здрям
Снега больше не было)), но морозы уже начались.
Я без зимней обуви. Надо ехать по магазинам, лень, и денег жалко)))) так дорого.
Доча сама ходила за справкой, педиатра не было, была только медсестра. Сказала анализы хорошие. Гемоглобин завышен, 158, сказала, что это нормально. Я в интернете начиталась, что волосы дыбом. думаю передаст пусть.
То вот алергия или что, что веки сильно шелушились, утром встала, а у неё веки отекли. Поехали к кожному, сказала, что контактная алергия. Прием таблетки и мажет гормональной мазью, ну уже по лучше.
У мамы сестра родная умерла, сердце разорвалась, как в народе говорят. Плохо стало, на скорой в больницу, там в реанимации пришла в себя и при врачах ушла, на глаза моей мамы и их брата... Мама говорит, что она наверное и не поняла, что умерла. Во вторник было 9 дней, я приехать не смогла ((((( Ей было 68, в сентябре исполнилось. Почти всю неделю поплакала. Все одно на одном, и на работе штраф получили вместе с заведующей, можно сказать ни за что.
С мамой говорила, говорит, что у моего дядьки, не родного брата опухоль простаты ((((
Вообще руки опускаются, ничего не хочется, как-то страх сидит внутри, не могу толком отдыхать. Тем более домой поздно очень приезжаю.