у вас тепленько?
да, жарко
Сегодня поехали в магазин обуви, купили педали для дони :
молодцы
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 51
у вас тепленько?
да, жарко
Сегодня поехали в магазин обуви, купили педали для дони :
молодцы
привет
Заливают дожди
Завтра день Независимости, но погода не шепчет. Не знаю как и прады будут. Столько репетиций было)))
Жемчужинка, чемпионат мира по футболу смотрите
Жемчужинка, чемпионат мира по футболу смотрите
Смотрим:))) но не все игры...а только русских и немцев смотрели.
Смотрим:))) но не все игры...а только русских и немцев смотрели.
Какие прогнозы?
Я что-то выпадаю из всего
здрям
Я все никак не могла сообщение отправить их личного кабинета, банка, в котором карточка. Товар заказанный на джуме не прошел, продавец написал, что деньги вернули. Я не увидела, хотела написать в банк. Но сообщение не отправляются.
Позвонила в техническую службу, сказали все очистить и попробовать. Я как очистил, все пароли на всех сайтах слетели... . поэтому в одноклассниках не знаю где записан пароль... И фейсбук . очистка эта не помогла. Зашла с компьютера на работе только, смогла отправить. Оказалось, деньги еще 18 июня пришли, я проворонила смс, полистала, да смс есть))))).
С отпуском в этом году наверно облом.
Сын с понедельника приступает к новой учёбе, у него каникул не будет. Одного дома не оставить его. Будем сидеть дома.
Молодцы, отдыхаете👍👍👍
♥♪привет
У нас сплошные дожди начались, хотя не холодно.
Сейчас еду узнать, про паспорт доче и за карточкой в банк, забрать. Готова ещё 28 июня была, а возможности забрать нет, с таким графиком работы... Только в субботу надо ехать. Хотя рядом есть этот банк, но он не работает в субботу.
у нас тепло.
Костик на выходные уехал с семьёй друга в голандию, отдыхают.
Мы дома время проводим)))
Ой, субботу день в городе провели с дочей, денег оставила.... Доча хотела попробовать терамису. Зашли в кафе столовую, самообслуживания Лидо, покушали. За десертом пошли в обычное кафе. Я там смузи попробовала : яблоко, огурец, шпинат, банан. Не очень, привкус банана по мне портил вкус.
Одела каблук, еле отходила. Зашла в обувной и купила педальки
Ибо домой бы не доехала
В воскресенье, сегодня уже мигрень, и дома, только в магазин вышла опять
Мы сегодня поехали за ягодами и нарвали 7,5 кг голубики
Потом приехали домой, покушали, процелили вишнёвую наливочку и поставили свежую из голубики и красной смородины.
Прибрала кухню и поехали за 16 км за тренажёром:))) купила сегодня
Попрыгал на нём все;))))
Пошла к сестре мужа , отплатила ещё один смузи марафон:))) через недельку в новый бой:)))
Приветульки!
Туфелька, с паспортом вас большие девчата!)
Жемчужинка, с покупками и нужного результата от всего оплаченного
здрям
, процелили вишнёвую наливочку и поставили свежую из голубики и красной смородины.
[взломанный сайт]
за тренажёром:))) купила сегодня
ого, ну надеюсь не заржавеет я как-то на прокат хотела взять, но потом поняла, что это максимум на пару дней, потом меня отпустит, и прибудет лень))
Вселенная,
Привет.
Пока скачу на коне:))) Муж, Настя тоже становятся. Малая тоже гоняет:))), нравится со мной кататься ей.
Завтра едем к детскому врачу, проходить осмотр перед садиком.
Каникулы валяемся, скучно.... Жалко блин что не поехать на море....
Погода жаркая, дети ходят в бассейн.
Я тут стиркой занялась, всё перестирываю.
С завтрашнего дня с мужем на смузи марафон:)))
Жалко блин что не поехать на море....
почему?
С завтрашнего дня с мужем на смузи марафон:)))
тоже подсел?
почему?
Потому что сына нескем оставить, у него нет каникул..А одно не можем
тоже подсел?
Нет, первый раз будет...ради интереса
Нет, первый раз будет...ради интереса
Ого, какая редкость, что согласился.
Их, фиг заставишь менять привычки в еде.
Пока скачу на коне:))) Муж, Настя тоже становятся. Малая тоже гоняет:))), нравится со мной кататься ей.
вообще здорово, я все хочу свою доню, но это за город нужно ехать и дорого даже одно занятие. Но думаю, если все хорошо будет с работой, отвезу.
Погода жаркая, дети ходят в бассейн.
Хоть бассейн, моей не с кем ходить, одну не отправишь. Раньше покупала абонент, она плавала, я на улице ждала... Предеживала. Ибо без присмотра одно маленькое там, среди взрослых было.
Ого, какая редкость, что согласился.
Их, фиг заставишь менять привычки в еде.
ну мы за любой кипишь кроме голодовки))) Вместе, рука об руку, нога об ногу))
Доча моя сегодня получила своё водительское удостоверение [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я ходила с ней к школе, пыталась поддержать её...Ждала её там и прям заревела когда увидела что она за рулём возвращается к школе. Это знак что сдала, а если учитель за рулём...значит завалила))
Жемчужинка, поздравляю!!
Умничка и доча и мама!
она за рулём возвращается к школе. Это знак что сдала, а если учитель за рулём...значит завалила))
Интересно правило это или как знак просто негласный
ну мы за любой кипишь кроме голодовки))) Вместе, рука об руку, нога об ногу))
Я буду верить, что в следующей жизни мне тоже повезет
Интересно правило это или как знак просто негласный
Если ученик делает грубую ошибку, то экзаменатор сразу его выгоняет из за руля и тогда садится учитель и едет к школе за следующим учеником
Конечно повезёт, иначе и быть не может 😘😘😘
чего ждать следующей? Пусть везёт в этой!
Если ученик делает грубую ошибку, то экзаменатор сразу его выгоняет из за руля и тогда садится учитель и едет к школе за следующим учеником
Какая забота об учениках ) У нас, где завалил, там и высаживают... Как хотишь, так и добираешься до дому.
Едет машина для сдачи от места начала маршрута со сдающим, а сзади ещё одна машина с 3-4 человеками следующими. И вот, где запоролся или сдал, его высаживают и оттуда добираются сами. а из второй машины пересаживается следующий в сдающую.
Я после несдачи часа 2 добиралась до дому Не знала где какой транспорт, откуда ехать, так и шла и шла пешком, по навигатору.
А когда сдала такси вызвала )))
Какая забота об учениках ) У нас, где завалил, там и высаживают... Как хотишь, так и добираешься до дому.
Едет машина для сдачи от места начала маршрута со сдающим, а сзади ещё одна машина с 3-4 человеками следующими. И вот, где запоролся или сдал, его высаживают и оттуда добираются сами. а из второй машины пересаживается следующий в сдающую.
Я после несдачи часа 2 добиралась до дому Не знала где какой транспорт, откуда ехать, так и шла и шла пешком, по навигатору.
А когда сдала такси вызвала )))
Аппупеть. У нас у каждого ученика своё время записано, каждый в своё время должен подойти к школе , на каждого идёт одинаковое время, конечно те что завалили возвращаются раньше..
Прожили мы этот стресс и рады;)))
блин а я это пропустила как то и тупанула.
Светик ты в этой жизни должна всё получить....что в следующей будет, это не важно....
Аппупеть.
у нас такое чувство, что специально издеваются...
Прожили мы этот стресс и рады;)))
ещё три раза стрессовать ))))))))))
Рада за вас! Поздравляю!!!
ещё три раза стрессовать ))))))))))
Рада за вас! Поздравляю!!!
не факт что все захотят так рано права делать)))
Ну вот хотели на озеро и обламались...погода испортилась, Доня даже поплакала..так хотела на "море"
БоЛтАлКа - 36 | #Архив Закрытых тем | 2014-02-10 |
БоЛтАлКа - 38 | #Архив Закрытых тем | 2014-07-05 |
БоЛтАлКа - 41 - Зимняя, новогодняя!!!! | #Архив Закрытых тем | 2015-02-03 |
Болталка - 50 | #Архив Закрытых тем | 2018-03-27 |
Кухонная болталка | #За чашкой чая | 2018-10-20 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 51