Ваше мнение...
????
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » Опрос:Как думаете:Любить Женатого-Грех?
Ваше мнение...
????
да ну почему же грех...а если он женат не по любви?
Что значит грех.
Любите на здоровье, платонически и на расстоянии.
А вот отбивать из семьи - нехорошо. Дети останутся в непольной семье.
запретный плод всегда будет сладким))) не грех...но можно потом поплатиться
Я поставила да)))....Зачем его любить и причинять себе боль))))
Так категорично судить не могу... всякие обстоятельства бывают...
Для меня - ДА...и мужчины с обязательствами - для меня табу... даже на уровне флирта...
Сообщение для Трио [взломанный сайт]
Да почему же грех? От этого никто не застрахован, да и паспорт ты же не будешь просить показать когда общаешься с человеком. А женатые мужчины обычно скрывают свое семейное положение
Сообщение для Anny а вот если ты в отношениях узнаешь что он женат.Что делать будешь?продолжешь или разорвёшь?
а вот если ты в отношениях узнаешь что он женат.Что делать будешь?продолжешь или разорвёшь?
У меня был опыт романа с женатым и больше с ними связываться я не собираюсь! Да и вообще ни с кем кроме своего любимого и ненаглядного мужа
Сообщение для Anny Это всё замечательно)))...Но я образно так спросила))).....
образно... если честно мне очень сложно думать иначе после такого опыта Если бы его не имела, то продолжила бы, хотя... все зависит от человека
Не грех, да и не обязательно в семье могут быть дети
если рассуждать далеко и глубоко, то всё в нашей жизни окажется большим грехом)
Сообщение для Air тоже верно..
Нельзя сказать, что это грех. Ведь любовь такая штука, что ей не прикажешь. Поэтому если это обоюдная любовь почему бы и нет, главное не врать жене мужчины.
Поэтому если это обоюдная любовь почему бы и нет, главное не врать жене мужчины.
главное не врать жене мужчины.
вот это правильно
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » Опрос:Как думаете:Любить Женатого-Грех?