Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » Никак не могу понять-это ужасно или действительно достойно восхищения?

Никак не могу понять-это ужасно или действительно достойно восхищения?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот нашла на одном из форумов:

Если мать ( известная актриса)как ни в чем ни бывало играла спектакль в тот самый день, когда у нее умер ребенок ( уже зная об этом, естественно). Вроде как долг перед зрителем превыше всего... Слышала вчера в телепередаче, фамилию актрисы не назвали. И тот, кто рассказывал, говорил об этом, как о достойном поступке... Неужели это так??? По-моему это просто не по человечески, богохульство какое-то....Возможно актеры действительно особые люди, не как мы простые смертные, но по моему это ужасный поступок - играть в театре, когда умер твой собственный ребенок, в тот самый день... А вы как думаете?

0

2

дура она! нет ценностей у человека, такое горе!!!!!! а она на сцену полезла :mad: ничего святого

0

3

я тоже, если честно в шоке, поступком великим я это не назову, а только тщеславие актерское и игра на публику. что зрители не люди, наоборот, скажи и весь зал отпустит тебя к ребенку.

0

4

Действительно ДУРА %-) Какой нафиг это поступок..бээээ.Хотя наверно для кого как...кому семья а кому карьера :dontknow:

0

5

А может наоборот, игрой хотела отвлечь часть мозга от переживаний...

0

6

Ничего достойного восхищения не вижу в таком поступке... :mad:

0

7

Нам её не понять.... :dontknow: Мы не были в её шкуре....

0

8

сильная женщина конечно поступок не из благородных но давайте рассуждать со всех сторон
еслиб она не сыграла мало того что она потеряла ребёна так она бы и работу и смысл в жизни и средства к жизни бы потеряла и возможно кончилось бы это ещё одной драммой

соглашусь с Создатель Миров

но и с другой стороны её поступок не оправдываю

0

9

morja4ka написал(а):

еслиб она не сыграла мало того что она потеряла ребёна так она бы и работу и смысл в жизни и средства к жизни бы потеряла и возможно кончилось бы это ещё одной драммой

да возможно :dontknow:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » Никак не могу понять-это ужасно или действительно достойно восхищения?