привет!
Наконец-то выходные.
Будни были насыщенно тяжелые на работе.
В четверг ходила на концерт Томаса Андерса.
Увидела цену за билет, очень дорого. Учитывая, где концерт проходит и места
Что-то пел под фанеру, что-то сам.
Больше впечатлил басист , симпатяга такой, прям весь был поглощен музыкой. Томас по немецки спокоен, сдержан, мало эмоционален был. Говорил с публикой по английски. Я понимала мало, почти ничего или интуитивно)))), узнавая слова по фильмам)))) о чем речь. Таких как я было большинство. О чем свидетельствовало молчание зала)))).
Концерт начался на полчаса позже. Наверное ждали пока помещение, так как будни и люди после работы в большинстве ехали.
Фото мои не очень так как мобильный уже старый.....
И видео такие же.
Болталка - 51
Сообщений 151 страница 180 из 781
Поделиться1512018-05-26 18:22:53
Поделиться1522018-05-26 18:31:32
Нас со сцены снимал на свой мобильный и выложил как и обещал на своей странице в Фейсбуке :
https://m.facebook.com/pg/thomasanderso … p;mt_nav=1
Мы были с подругой на пятом ряду в центре, но видимость не очень по мне, хотя цена билета как и за первый ряд.
Я на видео есть, но кроме меня, меня не увидеть. Я там лапками махаю и поцелуй воздушный шлю))))
Поделиться1532018-05-27 19:12:39
Я там лапками махаю и поцелуй воздушный шлю))))
[взломанный сайт]
Поделиться1542018-05-27 19:18:11
привет!
Наконец-то выходные.
Будни были насыщенно тяжелые на работе.
В четверг ходила на концерт Томаса Андерса.
Увидела цену за билет, очень дорого. Учитывая, где концерт проходит и места
Что-то пел под фанеру, что-то сам.
Больше впечатлил басист , симпатяга такой, прям весь был поглощен музыкой. Томас по немецки спокоен, сдержан, мало эмоционален был. Говорил с публикой по английски. Я понимала мало, почти ничего или интуитивно)))), узнавая слова по фильмам)))) о чем речь. Таких как я было большинство. О чем свидетельствовало молчание зала)))).Концерт начался на полчаса позже. Наверное ждали пока помещение, так как будни и люди после работы в большинстве ехали.
Фото мои не очень так как мобильный уже старый.....
И видео такие же.
молодец
Поделиться1552018-05-27 23:06:31
Туфелька, Здорово!
А ты фанатка Modern Talking?
Поделиться1562018-05-31 23:26:23
Туфелька, Здорово!
А ты фанатка Modern Talking?
Нет, фанат я ничего.
За компанию пошла, никогда не была на концерте. А тут и бесплатно))))
Подруга сказала, что еще бы пошла, но по мне так достаточно ( я ей не сказала) . А она сказала, что его обожает))))))
Поделиться1572018-05-31 23:31:33
Привет
Вся в работе.
Деть уже на каникулах.
Сидит кукует одна....
В субботу планируем погулять, выбраться в центр города.
Будет проходить день Швеции. Концерт будет, пойдем. Хочу и подруг вытянуть.
Кульминация и главный подарок минчанам от Sweden.ru — большой сольный концерт Jay-Jay Johanson, одного из самых известных и любимых шведских поп-артистов. Меланхоличный музыкант-романтик вот уже 20 лет остается символом безупречного шведского вкуса. Каждое его долгожданное появление в Беларуси становилось культурным событием и нет сомнения, что так будет и в этот раз. Приятная особенность выступления на Дне Швеции: концерт Jay-Jay Johanson впервые будет бесплатным. С мыслью о белорусских поклонниках артиста, которые специально приедут в Минск, концерт запланирован на дневное время (блок Sweden.ru начинается в 14.00)
Швеция заслуженно славится своей кухней — поэтому Sweden.ru пригласил в Минск гуру в области гастрономии, победительницу шведских кулинарных шоу, эксперта журнала «Еда» Анастасию Лундквист. Она поделится со всеми желающими секретами шведской кухни, а самые смелые смогут поучаствовать в дегустации ооооочень необычного шведского блюда.
И погода обещает не подвести, без жары и дождя)))
Поделиться1582018-05-31 23:35:58
Мы гуляем, сегодня пол дня на улице. Бамбинтон, вышибало и просто прогулки))
Мне так хотелось этим летом в отпуск в Россию, но...в этом году такие цены на билеты что ахренеть можно
Ищу теперь к морю хотя бы....
Поделиться1592018-06-02 20:04:09
Туфелька, напиши потом,как сходила
Привет
Погода тоже налажлилась,всё больше и больше на улице.Сегодня меньшие с Женей на дачу уехали.Поработаю выходные.Ритка наслаждается отдыхом,на июнь пришкольный лагерь определила до 15ч там с пн по сб.Говорит не очень хотела))),но я считаю пусть лучше там,чем дома весь день находится.
Поделиться1602018-06-03 14:26:24
приветики всем.
У нас похолодало, дожди.
Во вторник первый ознакомительный день в садике будет для Веры. Посмотрим как ей там)
Дети учатся.
Поделиться1612018-06-05 20:48:39
А тут и бесплатно))))
это даже не фанатам приятно )))
Поделиться1622018-06-05 21:13:15
У нас похолодало, дожди.
и у нас (
А я как назло на сутки вчера пошла в бриджах и в футболке .
Сегодня окоченела, возвращаясь домой ) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1632018-06-06 17:01:11
У нас опять тепло.
Вчера с Верой ходили в садик первый день, она испугалась много детей. Ушли в группу с одним воспиталем и они там пазлы собирали. Короче полтора часа посидели и ушли. Воспитателя в ступор впали, когда узнали что она не говорит и не понимает. Но сказали разбирутся, справятся. На следующей неделе опять пойдём. Но Вернике так то понравилось, что игрушек много. Хочет идти туда.
На следущей неделе решила попробовать сходить к логопеду, немке. Может пойдёт на пользу Веронике.
Поделиться1642018-06-07 00:12:18
Жемчужинка, адаптируется,я вообще предполагаю,что это вы думаете,что она не понимает,а отчасти да.Плюс мировой язык жестов и мимики ещё никто не отнимал
Нам тоже после праздников грядёт адаптация.Июнь проходим и на каникулы уйдём на 2 мес.Чёт я задолбалась по утрам вствать...точнее не ложиться с ночи.Доп работу выполняю,планы есть,коплю снова
Приветик!!!
А у нас лето не летнее...прыгает так погода.Но прям раздевались раза три четыре всего
Поделиться1652018-06-07 13:07:16
Вселенная, не мы не думаем, мы знаем. Так как дома всё по русски. Старшие хоть смотрели немецкие мультики, а сейчас немецких каналов нет, за всё платить надо отдельно. Я пробую с ней на немецком она никак. И ведь на спорт возили, наблюдали. Да и в садике когда говорили с ней, она только лыбится как собачёнок и говорит "да, да" и всё. Конечно притрётся, куда ей деваться. Но будет сложно ей, по Саше знаю. Она тоже в таком возрасте пошла в садик, говорила только по русски , но смотрела мультики немецкие. Она в садике закрылась на год. Вообще не на каком не говорила. В садике говорили, что именно как собачёнок, понимала их...делала что хотели воспитателя...но полностью молча.
Буду конечно надеяться и верить что Вероне дасться это легко, что терпения в воспитателей и детей будет.
У нас сегодня духота, но говорят последний день...с завтрашнего дня похолодает.
Сдали машину сегодня нашу на инспекцию и техосмотр, доча возмущается теперь, что машина не дома:))))
Поделиться1662018-06-09 00:08:31
привет
Выпадаю трошки. Силов нет, писать, хотя иногда выговориться охота.
Ходили мы на день Швеции. Очень понравилось. Доча была в восторге. Джей Джей Йохансон пел живьем, здорово!
Посидели в кафе потом, еле нашли. Вроде и много а не определится. Ибо центр города, цены . в бюджетные, подруги не захотели, зашли в не бюджетное. Место хорошее, в зале никого, обследование отлично просто. Но и по цене дорого, почти голодные ушли)))))
У нас сейчас погода то жара то холодно. От дождей не было, мама говорит, что вишня, яблоня так цвели, а ничего нет, завязи толком. Яблочки от жары осыпаются, что завязалась... (((
Жемчужинка, смешная ваша манюня)))), только ты конечно переживаешь [взломанный сайт]
Чёт я задолбалась по утрам вствать...точнее не ложиться с ночи.Доп работу выполняю,планы есть,коплю снова
Планы это хорошо
Молодцы, столько фото у вас смотрю!
Мы уже на каникулах. Доча днями одна дома, пока я на работе. Сегодня подружка её ночует у нас. Я вчера пиццу вечером сделала на сегодня, а сегодня сосисоны в тесте после работы накрутила.
Поделиться1672018-06-09 14:05:51
Всем приветы!
Я аки мишка спала бы и спала)) Чёт весна никак не будит меня )
Чёт вялая какая-то. Видимо усталость накопилась.
А так, погода наладиться хочет, скоро у родных отпуска и они укатют в конце июня в деревню. И мы с мужем и котом останемся вдвоём кайфовать )
Поделиться1682018-06-09 14:07:06
Жемчужинка, а чего так редко? Раз в неделю... Хотя б через день, а то как обучать то так редко?
Када к немке пойдёте?
Поделиться1692018-06-09 14:08:03
Вселенная, счас поднапряг, зато потом выполненные планы душу согреют )
Поделиться1702018-06-09 14:09:01
Мы уже на каникулах.
как год закончили? Без проблем?
Поделиться1712018-06-09 21:00:55
Стелла, на моря акияны не планируете в отпуск?
Да, хорошо, старалась. Но в следующем надо ещё лучше. На медицинский хочется ей...
Поделиться1732018-06-09 22:26:07
Стелла, на моря акияны не планируете в отпуск?
у мужа в этом годе отпуска нетути. вообще хотели, конечно )
Поделиться1742018-06-09 23:06:43
Жемчужинка, а чего так редко? Раз в неделю... Хотя б через день, а то как обучать то так редко?
Када к немке пойдёте?
Раз в неделю это привыкание, знакомство с садиком, с воспитателями. А с августа уже на постоянно с утра и до 16:00.
К логопеду в слелующую пятницу. У нас раз в неделю занятия у логопеда.
Поделиться1752018-06-09 23:11:14
Приветики
ура,долгожданные выходные!Точнее я поработаю,но детей таскать никуда не надо будет!урра моё)))
Молодцы, столько фото у вас смотрю!
фотографий всегда было много,просто ранее мне надо было выгружать их с фотоаппарата.Теперь проще.
Жемчужинка, в любом случае дети ооочень гибки и схватывают всё легко.Меньше себя накручивай,она справится.Я взрослая тётя не зная английский как то с иностранцами работаю,а в авантюрной молодости был роман с иностранцем 8мес,пока он в нашем городе слу по работе командировался,и нормално всё было))оба не знали общий язык,картинки,жесты,обрывки слов и достаточно было.)))
Вселенная, счас поднапряг, зато потом выполненные планы душу согреют )
Ты права.Эти цели меня и греют)Можно сказать я привыкла к такому темпу,просто надоело
мы хорошо.В ногу с ленью конечно,но не паримся.Без троек.А на по сиьнее и не требую с неё.Не эти качества считаю главными в жизни.По себе говорю(бывшая отличница)
Поделиться1762018-06-09 23:29:43
К логопеду нескем в четверг. У нас раз в неделю занятия у логопеда.
понятно )
Раз в неделю это привыкание, знакомство с садиком, с воспитателями. А с августа уже на постоянно с утра и до 16:00.
эт до августа прям все время только раз неделю?
Поделиться1772018-06-10 10:58:18
эт до августа прям все время только раз неделю?
Нет, только три раза в этом месяце. Потом садик на три недели в отпуск уходит и уже потом опять сезон:)))
Поделиться1782018-06-10 13:22:45
Нет, только три раза в этом месяце. Потом садик на три недели в отпуск уходит и уже потом опять сезон:)))
понятно )
все что запомнит и узнает все уже забудет )))
Поделиться1792018-06-10 14:57:17
понятно )
все что запомнит и узнает все уже забудет )))
да она особо ничего в садике эти три дня не узнает. Чисто для того чтоб ознакомилась и чтоб потом шока не было. И опять же воспитателя смотрят как она от мамы оторвётся, тяжело будет или нет.
Поделиться1802018-06-10 19:28:54
И опять же воспитателя смотрят как она от мамы оторвётся, тяжело будет или нет.
понЯтно. Я када маленькая была, мама меня отведёт я плачу плачу, мама вся никакая уходит на работу, там весь день дёргается. А я тока она за порог плакать переставала и шла играться ))) Вечером приходит и ей говорят, что я себя вела спокойно )