??? Висят ли??? или стоя ли??? У вас иконы в доме??? Как думаете иконы оберегают нашу крепость???
Отредактировано Анжелика (2009-08-24 12:49:33)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Иконы в доме.А у вас есть они?
??? Висят ли??? или стоя ли??? У вас иконы в доме??? Как думаете иконы оберегают нашу крепость???
Отредактировано Анжелика (2009-08-24 12:49:33)
да, в детской висит икона Николы Чудотворца, у нас сын по церкви носит имя Никола=)
У меня в России висели.А тут как то не найду хорошую иконку.Может в Россию когда полечу ,там куплю.
Привезла с собой икону-двойную, мама перед свадьбой подарила. Стоит в спальне.
У меня очень много икон, во свех комнатах есть.
Ленин в красной рамке
Чем не икона, один хрен
А у меня в машине только есть...Маленькая...Три ангела спасителя,которые оберегают в дороге.(мужу дарила)
У меня не весят..Хотя есть.
У меня не весят..Хотя есть.
а чё не вешаешь?Не нравятся?
у нас именные маленькие иконки просто лежат и ангел хранитель у дочи
у меня есть иконы конечно они нас оберегают, но в это нужно верить , в принципе я думаю кто не верит тот никогда не станет покупать такие вещи.
есть Довольно много.
Мама в нишу в шкафу пристроила их
У нас стоят и весят иконы.
У меня их две - стоят на шкафу. В машине тоже есть, в бардачке катаются. Считаю, что ничего прлохо от присутствия в доме икон нет. Я человек крещеный, но не сильно верующий. Мой бог у меня в душе. Главные православные праздники в нашей семье соблюдаются обязательно.
Никола Угодник. Старая. Ей лет 100, а может и 200. Помогает ли? Не знаю, надеюсь что да.
Есть иконки.
есть 2, стоят в шкафу. зачем не знаю, чтобы было
Я себе три купила в России когда ездила. А одна досталась мне после смерти свекрови,когда то я дарила её ей.
У меня несколько икон есть, мы в церкви покупали. Одну мама моя подарила на свадьбу, когда благословляла
мы в церкви покупали
я тоже
есть иконы, в основном подаренные бабушкой, последняя из появившихся- икона Матронушки
нету...
щас подумала и просчитала, то иконы у меня кругом, в комнате в одной только 8 штук, в другой 4 только на трельяже, 4 в сумке и одна на кухне, и ещё пару спрятанные в шкафу ,из всех перечисленных только 7 больших размеров как книжки , остальные маленькие типа календариков
Отредактировано Strecoza (2012-01-16 20:42:07)
ой я свою в машине забыла тоже есть там.
??? Висят ли??? или стоя ли??? У вас иконы в доме???
Угу, мамины и бабушкины, стоят на полках
Как думаете иконы оберегают нашу крепость???
Не думаю, я атеист.
Но если людям так спокойнее, то почему бы и нет.
Нет у нас икон
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Иконы в доме.А у вас есть они?