Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 51

Болталка - 51

Сообщений 331 страница 360 из 781

331

Туфелька написал(а):

Самостоятельная девочка, и доверять можно, с головой на плечах.

Они дома были с подружками

Туфелька написал(а):

Светик, ну что там слышно

Скромно через знакомую передали визитку, типа чтоб я отправила резюме. Понимаю это как отказ, так как шеыиня сказала перезвонит.

Туфелька написал(а):

бедный пупсик... а что она вообще любит кушать, есть любимая еда?
На больничном кто с ней, если ты на работе?

Я работаю вечером, поэтому днём я с ней а вечером или меня заменяют.
Вероника с прошлой недели начала кушать в садике, радость такая!!!!!
Приветики!!!!

0

332

Жемчужинка написал(а):

Они дома были с подружками

Старшие девочки твои самостоятельные, с головой на плечах.
У моей дони уже есть одноклассницама, что курит. На видео моя показала. И не боятся такое выкладывать в интернете, что мама увидит, школа. А с машинками встречаться еще год или два назад стала та девочка. Учится плохо, на уроки опаздывает или не приходит. Когда в начальных классах пришла она, то такая спокойная, училась хорошо. Хотя может такие девочки и в жизни устроится хорошо, что им та учеба и знания, их знания жизнь и как в ней хорошо устроится, чтобы ничего не делать))))).

Жемчужинка написал(а):

Скромно через знакомую передали визитку, типа чтоб я отправила резюме. Понимаю это как отказ, так как шеыиня сказала перезвонит.

Будем надеяться. Может ещё по каким знакомым пройтись?

Жемчужинка написал(а):

Вероника с прошлой недели начала кушать в садике, радость такая!!!!!

:cool: ну хоть тебе уже спокойнее будет,  наконец-то!

0

333

Туфелька написал(а):

Будем надеяться. Может ещё по каким знакомым пройтись?

Нет знакомых у меня.
Пока сейчас тут буду, прижилась вроде. Но по ходу дела ищу ещё.

Туфелька написал(а):

ну хоть тебе уже спокойнее будет,  наконец-то!

ага.

0

334

Туфелька, дети термоядерные нынче)))

Туфелька написал(а):

Старшие девочки твои самостоятельные, с головой на плечах.

радует это)
Но мы то дома тоже были, но в комнате своей, киношки смотрели.
Я горячую пиццу к столу пекла)
Они в зале две закрыли и развлекались

0

335

Жемчужинка написал(а):

Я горячую пиццу к столу пекла)

Это что-то отличается от обычной пиццы?

Жемчужинка написал(а):

дети термоядерные нынче)))

Да каждое поколение))).
Как вы там переходный возраст проходите?
Моя как ежик  %-) слова не сказать, а настроение как меняется!

0

336

Туфелька написал(а):

В смысле? Это и есть обычная пицца

Туфелька написал(а):

Да каждое поколение))).
Как вы там переходный возраст проходите?
Моя как ежик   слова не сказать, а настроение как меняется!

Нормально проходим, без лишних телодвижений;)))

0

337

Привет.На контроль ездила по спине своей,год прошёл,на полгода не смогла попасть.Заодно дочек показала ,ну и 2.5 дня просто город изучали-развлекались.

Туфелька написал(а):

Поговорила с подругой?
Я так тоже думаю, но такая нерешительная, что боюсь обидеть, а потом всеравно плохая. Не умею выходить из таких ситуаций, не в ущерб себе...

Да.Своей работы хватает,а развиваю плохо,тк куча чужих моментов.И тренировки детей,хорошо много Женя на себя взял,но он тоже товарищ такой,до первой истерики.Хотя тьфу тьфу с работой стал другй человек.Тихонечко радуемся и молчим с матерью его

Туфелька написал(а):

И моя такая, может действительно устает, уже 8 класс,

устают конечно,программы сейчас шпарят.Я даже не пытаюсь вникать в уроки,помогать.Для меня они мегамозги)))

Туфелька написал(а):

то что нужно, главное психологичестй комфорт, тем более начиная учится.

я думаю это случайная случайность)))Просто там их трое очень сильных и обещали раскидать по классам,а в итоге все вместе))

Туфелька написал(а):

Бассейн хорошо для деток. Вода снимает вообще отрицательне эмоции, говорят.

и это и спина в норму приходят.У нас оздоровительная группа и Ритку моя врач в Новосибирске похвалила,о мышцах спины её.Она наконец то перестала сутулиться и стоя,до только сидела идеально.Всех и Катю сказала и меня в бассейн.И от кучи моих работ уходить,хз как жить)))но что бы не разрушаться дальше
В целом всё хорошо.Поездка с дочками понравилась,не без казусов конечно,но хочу ещё куда нибудь с ними съездить вместе.Пока на короткие поездки в России

0

338

Привет девочки
У нас каникулы начались.
У меня образовалась новая проблема с Верой, прям беда какая то....
Начала писаться в садике, прям каждый день((((
Что уже делать и не знаю. Маленькая была и не писалась, а тут такое...

0

339

Жемчужинка, это соматик дискомфорт так ребёнок выражает.Не нравится ей там она в напряжении
у меня Ритка так в новых коллективах всегда....пока не втянется
надеюсь там персонал с пониманием и тактом?

Привет девчата

0

340

:flag: привет
У нас так тепло!  Я не помню такой теплый октябрь.
Вселенная, веселая у вас там и дружная компания  :cool:
Жемчужинка:huh:  а что воспитатели говорят  :dontcare:

0

341

Туфелька написал(а):

веселая у вас там и дружная компания

где [взломанный сайт]  я что то пропустила...

Приветик.У нас тоже очень тёплый,но ночью дважды был заморозок -7,но для нас это смешнулька для сибиряков до сих пор хожу в капронках и пальто и порой без шапки

0

342

Перестали мы писаться. Попросила воспитателей чтоб напоминали ей про тулет. В эту неделю пока без сюрпризов.
Вроде Вероня говорит что нравится ей в спадике. Начала кушать, стали позже забирать её.
Яработаю, тут два дня попросили, работалаа подольше....нужно было два кабинета подготовить к приезду комиссии.
Купили Вере отдельную кровать, комплект...в ней и стол и шкафчики и кровать под потолком)))) Сегодня собрали полностью.
У нас каникулы, ничего не  успеваю на каникулах.
Эту неделю мучает мигрень

0

343

И я первый раз такое на этой неделе четыре дня головными болями мучалась...
Мою куклу тоже отпустило,уже всю неделю там спит и ест хорошо,и до 16-17 её Женя там оставляет,Приходит довольная.Но просыпается утром с ворчаниями и криками.Разрешили ей ходить с котиком,как то полюбилась ей одна игрушка и сразу поменялась там ситуация.Уже поделки носит мне в подарок.Платья какие говорит брать сегодня будет,одевать там
Хохотали тут.Про сон в саду спрашиваю её,ты спишь там доча.Катя :"Нет я просто тихонько лежу и жду папу"А папа шопатом,:"Ага,ели разбудили говорят последний раз,когда рано приехал"))))

Приветик солнышки!
У нас тоже скоро каникулы
у старших вроде весьма хорошо с учёбой,даже Ритуля у меня русский до ударницы подтянула.Прошлые года занижали за грязь  почерк и было между 4 и 3,теперь чётко 4.А остальные предметы у нас ровно.Английский с репетитором третий год правда))

0

344

Вселенная написал(а):

где   я что то пропустила

Я про тебя с дочами  :surprise:

Жемчужинка написал(а):

Перестали мы писаться. Попросила воспитателей чтоб напоминали ей про тулет. В эту неделю пока без сюрпризов.

Хорошие новости  :cool:
Эх изрядно тебе нервы, переживания из-за этого.

Жемчужинка написал(а):

Купили Вере отдельную кровать, комплект...

И как облюбовала хозяйка?  :jumping:

Жемчужинка написал(а):

У нас каникулы, ничего не  успеваю на каникулах

Работаешь уже...
Я так вообще. Поздно прихожу.

Жемчужинка написал(а):

Эту неделю мучает мигрень

Вселенная написал(а):

И я первый раз такое на этой неделе четыре дня головными болями мучалась...

И меня колбасило несколько дней (((((
На работе посоветовала одна : 1 аспирина +2 ношпы. Так снимала. Полностью боль не уходила, но было легче.

Вселенная написал(а):

.Про сон в саду спрашиваю её,ты спишь там доча.Катя :"Нет я просто тихонько лежу и жду папу"А папа шопатом,:"Ага,ели разбудили говорят последний раз,когда рано приехал"))))

:D  :cool:

Вселенная написал(а):

У нас тоже скоро каникулы
у старших вроде весьма хорошо с учёбой,даже Ритуля у меня русский до ударницы подтянула

И у нас скоро, вот контрольные пишут по предметам.
По мимо стрельбы пошла еще на волейбол.
Занятия проходят в разных школах, но зато бесплатно. Только на  пульки даю денежку.
Учитель по стрельбе сказал, что будет соревнования зимой, отправит её участвовать. И новички придут, будет обучать она и еще двое ребят..
Сегодня такое солнце было!  как летом!
Не помню такое жаркий октябрь.
Это конечно хорошо,только страшно за климат, если смещается так. Какая зима будет....

0

345

Туфелька написал(а):

Я про тебя с дочами

ну грустить не дают,да

Приветик...я чёт попутала болталку с кухонной)))

Туфелька написал(а):

И у нас скоро, вот контрольные пишут по предметам.
По мимо стрельбы пошла еще на волейбол.
Занятия проходят в разных школах, но зато бесплатно. Только на  пульки даю денежку.

нравиться раз,пусть ходит.Я тоже в школе три года из винтовки стреляла.Папа в итоге брал на охоту.Ну и разок Женьку удивила,когда он с братьями ружьё своё новое опробывал,постреляла с ними банки))

Туфелька написал(а):

Сегодня такое солнце было!  как летом!
Не помню такое жаркий октябрь.

Тоже иду сегодня в 6утра и 70%без шапок,потому что теплынь...невероятная осень.Многие цветы ещё во всю цветут.Обычно в это время я не в ветровочке хожу точно

0

346

:flag: привет

Девчули, я сделала тату, я думаю, вы уже в курсе.
Если есть регистрация в  Вконтакте, то можно оценить работу мастера у неё на странице " Рыжая для Светы ", называется

0

347

Вселенная написал(а):

Я тоже в школе три года из винтовки стреляла

А я не знаю как держать  :dontknow:,  в руках не держала. Хотя дед и батя охотники были, ружья всегда были в доме.

0

348

Привет
Я эту неделю не работаю, и трубы отдыхаю.
Хотела окна помыть, да что то холодно😁
Зима придётся.

0

349

Жемчужинка, а до весны не подождут?  :|  куда в такой холодно и дожди мыть

0

350

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, а до весны не подождут?    куда в такой холодно и дожди мыть

Нееее я всегда мою перед НГ и т.д. не могу окна грязные видеть.
Вроде чуть потепление пообещали...посмотрю.
Неделя отгулов пролетела...а я ничего не сделала;))

0

351

Туфелька написал(а):

А я не знаю как держать  ,  в руках не держала.

ой.не самое великое умение)))Мы не воюем сейчас,уметь))шутка
Приветик!!!!

С каникулами всех,у кого совпадают!Отдыхаю!

0

352

Вселенная написал(а):

ой.не самое великое умение)))Мы не воюем сейчас,уметь))шутка

Согласен, но ты же стреляла, я даже не знаю как держать. Я про только про это имела ввиду, не в плане пригодится или нет.

0

353

:surprise: привет
Удивительный ноябрь, осень.
Наверное нг будет без снега....

0

354

Приветик.
У нас погодка тоже не плохая.
Снег на НГ редкость, но дети очень хотят снега.

0

355

Привет.Нас погода снежком и гололёдом радует,переоделись потеплее наконец то))
Отдохнули на праздничках,а теперь с Катей продолжаю отдых-больничный.Карантин в саду,не суёмся а то и так подпростывшие

0

356

:surprise: привет
У нас тепло, стильные туманы.
Тут вообще прогнозы, что снега увидим в феврале  :|
Я вообще как говорится света божьего не вижу. Домой очень поздно прихожу, то в 24.00 выехали с работы, вчера в 22.000... Сегодня наверное также... Прихожу домой переночевать и на работу, так пять дней подряд. Надеемся, что это в следующем месяце, будет не так поздно. Но всеравно в 18.00, не возможно практически уехать с работы. Не правильно расставлены задачи и объемы. Хозяйки конторы деньги любят и, живут ни в чем себе не отказывая. А с нас три шкуры. Работаю. Устала бегать по работам. Ибо и тут не постоянная. Так как на декретном месте я.

0

357

:flag:
Привет
У нас вчера выпал первый снег. Но потом весь день ливень был.
Надо к кожному дочу, на веках какое-то шелушение крупное, и веки подпухшие. Думали, кожа сухая, потом аллергия, но ничего не понятно. Не первый месяц уже. Поедем в субботу, может получиться попасть на прием.
В понедельник сама пойдет к педиатру, талон буду брать днем, меньше народа, вечером, там по коридору не пройти, мрак что творится у кабинета педиатра. Справку надо взять, прошли врачей, узнать хоть кардиограмму сердца, анализы.

Отредактировано Туфелька (2018-11-15 08:52:39)

0

358

Приветики
У нас холодает, но пока хорошо.
Я работаю, дети учатся)
Нового ничего нет.

0

359

Привет.Тоже нагоняю хвосты...уся в работе да делах вне сети.

0

360

:idea: здрям
Снега больше не было)),  но морозы уже начались.
Я без зимней обуви. Надо ехать по магазинам, лень, и денег жалко))))  так дорого.
Доча сама ходила за справкой, педиатра не было, была только медсестра. Сказала анализы хорошие. Гемоглобин завышен, 158, сказала, что это нормально. Я в интернете начиталась, что волосы дыбом.  :dontknow: думаю передаст пусть.
То вот алергия или что, что веки сильно шелушились, утром встала, а у неё веки отекли. Поехали к кожному, сказала, что контактная алергия. Прием таблетки и мажет гормональной мазью, ну уже по лучше.
У мамы сестра родная умерла, сердце разорвалась, как в народе говорят. Плохо стало, на скорой в больницу, там в реанимации пришла в себя и при врачах ушла, на глаза моей мамы и их брата... Мама говорит, что она наверное и не поняла, что умерла. Во вторник было 9 дней, я приехать не смогла (((((  Ей было 68, в сентябре исполнилось. Почти всю неделю поплакала. Все одно на одном, и на работе штраф получили вместе с заведующей, можно сказать ни за что.
С мамой говорила, говорит, что у моего дядьки, не родного брата опухоль простаты ((((
Вообще руки опускаются, ничего не хочется, как-то страх сидит внутри, не могу толком отдыхать. Тем более домой поздно очень приезжаю.

:confused:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 51