Учеными из Мичиганского университета было сделано сенсационное открытие – оказывается, семейные ссоры полезны для здоровья!
В семейной жизни ссоры могут быть очень полезны для здоровья обоих супругов!
По мнению психологов, когда супруги постоянно сдерживают свои отрицательные эмоции и не выясняют отношения открыто, они рискуют обзавестись хроническим стрессом.
А вот семейные ссоры, изредка случающиеся между супругами, наоборот, способны снять внутреннее волнение и напряжение, «разрядить» атмосферу в семье.
Эти выводы были сделаны на основании проведенного исследования, в котором поучаствовали 192 семьи на протяжении 17 лет.
При этом выяснилось, что в тех супружеских парах, где не бывает ссор и все конфликты «замалчиваются», риск внезапной смерти повышается в 2 раза, по сравнению с теми семьями, где проблемы решаются в споре.

Я ваще стараюсь не ссориться.... Мне кажется, что любой конфликт можно "переговорить".... Хотя - люди все разные (все фломастеры разные на вкус....
).... Моя приятельница с мужем обожают ссоры.... с драками....с взаимным замазыванием синяков и кровоподтёков перед выходом на работу гримом.....
... но считать, что отношениям хоть как-то помогают ссоры на мой взгляд заблуждение или попросту самообман...
ну или ( как вариант) жёсткий секс с плётками, намордниками и проч...
.. .. на мой взгляд это аномалия в обоих случаях... лечиться нужно... Ну если у кого так заведено-флаг в руки, только я бы таких людей честно говоря побаивался.... Кто знает какие мысли им в голову придут, если вдруг случится поругаться?! 
Да, такое даже сложно представить, богатенькое же у Вас воображение. Думаю, Туфелька имела в виду секс после примирения от ссоры.Только эт бывает по-молодости, мне кажется, а чем старше человек, то конфликт переживает глубже и сложнее.Поэтому после ссоры вообще несколько дней секаса (вернее занятия любовью) не хочется. Даже если люди помирились, осадочек то гадкий остается ещё на некоторое время... Пытаюсь контролировать себя и не ссориться))