Вселенная, не болей, лучевой балдей, от стихами говорю)))
У нас отопление в понедельник отключено, сначала не заметно было, а сейчас панельный дом остыл, и в квартире холодно, мерзнем, ночью утепляемся))).
Хотя на улице не холодно.
Жемчужинка, мы привыкли быть в сети друг с другом, с новостями каждый день а так получается как в темноте оказались, паника...
Болталка - 51
Сообщений 61 страница 90 из 781
Поделиться612018-04-14 22:08:18
Поделиться622018-04-14 22:14:06
Стелла, как ты там, отдыхать успеваешь)?
Вселенная, крошкам нравится в санатории?
Жемчужинка, как занятия с логопедом, сколько занятий запланировано?
Поделиться632018-04-15 06:38:18
Туфелька, нормально занятия, учимся но пока не особо результат. Логопед преподносить ей немецкий ещё. Пока 10 занятий, потом надо брать новое направление.
Поделиться642018-04-15 21:20:12
Жемчужинка, а остальные трое как втянулись с языками, так же как с Верон было?
Поделиться652018-04-15 22:50:51
Жемчужинка, а остальные трое как втянулись с языками, так же как с Верон было?
Александра тоже только русский знала до садика, в садике первый год закрылась ото всех, не по русски не по немецки. Потом перешли в другой садик, переехали и там дело пошло. Костя с Настей с трёх лет в садик пошли и сразу заговорили по немецки.
Вера сегодня играла с немецкой девочкой и пофиг что не понимала её,. На футболе , девочка знакомых. Они тоже всегда на футбол к сыну ездят.
Мы с Сашей сегодня вечер провели в привозном цирке, посмеялись.
Поделиться662018-04-16 08:41:19
Жемчужинка, как по разному)
Заговорит. Малюпасы эти как губки.))
Мы с Сашей сегодня вечер провели в привозном цирке, посмеялись
С колоунов?
Поделиться672018-04-16 10:59:15
Ну наверно клоун был развлекал студию
Поделиться682018-04-16 13:36:56
А я сегодня картофель посадила.
На урок биологии нужно было прорастить картофель. Урок прошел, а доча картофель не выбросила, так и лежал у нее под пленкой. Я предложила его посадить. Думали на клумбе, но не рискнули. Там некоторые женщины цветы садят, не стали лезть в чужой огород))). Да и потом как выкопать картофель молодой
Вспомнила, что есть горшок большой, там есть земля, правда ей много лет, еле огромными ножницами прорыхлила землю.
Посадила))))
Не знаю, нужно было проростки оставить наверху или как я прикопала их чуть.
Корней у картофеля не было.
Отредактировано Туфелька (2018-04-16 13:37:41)
Поделиться692018-04-16 14:01:36
Хозяюшка👍👍👍 будете картошечку лопать:)
Поделиться702018-04-16 16:54:20
Хозяюшка👍👍👍 будете картошечку лопать:)
Ещё рано, лучше пожелать, чтобы подросла, а не сгнила)))
От тогда, хоть агроном
Ещё посадили семена цветов, тоже по биологии надо + отросток в вазоне, потом его в конце учебного года отдать учителю, и так каждый год. Мы посадили веточку миртового дерева.
Еще нашла красный жгучий перчик, посадила семена.
Ещё два вазона пустуют, тоже может какие семена куплю.
Поделиться712018-04-16 17:16:59
У меня одна посылка потерялась с Китая, пришла в Германию и ппц уже два месяца.
Останусь наверно без товара и без денег,
Поделиться722018-04-16 21:36:05
Вселенная, не болей
да особо не распускалась,день отлежалась и дальше в путь.
Слишком много планов подразгребсти,пока дети на отдыхе
Часть за неделю уже сделала
А на улице то всё,весна уже чувствуется.Катя сегодня такая,а я только захотела слепить снеговика,а снега уже нет [взломанный сайт]
В санатории старшим девчатам по разному,Эле очень,Рита домой хочет.Но Рита всегда тяжелее с людьми сходится,ещё может раскачается.А Элюня притензию выразила,мало платьев положила,не в чем на дискотеку ходить)))
Жемчужинка, ох тяжко вам.А я думала дитё на обоих языках лопочет.Держись там,ум гибкий у маленьких,втянется
Поделиться732018-04-16 23:06:19
снеговика,а снега уже нет
.А Элюня притензию выразила,мало платьев положила,не в чем на дискотеку ходить)))
молодец!
А кормят как, кушают хоть хорошо там?)
Жемчужинка, чего без денег, срок защиты закончился уже, чтобы спор открывать?
Поделиться742018-04-16 23:14:59
Мы утром пошли погулять, час где-то ходили. Пришли к подъезду, доча говорит, наш коврик, что возле входной двери лежит возле подъездной двери. Наш и еще чей-то. Аккуратно так рядом... Я в шоке была, кто мог сделать. В основном тут взрослые, ровесники мох родителей или дети, младше моей
У нас второй этаж.
Сегодня весь вечер открывала дверь, смотрела, на месте ли коврик.
Поделиться762018-04-17 17:11:46
с утра на форум не запускают
Поделиться772018-04-17 17:52:26
Приветик всем!
Вера сегодня играла с немецкой девочкой и пофиг что не понимала её,
это детям вообще всё равно.в хостеле часто семьи иностранные останавливаются с нулевыс знанием русского и вообще не мешает с моими детьми играть....мировой язык никто не отменял.я о жестах)))
А кормят как, кушают хоть хорошо там?
всё в восприятии дело.Кухня одна.Одной всё вкусно,второй наоборот почти всё гадость и лучше мамы никто не готовит..
У меня одна посылка потерялась с Китая,
тоже одну уже давно как прибывшую жду...задолбалась уже.статус ожидания завис и всё тут
. Пришли к подъезду, доча говорит, наш коврик, что возле входной двери лежит возле подъездной двери.
Мойщица полов может.У нас сменилась и постоянно нам велик и коврик переставляет.Говорила уже не трогать,бесполезно.У всех так моет и всё передвигает
У нас так же зеленеет всё...радостно так
с утра на форум не запускаю
в темке о губах написала большое сообщение не отправлялось и в итоге изчезло...
Поделиться782018-04-17 19:42:32
с утра на форум не запускают
О, я думала, что это мой такой медленный мобильный интернет.
моими детьми играть....мировой язык никто не отменял.я о жестах)))
это точно))
всё в восприятии дело.Кухня одна.Одной всё вкусно,второй наоборот почти всё гадость и лучше мамы никто не готовит..
У меня племянник поехал в санаторий,, младшие классы с учителями на месяц. Неделю не побыл, забрали родители домой : не ел вообще, только чай пил, и потом ещё заболел.И так у него нехватка веса. Когда приехали забирать, учитель сказала, что еда низкого качества. Котлеты сплошной черный хлеб. Рядом корпуса платные, там другая еда, по лучше. Готовят в одной столовой, только кормят по разному, продукты.
Мойщица полов может.
Как, личный коврик возле двери, со второго этажа вынести на улицу, к подъезду положить?..
Второй не знаю, чей, видимо этажами выше. Вчера вечером ещё лежал, утром сегодня не было. Наверное хозяева узнали, забрали.
Вот наш коврик.)))
У нас так же зеленеет всё...радостно так
Это точно!
в темке о губах написала большое сообщение не отправлялось и в итоге изчезло...
Ой, а я перед отправкой сначала копирую, потом отправляю. Ибо бывает много попыток надо сделать, пока отправится...
Поделиться792018-04-17 23:59:38
учитель сказала, что еда низкого качества.
у нас с этим строго.Естественно не элитного курорта питание,но это нам бесплатно,а им плата за нас идёт от минестерства.И там отчитываются и на каждую жалобу реагируют.В первом санатории как были,так там на убой кормили.Мне трёх раз наедаться хватало.Не всё было вкусно,но это от повара и смены зависит
Поделиться812018-04-19 20:30:21
Привет
Концерт это хорошо
У меня сегодня что то не очень удачный запёк хлеба. Одну партию вообще посолить забыла.....
Блин ....
Испекла два бисквита, поставила сушить безе. Что то не знаю какой крем сделать для тортика
Поделиться822018-04-19 22:42:16
Туфелька, классное приглашение!Обязатеьно иди!
Приветик
у нас тоже похолодало,еле выдержала день,сутки не спала документы на отчёт доделывала
а за 4 часа в итоге выспалсь))
Поделиться832018-04-20 19:16:58
У меня сегодня что то не очень удачный запёк хлеба. Одну партию вообще посолить забыла.....
Блин ....
У меня день вроде ничего, вечером на работе жопа, завтра наверное продолжение будет....
Соль сильно влияет на вкус хлеба?
Испекла два бисквита, поставила сушить безе. Что то не знаю какой крем сделать для тортика
Отредактировано Туфелька (2018-04-20 19:18:23)
Поделиться842018-04-20 19:29:14
Туфелька, классное приглашение!Обязатеьно иди!
Так она позвонила, спросила, если бы я не захотела идти, то она бы сказала сестре не заказывать. Когда я сказала, что конечно пойду, это и круто и мне бесплатно))). подруга обрадовалась и сказала, что позвонит сестре, чтобы билеты заказывала.
А мне было приятно, что мне такое предложение поступило, из всех её знакомых и подруг
у нас тоже похолодало,еле выдержала день,сутки не спала документы на отчёт доделывала
а за 4 часа в итоге выспалсь))
У нас сегодня солнечно, но сильный ветер. А в квартире холодно. Спать ложусь, так постель как ледяная, а утром выползать не хочется)))
А я плохо сплю, надо магний купить. Успокоительных не хочу, и так тормоз, на работе лучше с ясной головой ( хотя это выражение ко мне не применим )
Поделиться852018-04-21 19:08:59
Привет.Сегодня и вчера очень тепло,погуляли только что с Катей перед сном её.Поужинаем сейчас,она спать я поработать
Поделиться862018-04-22 09:05:48
Лежу под одеялом в сорочке, плюшевый длинный халат, одеяло зимнее. Холодно, высовывается не хочу. Доня ещё спит, проснется поедем на мини рынок.
Замочила вчера фасоль, сегодня салатик хочу сделать с помидорами. Надо найти более настоящие помидоры)))))
Поделиться872018-04-22 19:20:15
Ага тянет сейчас помдоров кушать...тоже вчера на ночь с Катюней за ними гоняли.И на кину последнее время подсела сильно....
Приветик.
У нас сегодня ооочень тёплая погода,Рита звонила гуляли говорит много сегодня
Сейчас Катюшку забрали к бабушке,буду последней недели хвосты завершать по бумажкам,к дочкиным приездам
Поделиться882018-04-22 21:37:25
Привет.
У меня сегодня был конфирмацион у Насти.
Вчера весь день в запарке, сегодня с шести утра на ногах.... вот время 20.15 гости разошлись, нужно убрать со стола и расслабиться.
Стрессовых два дня были;))) но классные.
Вдала сегодня винца, раслабилась;)
Поделиться892018-04-26 20:13:38
Вселенная, так время летит, уже скоро домой, к маме. Какие они самостоятельные.
Стрессовых два дня были;))) но классные.
Вдала сегодня винца, раслабилась;)
от молодец!
Поделиться902018-04-26 20:21:26
Привет, как делишки у вас?