Куда потом девать будут
списывают энто дело.Кто по настоящему на помойку выносит,кто по сотрудникам раздают.В некоторых организациях разрешают дёшево продавать.Пекарней просто участвовали много в мероприятиях,районных конечно,не того уровня,но тоже выпечки телегами.Ну и по меркам своего региона пишу,конечно
Приветулик всем!С днём Победы.намёрзлись сегодня на параде,что то не догадалась зимнее подостать,дольше бы продержаись,а так на 2 часа выперлись и всё.без Кати,она у бабушки ещё,скоро приедет.Отдала на сутки отдохнуть.Завтра как то пойдём вместе к моему стоматологу,если Рита не успеет вернуться.Раньше Элю можно было в сад не вести,но у неё 25го выпускной,репетиции и так пропустила 3 недели отъездом
Ого, молодец, меня бы на столько не хватило. Наверное поэтому много ненужных и неудачных покупок происходит
да меня саму ели хватило,я раз 5 готова уже была абы что купить.хорошо Женя у нас на эту тему занудный.вернее он в принципе зануда,но тут дельно)
очень интересно посмотреть!
самой интересно.вчера часть досок купили,будет на даче строгать.дверцы мне выбрать сказал.хочу одни,но дорогие собака...но наверное на них и остановлюсь
я трус и этого боюсь))) поэтому только для сэбэ
да уж в инсте увидев не сказала бы такое...популярная там однако на хлебе одном...пора с этого получать денежку хотя бы через сеть..инстаграмм тот же.я в пн первую зп от инсты получила,целых 1500.Потрачу себе на платье решила по акции))Как Жене показала,сразу перестал комментировать мои бесконечные фотографирование до жопы(он так называет))
главно чтоб тортик розовый был
хаха)))умничка!