Для того, чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится стакан фасоли, которую мы замачиваем в воде с вечера, мясо, лук, горький или сладкий перец, 6 помидор
Для начала мы отвариваем фасоль до готовности.Это займет где-то час
Затем нарезаем лук и горький перец
В глубокую кастрюлю наливаем немного масла, кладем туда предварительно приготовленные мясные шарики, обжариваем.
Затем добавляем лук и перец, обжариваем
Как только мы видим, что они поджарились, выкладываем туда фасоль и тоже слегка обжариваем на медленном огне
С помидор срезаем кожуру, мелко режем , кладем в кастрюлю
Затем ставим на медленный огонь, накрываем крышкой. добавляем немного воды
Помидоры пустят сок, и это все будет выглядеть вот так
Затем перед окончанием добавляем кусочек сливочного масла, солим, перчим, но не слишком
Блюдо готово, приятного аппетита
Замечание: В идеале в данное блюдо добавляется ложка томатной пасты
Фасоль в томате с мясными шариками. Турецкая кухня
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-29 13:36:25
Поделиться22009-07-29 13:56:06
Симпатично выглядит....Я люблю фасоль
Страница: 1