стала традицией обязательно в доме кота держать - символ чего мягкого и уютного, дающий кучу положительных эмоций. Встречаем и провожаем друг друга возле двери.
Ваши семейные традиции
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-05-16 16:36:36
Кушаем все вместе.На прогулку ходим вместе.
Блин даже так и не припомню
Поделиться32009-06-03 21:49:54
у меня с сестрой, когда мы жили вместе, всегда была традиция ходить на парад 9 мая, ни один не пропускали, несмотря на плохую погоду. Так же традиция собираться вместе на Новый Год.
Поделиться42009-06-17 19:50:51
Кушать стараемся вместе,но не всегда это удаётся,так как редко на обед получается быть вместе.
Когда провожаю на работу и встречаю с работы мужа,то всегда его целую в щёчку.
Поделиться52009-06-18 20:02:18
Встречаем и провожаем друг друга возле двери.
анлогично,ещё все праздники вместе, вечером обязательные посиделки обсуждение прошедшго дня, спинку потереть друг другу в душе
Отредактировано Maryana (2009-06-18 20:02:55)
Поделиться62009-06-18 20:55:58
все праздники вместе
вечером обязательные посиделки обсуждение прошедшго дня
спинку потереть друг другу в душе
аха аха))))Тоже так же))
Поделиться72009-06-18 21:25:32
субботний вкусный обед всем вместе
Поделиться82009-07-19 01:19:20
На праздники дни рождения собираемся все вместе и гудим!
Поделиться92010-02-06 01:16:23
Добавилась традиция кроме до дверей провожания, ещё и с балкона помахать друг другу рукой)))
Поделиться102010-02-06 01:31:24
Добавилась традиция кроме до дверей провожания, ещё и с балкона помахать друг другу рукой)))
[взломанный сайт] умиляет...
раз в месяц (слава Богу) ездим "к тёще на блины"...это целый ритуал, встречаемся так, вроде живём не в одном городе, а по крайней мере на разных континентах...сначала кормят с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ СЛОВАМИ:"Тасечка, ты опять похудела".... [взломанный сайт] потом в 2068954....раз смотрим фотки...мама рассказывает о жизни [взломанный сайт] короче сценарий написан не мной и обсуждению не подлежит!!!...ещё на майские на первые шашлыки...уже лет семь этой традиции...ещё на католическое Рождество ВСЕЙ роднёй идём в костел...
внутрисемейные традиции (для нас двоих) обязательные цёмки при расставании, встрече и на ночь...даже если мы в ссоре ...летом - кровь из носу , но три недели на море!!!!
по утрам в субботу - теннис...за редким исключением (праздники, болезни) каждый раз...ну и кучка мелких ...
Поделиться112010-02-06 02:02:47
Как-то сразу ничего не припоминается.
Хотя есть одно, что у нас, видимо, уже в традицию превратилось
У меня есть 2 двоюродные сестры (между собой они родные). Одна живёт в деревне, муж не работает (нет работы) и ребёнок уже в школу прошёл. Вторая живёт в городе, но работает врачом, ребёнку сейчас 5 годиков, квартиру в кредит взяла (сама выплачивает), муж гуляет и зарплату, как таковую в дом не носит.
Ну и чтобы хоть как-то облегчить денежную сторону, приходится выкручиваться, чтобы денюшку им всучить (не берут, если предлагаю). Ну вот, когда они уезжают, у нас происходит обмен деньгами. Причём обмен деньгами происходит тайный: они пытаются спрятать дома у нас, а я пытаюсь у них в вещах, главное, чтоб до отъезда поезда они не нашли Последний раз я успела найти деньгу и переложить сестре в карман сумки
Всё это происходит уже много много лет Наша маленькая традиция
Поделиться122010-02-06 02:11:19
Причём обмен деньгами происходит тайный: они пытаются спрятать дома у нас, а я пытаюсь у них в вещах, главное, чтоб до отъезда поезда они не нашли Последний раз я успела найти деньгу и переложить сестре в карман сумки
[взломанный сайт] можно ещё вещами или продуктами помогать...ну, по принципу купили- не подошло...или просто много гречки/сахара/муки/вермишели и т.д. дома скопилось, нам и не съесть...это я так подруге помогаю...обе понимаем что это игра, но приличия соблюдены!
приятно, что есть добрые люди...
Поделиться132010-02-06 02:18:12
Наша маленькая традиция
интересно живёте
Поделиться142010-02-06 02:32:28
можно ещё вещами или продуктами помогать...ну, по принципу купили- не подошло...или просто много гречки/сахара/муки/вермишели и т.д. дома скопилось, нам и не съесть...это я так подруге помогаю...обе понимаем что это игра, но приличия соблюдены!
На поезде не увезёшь всё это. Потом ей же тащить всё это через город, да и ещё одёжу.
Я когда у них бываю покупаю много чего, если они начинают говорить, что сами купят, я всегда говорю, что в следующий раз Стараюсь купить всего и побольше, чтоб и после моего отъезда осталось надолго. Стараюсь покупать из одежды, так как на Др меня не бывает с ними, говорю это подарки на праздники
Поделиться152010-02-06 02:33:45
Сообщение для Air
Ага..... пытаемся выходные проводить вместе.... чтоб обед... чтоб ужин.... и болтовня за столом..... тааааак здорово!!!!!!!!
Сообщение для Krasa
ОЙ!!!! Ну это уже не традиция..... сколько себя помню самостоятельной.... у меня - всё время гости.... даже без приглашения....просто - привычка - собираемся у Трио..... Я и на ДР свой никада никаво не приглашаю..... Знаю - все будут....
Добавилась традиция кроме до дверей провожания, ещё и с балкона помахать друг другу рукой)
Ага.... у нас тожа такое есть.... тока таааааааак смешно.... мы чичас на даче живём... и у всех столы стоят возле окна.... и тааааак смешно, когда поцелуйчики воздушные в окно, а глаза - в компе......
Как-то сразу ничего не припоминается.
ОЙ!!!!!!! Прикоооооольноооооооо.....
А у мну нетю никаво....... Я бы тожа ... с удовольствием так лелала.....
Поделиться162010-02-06 11:45:32
Я и на ДР свой никада никаво не приглашаю..... Знаю - все будут....
суперски
Поделиться172010-02-06 16:51:30
Я и на ДР свой никада никаво не приглашаю..... Знаю - все будут....
У нас так у родителей, они никогда никого не приглашают на днюхи и праздники, но всегда готовы к гостям, все приходят без приглашений, тоже давно традиция такая, да и по родственникам так сами ходят, вообщем вся родня такая.
Поделиться182010-02-23 22:41:20
У нас на Пасху обычно куча родственников собирается.и неделю в нашем городке гостюют,кроме нас то еще родычи имеются в поселке.
И у мну традиция или дурная привычка сложилась)))) дарить всем родычам кроме подарка и кружечку. )))
Поделиться192010-02-23 22:44:13
И у мну традиция или дурная привычка сложилась)))) дарить всем родычам кроме подарка и кружечку. )))
все с подарками.Классно
Поделиться202010-02-26 23:12:13
Вспомнила ещё одну нашу внутрисемейную традицию - вот уже седьмой год подряд мы ёлку убираем в последний день зимы
у нас до сих пор стоИт...жаль убирать очень красивая и гирлянд много...я ночью её включаю и как в сказке...вот через два дня уберём - грустить буду
Поделиться212010-02-26 23:20:12
Появилась было замечательная традиция проводить отпуск в Египте, но с приходом кризиса появилась плохая традиция сидеть дома.
Поделиться222010-02-27 01:32:32
Появилась было замечательная традиция проводить отпуск в Египте, но с приходом кризиса появилась плохая традиция сидеть дома.
кризис не вечный...всё ещё будет!!!!
Поделиться232010-03-03 09:43:45
Я чет не припомню...неужели у нас традиций даже нет