nevtrilka, часто ссоритесь?
Не так чтобы часто, но бывает.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » А вы не жалеете о том что вышли замуж (женились)?
nevtrilka, часто ссоритесь?
Не так чтобы часто, но бывает.
nevtrilka, редко но метко?)))
У нас так)))
Блин народ помогите мне, я недавно женился 3 дня прошло в первый день было все отлично, вот прошло 3 дня но почему то я жалею о том что женился, такое ощущение что я женился не на той но ведь до женитьбы было все иначе, все было хорошо, у нее характер изменился, все стало по другому, я сам в шоке, но жалею очень сильно, а ведь друзья предупреждали меня не женись, теперь сижу жалею толком не кушаю поник весь, помогите, не могу ничего по делать!!!! устал, сдаваться не хочу а вот что делать с женой быть по строже! короче дурдом! народ подскажите!
Аскар, вам сколько лет???
Аскар,
вы попали..батенька)))
Блин народ помогите мне, я недавно женился 3 дня прошло в первый день было все отлично, вот прошло 3 дня но почему то я жалею о том что женился, такое ощущение что я женился не на той но ведь до женитьбы было все иначе, все было хорошо, у нее характер изменился, все стало по другому, я сам в шоке, но жалею очень сильно, а ведь друзья предупреждали меня не женись, теперь сижу жалею толком не кушаю поник весь, помогите, не могу ничего по делать!!!! устал, сдаваться не хочу а вот что делать с женой быть по строже! короче дурдом! народ подскажите!
ну что ж иногда и на 3 день разводятся
А я вообще редко о чём жалею- что сделано то сделано
мне 21!!!!
Аскар, ох господи))) чего же это вы так рано женились то?))
Да нормально, просто по семейным обстоятельствам получилось так!
Нет,я не только не жалею,я очень довольна [взломанный сайт]
Пока не жалею надеюсь, не даст повода жалеть, хотя, кто знает...
не жалею, да и рано как-то о таком думать
а у нас 26 августа была годовщина свадьбы-22года.Ни капельки не жалею-считаю себя самой счастливой
Нет, конечно
22года
ай какие вы молодцы [взломанный сайт]
Нет, конечно
)) да рано еще \
чуть больше года, я так поняла свадьба была?
да рано еще \
намек, что еще пожалею? х) не думаю)
velvet, нееее
просто еще рано жалеть...наверное
хотя говорят первый год самый тяжелый
хотя говорят первый год самый тяжелый
у нас легко прошел. наверное, потому что период грандиозных ссор и скандалов мы прошли еще до совместной жизни. вот тогда трудно было, да, хотелось все бросить. Хорошо, что не бросила
Иногда жалею..
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » А вы не жалеете о том что вышли замуж (женились)?