Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » Должен ли кто то в семье быть главный или все равны?Кто?

Должен ли кто то в семье быть главный или все равны?Кто?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как думаете????Как есть в вашей семье?Кто главный?И почему  именно он?

0

2

я мечтаю чтоб в моей семье был главным муж...чтоб я типо его укора маленько боялась и шибко шибко уважала
но пока я не замужем...посему...все впереди :D ...ищу такого

0

3

а может гармония всё таки лучше)один главный в том, что у него лучше получается, а второй в другом)и оба друг друга прекрасно дополняют и жизнь бьет ключом))

0

4

Air написал(а):

а может гармония всё таки лучше)один главный в том, что у него лучше получается, а второй в другом)и оба друг друга прекрасно дополняют и жизнь бьет ключом))

Вот согласна с тобой :cool:

0

5

Лучше бы что бы оба были равны,но наверно на самом деле равенства нигде нет.

0

6

Мне больше удобнее, когда гармония :)
Я командовать не люблю (но и не терплю, когда мной пытаются командовать - типа, кошка, которая гуляет сама по себе)

0

7

я все таки за равноправия, просто у каждого свои обязанности.

0

8

Я думаю в семье не должно быть главного. Принимать решения нужно советуясь со своей половинкой.

0

9

Оба главные, у нас так)

+1

10

Сообщение для likka
Вот это отлично!Так и должно быть!Никто не должен чувствовать себя ущемленным в правах))))

0

11

Думаю в данное время никто не чувствует себя ущемлёным)))Всё развивается...и сейчас женщины уже не такие как были раньше,которые во всём слушались своего мужа)))Щас и от женщин в ухо получить можно :D

0

12

Я за "Оба равны"

0

13

Гармония конечно важно...Но всё таки мужчина в доме голова!!! :flirt:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » Должен ли кто то в семье быть главный или все равны?Кто?