Современная молодежь. Не уж то так она плоха? Ведь мы сами воспитываем наших детей!
Ребенок - "чистый лист бумаги"! Что мы напишем на этом листе, то и получим спустя годы. Так кто в ответе за "плохую" молодежь?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Современная молодежь. Не уж то так она плоха? Ведь мы сами воспитываем
Современная молодежь. Не уж то так она плоха? Ведь мы сами воспитываем наших детей!
Ребенок - "чистый лист бумаги"! Что мы напишем на этом листе, то и получим спустя годы. Так кто в ответе за "плохую" молодежь?
Ребенок - "чистый лист бумаги"! Что мы напишем на этом листе, то и получим
позволь тут не согласится, кроме нас есть общество-которое играет не малую роль в развитии наших детей, увы но телевидение переплюнуло нас- слишком много пропаганды для воспитания(Дети умными стали)))
Сообщение для Air
Я вот с тобой соглашусь.Да Мы этот лист пишем пока о ни с нами,а как только вырвались в садик ,школу ну и так далее.Их воспитывает общество..
А оно ёклмн бывает такое ужасное..
воспитывает по мимо нас детей их окружение, мода и т.д.)))
пусть у меня разница 4 или 5 лет между нынешней молодёжью но уверенно могу сказать это кошмар а не молодёжь
возможно с родителями они воспитанные дети но всё ровно относятся без уважения к старшим а когда на улицу выходят это просто бес предел какой то
но всё ровно относятся без уважения к старшим а когда на улицу выходят это просто бес предел какой то
да да...темболее у нас в стране вообще обнаглевшие..
Сообщение для Жемчужинка что правда то правда в России хоть уважение к старшим осталось
Сообщение для morja4ka а тут этим редко пахнет... Вот сегодня один гадёныш так и хотел меня вывести.... Ну доберусь я до его родителей..
Сообщение для Жемчужинка что случилост та тёт
Сообщение для morja4ka да один идиот сына моего на дорогу выкинул,когда машина ехала...И при этом толи душил он его ,толи..чё...
Сообщение для Жемчужинкавот гадёнышь я бы его за уши и сразу к родителям да пригразила бы им югендамтом за не правельное воспитание ребёнка
Сообщение для morja4ka Я тоже так думала...Но вот бегать за ним по всему району не могла...А где он живёт не знаю.Завтра схожу гляну ещё
Сообщение для Жемчужинка давай давай а твои дети что разве не знают???
Сообщение для morja4ka нет .Они были на Шпильплац...и этот пацан большой вроде...говорят что в 6 классе он учится...Как и что у них там произошло...кричали в 6 голосов)))))))..
Сообщение для Жемчужинка ну ни чего себе каданчик на охоту его бы
Сообщение для morja4ka и не говори..
главное им ограничивать некоторые действия...
если бы знать где упадёшь...соломку бы постелил....так же и с ..
На ребенка может еще и улица оказывать влияние, круг его сверстников с которыми он общается, тут главное родителям не упустить момент и вмешаться.
Сообщение для Nura+да не может,а влияет..
,а влияет..
да конечно влияет
как там в поговорке говориться
с кем поведёшься тому и наберёшься
с кем поведёшься тому и наберёшься
точно
Ведь мы сами воспитываем наших детей!
Ну во-первых не только родители воспитывают детей. А во-вторых, если раньше были хоть какие-то семейные ценности, то сейчас их не осталось. Большинство родителей заняты тем, как выжить физически, тут уж не до воспитания.
Да и относительно домашние дети такого насмотрятся и наслушаются в СМИ, что потом уже пиши не пиши...
Мы все потихонечку становимся чуть хуже. Дети не исключение.
А во-вторых, если раньше были хоть какие-то семейные ценности, то сейчас их не осталось.
это точно...
Да и относительно домашние дети такого насмотрятся и наслушаются в СМИ, что потом уже пиши не пиши.
но не во всех же семьях такие отношения согласно жизнь заставляет нас быть немного грубее
у наших родителей была тоже не далеко прекрасная жизнь но воспитали нас так что мы знаем что такое Уважение что такое помочь близкому не говоря уже о ситуациях где посторонние люди нуждаются в помощи
а сейчас посмотри на молодёжь она кроме гулянок пьянок ни чего не знает перед ними авария будет они поснимают на камеры собственных сотовых выставят на сайт и ржать будут и ни кто не задумается что человек находящий в машине погибает пусть даже по собственной ошибки
всё таки над надеяться что млин)))не много таких.. и чтоб свои такие не стали
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Современная молодежь. Не уж то так она плоха? Ведь мы сами воспитываем