От многих слышишь "Вот жалею что вышла замуж" или "Что женился"...Вот интересно почему?....
А вы хоть раз в своей жизни об этом подумали? Что выйдя замуж вы совершили ошибку...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » А вы не жалеете о том что вышли замуж (женились)?
От многих слышишь "Вот жалею что вышла замуж" или "Что женился"...Вот интересно почему?....
А вы хоть раз в своей жизни об этом подумали? Что выйдя замуж вы совершили ошибку...
Ни одной секунды не пожалела о замужестве!
если пожалеть об одном, то тогда потеряется другое, все же взаимосвязано, так что зачем жалеть, что было сделано, то было, главное что будет
нет не жалею...люблю мужа........
ну вот вспомнились строчки: Не жалей что было-береги что есть!
Не жалей что было
что было...то прошло...
-береги что есть!
[взломанный сайт]
Не жалею, неизвестно с кем и как бы сейчас жила.
Ой девоньки, мальчики, у меня послезавтра юбилей годовщины свадьбы 15 лет вместе! Не жалею нисколечки!
Сообщение для likka Поздравляем!!!!!! [взломанный сайт]
Сообщение для Жемчужинка спасибочки! Но еще рано))
Сообщение для likka Я заранее))не знаю что будет послезавтра...
Ой девоньки, мальчики, у меня послезавтра юбилей годовщины свадьбы 15 лет вместе!
Подождём)))
Ждем как Отметим [взломанный сайт]
Кафешка всегда готова))))Будем пить и веселиться))
пробегают такие мысли во время большой ссоры, но это редко.
пробегают такие мысли во время большой ссоры
ой тогда в голову какой только бред не лезет))
Ни в коем случае! Думаю и не буду об этом жалеть.
ой тогда в голову какой только бред не лезет))
даже начинают вспоминаться бывшие. Ужас, ненавижу это состояние.
Стараюсь не допускать таких мыслей, всегда ищу в муже позитивные стороны и задумываюсь, что с дрругим мужчиной жилось бы намного хуже. Надо ценить то, что имеешь.
с годами все больше начинаю ценить мужа, а по-молодости проскальзывали такие мысли...
А чего жалеть-то? Женился и женился. Нет, не жалею. И не женился бы тоже не жалел.
с годами все больше начинаю ценить мужа, а по-молодости проскальзывали такие мысли...
умнее..мудрее...становимся..
И не женился бы тоже не жалел.
один бы жил?
Нет... не жалею.... (хоть и развелись....)
В тот момент - это казалось самым правильным.... да и сейчас - тоже так кажется.....
Ах да...... вспомнила...... если бы я не вышла замуж...... а потом - не развелась...... то! однозначно я бы не была той - кто я сейчас.....
Такчта - однозначно..... не жалею......
Чему быть..... того ну никак не миновать......
так Вы в разваоде ?
А Ёж как жеж ?
А Ёж как жеж ?
Никак не поймёшь?????
ЁЖик - любиииииииииииииииимый!!!!!!! (я ж не говорю - муж.... )
Никак не поймёшь?????
это моё обычное состояние....
это моё обычное состояние...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ОХ!!!! Баловник!!!!!
Жалею, когда ссоримся, а когда нет, очень довольна.
nevtrilka, часто ссоритесь?
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » А вы не жалеете о том что вышли замуж (женились)?