Если люди нашли общий язык, то возраст роли не играет.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Разница в возрасте - разница в отношениях
Если люди нашли общий язык, то возраст роли не играет.
не вижу ни какой проблемы в разнице
разница плюс-минус пять лет например вообще обычно не заметна, а максимум что может вызвать большая это неодобрение на уровне обсуждения старушек у подъезда. типа "глянь глянь Машка то из 37-ой совсем малоденького заарканила. сгубить, сгубит ведь парня." если пару всерьёз задевают такие пересуды то какая это к черту любовь? тут скорее поверишь что и правда охотится на «молоденького/кую дурачка/у» или за наследством гонится.
Отредактировано Skyall (2010-02-15 21:12:11)
Пишу о себе. Первый муж был на 6 лет старше.Второй на три младше.Был ещё промежуточный...гражданский [взломанный сайт]
так вообще на 12 старше. Особой разницы не чувствовала
Моя вторая сестра вышла замуж за мужчину...на 16 лет младше...честно говоря, я чуток в шоке...
ей 40 с хвостом, а ему 24...совсем писюн зелёный кажется, это уже явный перебор
Был ещё промежуточный...гражданский
Вот их как надо называть))
Моя вторая сестра вышла замуж за мужчину...на 16 лет младше...честно говоря, я чуток в шоке...
ей 40 с хвостом, а ему 24...совсем писюн зелёный кажется, это уже явный перебор
Здесь смотря какие отношения, хотя всегда если именно женщина старше, то ищут причину, почему его выбрала.. А в их отношениях есть какие-то аномалии?
А в их отношениях есть какие-то аномалии?
кроме того что она выглядит, мягко говоря, весьма поношенной, а в паре с ним вообще старой ...
а мальчик интересный...я уже ломала голову над тривиальным вопросом - что он в ней нашёл???
но уже третий год живут
его мать была ужас как против этого брака...он пошёл ей наперекор...мне трудно что-то сказать, кроме любовь зла...полюбишь и ...женщину которая тебе чуть ли не в матери годится
я уже ломала голову над тривиальным вопросом - что он в ней нашёл???
но уже третий год живут
его мать была ужас как против этого брака...он пошёл ей наперекор...мне трудно что-то сказать, кроме любовь зла...полюбишь и ...женщину которая тебе чуть ли не в матери годится
Ой, ну тут нечего сказать, чужая душа потёмки, и так с ходу причины нельзя выяснить, может и любовь, привязанность, а меркантильность не хочется называть всё-таки...
а меркантильность не хочется называть всё-таки...
не тот вариант...она жила с дочкой в гостинке...у него двухкомнатная...дочь от неё ушла...как мне объяснила, когда мама была на работе,"муж" к ней полез...я поверила.Девчонке было 19 лет...вполне- вполне...был скандал и девочка вынуждена была уйти
не тот вариант...она жила с дочкой в гостинке...у него двухкомнатная...дочь от неё ушла...как мне объяснила, когда мама была на работе,"муж" к ней полез...я поверила.Девчонке было 19 лет...вполне- вполне...был скандал и девочка вынуждена была уйти
Тогда не знаю, если он действительно приставал, то тогда не понимаю этих отношений.
если он действительно приставал, то тогда не понимаю этих отношений.
дикость вообще какая-то(((
Я вообще не понимаю как зрелому мужчине или зрелой женщине может нравется человек на много младше себя
Я вообще не понимаю как зрелому мужчине или зрелой женщине может нравется человек на много младше себя
а что тут не понятного?
Мы что любим человека за года?или за его качество?
а что тут не понятного?
просто у человека совсем разное мировозрение
Я думаю у кого разного мировозрение,тот и не сойдётся.
У меня с мужем очень большая разница и поверь это никак не мешает смотреть на вещи одинаковыми глазами...или думать одинаковыми мыслями....
если исходить из вашей точки зрения, тогда невозможен брак и среди людей разных вероисповеданий, разных интересов...так "мировозрения" и есть у всех разное...нет двух одинаковых...иначе нам бы пришлось создавать своего же клона и жить только с ним...и, уверена, это не сделало бы нас счастливыми...за то мы и любим друг друга- что мы РАЗНЫЕ!!!
У меня с мужем очень большая разница и поверь это никак не мешает смотреть на вещи одинаковыми глазами...или думать одинаковыми мыслями...
согласна...
вот только когда женщина старше своего избранника лет этак на 15- 20...это уже *мезальянс*
*мезальянс*
бывает и в первом и во втором случае, то есть когда он старше ее или она старше его.
Я обажаю когда мужчина старше, и на протяжении сознательной жизни только такими и встречалась, одногодки или младше не интересны. Мне нравится общаться с ними, всегда есть чему учиться и находятся общие темы. Муж тоже старше меня оказался, на 18 лет, разницы особой не чувствую, тем более выглядит он, дай Бог каждому мужчине в 35 лет. Общие интересы, эмоциональная и духовная связь крепкая, подобного раньше ни с кем не было, да и уверенность в нём, как в человеке, мужчине, муже, высокая.
Полностью поддерживаю. У нас с мужем 12 лет разницы. А на вид-лет 5 не больше! Мне с ним очень интересно и уютно!!!
Сообщение для TinaTim вот ещё одна входит в нашу компанию
почитал.. Блин. завтра надо в школу заглянуть, невесту подъискать.....
почитал.. Блин. завтра надо в школу заглянуть, невесту подъискать.....
это не значит что всем нравятся таки...вкусы вкусам разница
Но всё ж может хоть в училище какое заглянуть ?
берегите себя для меня)))))))))
Ну неееее. Вам нравятся постарше....
а чего вы за меня решаете?
Я не решаю. ( даже порой за себя)
ну вот и всё..порешали всё
Сообщение для TinaTim вот ещё одна входит в нашу компанию
Считаю, что разница в возрасте не важна...
Хоть 20, хоть 30, хоть 40... Если есть взаимные чувства, то возраст не помеха
Семейное счастье или же несчастье не зависит от большой или малой разницы в возрасте.
А кто придумал, что в браке должен быть какой-то возрастной стандарт?
Вы и возраст вашей половинки. | Отношения | 2011-07-21 |
Болталка - 47 | #Архив Закрытых тем | 2016-11-30 |
Почему девушки выбирают «мужчин постарше»? | Психология /Самопознание | 2010-11-21 |
БоЛтАлКа - 35 | #Архив Закрытых тем | 2013-12-30 |
Второй ребенок: Ну, повторим? | Рождение чуда! | 2009-08-28 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Разница в возрасте - разница в отношениях