Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Капельки пота расскажут, сколько продлится любовь

Капельки пота расскажут, сколько продлится любовь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Американские исследователи пришли к интересному выводу. По их мнению, определить, насколько долго продлятся романтические отношения между мужчиной и женщиной, поможет потоотделение партнеров.

Так, если во время разговора со своей второй половинкой вы чувствуете, что у вас усилилось потоотделение, значит, ваши отношения скоро сойдут на «нет».

Ученые уверяют, что повышенное потоотделение во время общения с партнером говорит о том, что человек старается контролировать свои слова и эмоции, и причина тому - скрытые проблемы в отношениях.

Если мужчина и женщина не решатся на откровенный разговор и не обсудят все мучающие их проблемы, то, вероятнее всего, в скором времени они расстанутся.

К таким выводам специалисты пришли в ходе эксперимента с участием нескольких десятков семейных пар и пар, у которых был роман.

0

2

Вот учёным делать нечего..До всего и всех доберутся  :D

+1

3

СнЕгУрОчКа написал(а):

.До всего и всех доберутся

что верно то верно)

0

4

Я как то не наблюдала за потовыделением))))... :D

0

5

Уже и здесь определяют :D  . Никогда не смотрела за этим :dontknow:

0

6

Maryana написал(а):

Уже и здесь определяют

Вот учёные всё видят :D А мы бездари не обращаем внимание на такой немаловажный момент :D

0

7

Жемчужинка написал(а):

Я как то не наблюдала за потовыделением))))...

Maryana написал(а):

. Никогда не смотрела за этим

вот пожалуйста, ученые правы. если вы не наблюдаетеза собой  потоотделение, значит с вашими вторыми половинками вам очень комфортно.

0

8

Сластёна написал(а):

Если мужчина и женщина не решатся на откровенный разговор и не обсудят все мучающие их проблемы, то, вероятнее всего, в скором времени они расстанутся.

Ну это-то верно, а вот насчёт пота, американцы опять переплюнули самих себя. Сами-то хоть поняли, чего написали...

0

9

Александр написал(а):

Сами-то хоть поняли, чего написали...

ой врятли))))

0

10

согласна
но всё остальное бред ходячий есть люди у которых просто повышенное потовыделение

0

11

СнЕгУрОчКа написал(а):

Вот учёным делать нечего..До всего и всех доберутся

не говори, что деньги платят... представила с какими лицами они узучали капельки пота

0

12

Gabi написал(а):

К таким выводам специалисты пришли в ходе эксперимента с участием нескольких десятков семейных пар и пар, у которых был роман.

и пар, которые не пользовались дезодорантом.

0

13

Корица
а сама как считаешь,бред это или нет?

0

14

Gabi

Gabi написал(а):

Ученые уверяют, что повышенное потоотделение во время общения с партнером говорит о том, что человек старается контролировать свои слова и эмоции, и причина тому - скрытые проблемы в отношениях.

я, конечно, не ученые, но могу предположить, что повышенное поотделение возникает еще тогда, когда человек, ну, допустим, нервничает - а нервничает, потому что его переполняют сильные эмоции, причем, совсем не обязательно, негативные.

0

15

Gabi написал(а):

Так, если во время разговора со своей второй половинкой вы чувствуете, что у вас усилилось потоотделение, значит, ваши отношения скоро сойдут на «нет».

:rofl:  поэтому летом с  " второй половинкой"  лучше не разговаривать. Это продлит ваши отношения. Я бы даже сказал выведет их на другой уровень... :rofl:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Капельки пота расскажут, сколько продлится любовь