов 90 женщин, при этом 75% из них всё-таки изменяют мужьям. Интересная позиция.
Сообщение для Александр А я за всех не говорю..говорю только за себя и за мои жизненные принципы и позиции..А на остальных мне плевать.
говорю только за себя
Понятно. Только вот жизненные позиции и принципы могут так сильно меняться со временем. Иногда это и вообще случается в один день. Это я по поводу категоричности суждений...
Сообщение для Александр возможно и поменяются...Не знаю и не гадаю..Но вот пока что не меняются....С мужем вместе почти 14 лет...И такого бреда как изменить в голове не было и нету и не будет,до тех пор пока я в браке Знаю по опыту родителей что это такое...и чем это заканчивается.....И в своей семье...своим детям...Такого не допущу...
Это ужасно, только не супружеская постель. Это уже слишком.
Сообщение для Жемчужинка
Да ладно. Каждому своё. Я ведь не настаиваю. У меня так, и мне хорошо, у кого-то совсем по-другому, и им тоже хорошо. Взрослые люди - имеем право.
Сообщение для Александр Согласна.Все мы разные.Все по разному воспитаны... Для кого то брак и семья святого...А для кого то это вот..так..просто ещё один путь в жизни)))..
Каждому своё.
[взломанный сайт]
придется выкинуть постель и
ну а если серьезно нет, не приемлемо, и даже в мыслях не допустимо.
А моя постель всегда рада гостям женского пола - свободная сексуальная зона!
Сообщение для Александр мне жаль твою жену
мне жаль твою жену
а может он с женой на своей не спит
Сообщение для Air да всёравно
мне жаль твою жену
А нет причин-то. Ей так со мной повезло, что в основном только завидуют все.
Верны только импотенты, а они и жёнам не очень-то нужны.
а может он с женой на своей не спит
Я не суеверен в этом плане. Сплю там, где удобней. Постель, она постель и есть. Это не алтарь в храме.
Верны только импотенты, а они и жёнам не очень-то нужны.
Только твоё мнение...
Только твоё мнение...
Ну естественно! Это же у меня по умолчанию должно стоять где-то...
Я не суеверен в этом плане. Сплю там, где удобней. Постель, она постель и есть. Это не алтарь в храме.
каждому свое))
Эротический Гороскоп | Гороскоп | 2010-03-18 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Измена в супружеской постели-Как смотрите на это?