Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » Квартирный вопрос: жилищные проблемы вашей семьи?

Квартирный вопрос: жилищные проблемы вашей семьи?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сталкивались с такой проблемой???Как начинали свою семейную жизнь?С родителями в квартире?Или же вы сразу позаботились о своём семейном гнездышке?

Отредактировано СнЕгУрОчКа (2009-07-21 12:17:13)

0

2

нам очень повезло, нигде ни с кем не жили. вначале была однокомнатная квартира, а теперь двухкомнатная. муж военнослужащий - квартиру государство дало.

0

3

Мне тоже сразу повезло...Я вошла в дом к мужу а не к родителям.Я не хотела бы жить с чьими либо родителями,его или моими.Мы познакомились когда...муж сразу купил дом...И заехали мы сразу в него.Год конечно не могли сделать ремонт...Ну и фиг с этим)))Мы любили и мы стремились...
По переезду за границу три гда жили с его мамой...Ну ничё,нормально жили.....Но у нас ей слишком тяжело...шумно...
Живём сейчас в 4-ёх комнатной квартире...Я ,муж и наши дети.

0

4

А мы пока с мужем без жилья. Было время снимали квартиру... Но это дикие цены за аренду за год высосали все соки. Отдавали всю зарплату мужа за аренду, а на жизнь родители помогали. Потом временно переехали  к моей маме, и это временно затянулось на год. Сейчас переехали к его родителям, планово должны тут на 2 месяца задержаться. А потом в свободный полет, собираемся в другой город уезжать, снова квартиру снимать:( Ненавижу наше государство, где поддержка молодым семьям???

0

5

я бы тоже не хотела жить с моими родителями или родителями мужа. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЪ ОТДЕЛьНО!!!! давным давно еще маленькой девочкой я говорила своей маме - Мам, мы всегда будем  жить вместе. А она мне в ответ - нет, дорогая,  поймешь потом, что дети и родители должны жить отдельно. поняла......конечно если родители старенькие - за ними нужем уход - нет проблем. оооооочень хочется свое жилье, дом или квартиру...ищем, смотрим, ждем...а живем отдельно - сами.но родители (мужа) живут недалеко.

+1

6

сразу снимали своё жильё, потом временно жили с родителями-пару месяцев, потом опять ушли на квартиру, а потом купили свою первую квартирку, потом дом.У меня не было трудностей жизни с родителями вместе, все были целыми днями на работе и каждый был занят своим делом.

0

7

Сообщение для Air Знаю многих,у них проблемы с родителями...Некоторые даже умудряются живя отдельно..и то вмешиваться к детям :dontknow:
Тебе повезло!!

0

8

Сообщение для Жемчужинканаверно нужно просто уметь находить общий язык  ;) я 2 месяца жила со свекровью, муж тогда по вахтам работал и чудненько уживались, было конечно всё, но я не злопамятная))

0

9

Air написал(а):

но я не злопамятная))

этим тебе тоже проще)))...

0

10

Жемчужинка написал(а):

этим тебе тоже проще)))..

возможно-нужно уметь прощать ;)

0

11

Air написал(а):

возможно-нужно уметь прощать

не возможно ,а точно...Но увы....
Не возможно наэто запрогроммировать себя

0

12

Жемчужинка написал(а):

Не возможно наэто запрогроммировать себя

да брось Светик в жизни всё можно-это уже как сама даш себе установку.

0

13

Air написал(а):

да брось Светик в жизни всё можно-это уже как сама даш себе установку.

нет :nope: Хотя спорить не буду...
Просто на данный момент было НЕТ и есть НЕТ...а что будет....Ну не знаю

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » Квартирный вопрос: жилищные проблемы вашей семьи?