В какой квартире или доме живёте вы?....
Сколько комнат?На каком этаже?Расскажите...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Какая наша крепость?Где мы живём и в чём?
дом старый 1945 года без лифта 5 этаж двухкомнатная квартира 50 кв.метров балкон ванна кухня зал и спальня
Сраненькая панелька. 3-ий этаж. Две комнаты, маленькая кухня, прихожая ещё меньше. Ну и ванная, туалет, балкон. На хорошую квартиру в нашем городе надо 200 тысяч евро. На свой домик за городом примерно 100 тысяч. Мог бы конечно в кредит залезть, но я этого морально не переживу...
Сообщение для Александр я кредиты вообще не уважаю и километрами их обхожу
я кредиты вообще не уважаю и километрами их обхожу
аналогично и я...
Почти круглый год живём за городом...посёлок под Киевом...20 - 25 минут на машине...
В киевской квартире ночуем редко, разве что после вечеринки какой - то...или когда в доме идут какие-то работы...а заезжаю в квартиру через каждые 2- 3 дня...здесь у меня огромный зимний сад и за ним надо хоть иногда, но ухаживать...
...лично мне намного больше нравится жить в посёлке...тихо...красиво...воздух можно пить!!!!...у меня большой сад, подрастают и березки...каждую лично садила....природа у нас - изумительная...хотите- верьте, хотите - нет, но летом ко мне приходили молоденькие лисята...я их на мобильник фотографировала, но плохо видно ...я их подкармливала
про белок и ёжиков - молчу...у нас много старых орехов, я их не разрешаю выкорчёвывать, хоть орехи там мелкие...специально для белок оставила...они летом в ветвях старых деревьев ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ!!! ...ёжиков натаскала со всей округи...
ЭТО ТИМОФЕЙ....самец...злющий...фыркает всё время
ЭТО ДЖЕССИ...СОВСЕМ РУЧНАЯ...ДАЖЕ ЕСТ С МОИХ РУК......тоже их подкармливаю...ещё узнала что они обожают сухой кошачий корм... ...в лесу насооружали им домики...многих уже "в лицо" узнаю...
...о своём доме, саде и животных могу писать часами... ...Строим второй дом...так что наш участок поделён условно на две зоны...одна уже ухоженная и красивая, а на другой стоит техника, вагончики для строителей, кучи щебня, песка, глины и т. д .
Отредактировано Таисия (2010-03-20 13:32:23)
Почти круглый год живём за городом
Я с 22 апреля прошлого года живу в Подмосковье... на даче... (ремонт капитальеый в квартире московской затеяла.... думала - на три-четыре месяца тут остаться.... а вот - понравилось.... и до работы - ближе.... в городе я утром добираюсь полтора часа... а от "выселок" - 40 мин.)
У нас ещё дедушкин дом... внутри - всё давно переделали.... а снаружи - мну хотелось, чтоб так и осталось....
Строим второй дом... (в фотках есть фото, где я сплю на фоне стройки... это я со строителями поругалась... и сказала - жить тута буду и за вами наблюдать.... ) сейчас уже отделка во всю идёт....
Участок у нас оооочень большой... 1 га.... настолько для мну большой, что в некоторых "отдалённых" местах я не бываю годами... и не знаю, что тама у нас делается.... (чесно-чесно....)
Нуууууууу.... не знаю ещё чего написать..... не поленусь если - выложу гденить фотки своего любимого жилища.... у меня где-то валяются такие....
ЭТО ТИМОФЕЙ....самец...злющий...фыркает всё время
ЭТО ДЖЕССИ...СОВСЕМ РУЧНАЯ...ДАЖЕ ЕСТ С МОИХ РУК...
такие очаровашки
Живу в доме, два этажа
на вверху две спальни и ванная комната
на первом этаже гостинная и кухня, из дома два выхода, один центральный и второй из кухни в сад
Решила показать свой дом....
это вид сзади...со стороны сада и пруда...этот дом небольшой...муж сказал 185 метров...но мы пристроили террасы....слева - Днепр...там дальше видно будет...справа - теплица...гаражи и конюшня....за этим домом строим дом чуть побольше...в два раза ...тесно нам здесь!!!
это наша большая гостиная...здесь мы собираемся когда приезжают близкие друзья...бар...моё пианино около пианино мои детские лошадки...я их с детства любила...теперь иногда с ними играет крестница.... ...с гостиной есть выход на мою любимую террасу
это я возле бара...домашняя...
в окне справа виден Днепр...
наш бар....
ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ МЕСТО В ДОМЕ...КОГДА ТЕПЛО...
МОЯ ТЕРРАСА...ЕЁ МЫ ДОСТРОИЛИ НЕДАВНО...ГОДА 2 - 3 НАЗАД...
...ПРЯМО - ДНЕПР...там наш причал, лодки...яхты как у Абрамовича у меня нет
...это я...делаю вид что читаю....ну, рисуюсь ....слева - теплицы....справа - молодой сад...многие деревья, в том числе персики, привозили ОЧЕНЬ издалека....вроде всё перезимовало хорошо...не вымерзло...на зиму мы деревья укутываем...
...это теплица...я на заднем фоне...там зимний сад...в теплице очень влажно и душно...попросила щёлкнуть садовника...камера моментально запотевает...
а это увидела цветочки около теплицы...ДАРЮ ИХ РЖЕВСКИМ...потому что люблю...и Ржевских и цветочки...когда у меня хорошее настроение - я с удовольствием сама вожусь и копаюсь в саду и теплице...хобби у меня такое
Глянула я на фотки дома моего.... решила пока не выкладывать.... очень пока угрюмо всё выглядит..... вот расцветёт всё.... солнышком согреется - покажу.... у меня тута - красиво летом....
А пока покажу комнату мою... откуда я сейчас с вами болтаю.... это МОЯ светёлка.... сюда вход посторонним практически запрещён....
Нуууууууу вооооот..... входим в хату.....
Поднимаемся на второй этаж.... налево - полностью моё крыло.... дальняя дверь - и есть моя светёлка..... (рядом - комната, которую я заняла своими вещами, слева - пресловутый розовый туалет, а рядом "резиновая" комната... мы просто туда всё складываем, а туда всё вмещаетс и вмещается.... а справа крайняя комната - моя спальня.....
За дверью сразу встречает нас вот такая весёлая семейка....
А это моё окошко.... оно большое (на угол расположено....) летом перед ним стоит мой стол....
дальше - кадры шокирующие многих.... мои железки.... (тот, кто занимается спортом - сразу поймёт.... в фотографии - подвох....(это я просто делала фотографию год назад) - спорили с маЛчиком одним - у кого железо круче по весу.... ну и я - схитрила... койчё своё убрала.... а не своё выставила....
дальше - непосредственно кресло в котором я сейчас сижу.... чаще всего сижу по-турецки.... иногда - подогнув одну ногу под себя....
А на диване сейчас лежит моя любимая игрушка.....
Ну и вооооооот..... так я живу вечерами, когда с вами болтаю.....
Остальное (кроме спальни) тоже покажу.... попозже... а-то у меня, как всегда, проблемы с новыми методами общения....
Трио
Триша так приятно прогулятся у тебя по дому.Так уютно и тепло Продолжай немедленно...
И почему сразу бес спальни? Ты давай не капризничай... Всё показуй... Нам жеж интересно
Хорошо у тебя
А я хочу видеть розовый туалет
Продолжай немедленно...
(эт чтоб опыт общения нового нарабатывать???????)
Чичас покажу гостевую спальню......
А я хочу видеть розовый туалет
Чичас сфотаю...... (ОЙ!!!!!! помру чичас со смеху.....)
(эт чтоб опыт общения нового нарабатывать???????)
ну да))
Чичас покажу гостевую спальню......
Чичас сфотаю...... (ОЙ!!!!!! помру чичас со смеху.....)
ты эт не смейси а фоткай))))Я же жду)
Нууууу..... воооооот..... розовая ванная...... на втором этаже....
А эт - голубой туалет на первом этаже..... "гостевой"..... там нету ванны.... просто маленький санузел.... ещё там нагреватель стоит для воды и корзина для белья.....
А это - гостевая спальня.... раньше она была красно-черная.... чичас перекрашиваем в бежево-коричневую.... поэтому надо весь антураж менять.....
Всё было красно-чёрное.... а единственный яркий акцент - зелёные шторы и подушески на кровати..... Эт типа - а чтоб жисТь мёдом не казалась.....
У меня в светёлке тоже - две стены светлофиолетовые - две песочные..... определиться не смогла....
спальня, пади, для мужчин гостей? Тётьки голые висять...
спальня, пади, для мужчин гостей? Тётьки голые висять...
В основном - да......
У нас - иль маЛчики остаются.... иль пары.....
У меня гостевой дом уже почти достроен.... тама всё - по-нормальному..... Ещё недоремонтирован.... а жисть уже бьёт ключОм.....
Вот тама кухня.... (недоремонтированная.... но, уже обжитая.....)
И вот такая ванная......
Остальное пока не могу показать.... гости - гостят.... У нас почти всегда - гости.....
Отредактировано Трио (2010-04-24 00:23:43)
Прикольно
Мне понравилось
Желаю вам скорей достроиться и обжиться
Желаю вам скорей достроиться и обжиться
Спасибо.....
И так - космическими темпами стройка шла.... осенью - только стены были.... в фотках есть моя фотка - на фоне этого дома я сплю.....
Трио
Как приятно побывать у тебя в гостях.Ты прелесть
Как приятно побывать у тебя в гостях
Всегда рада радовать......
Федя
У тебя большая квартира?или дом?
квартира. Стандартная двушка, после моей перепалнировки.....
На фото видно что просторная
стандартная " хрущёвка"....
остальные фото чёт искать долго...... может после.....
Отредактировано Федя (2010-06-05 23:38:30)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Какая наша крепость?Где мы живём и в чём?