Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46

Болталка - 46

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Жемчужинка написал(а):

Я помогаю мужу грызть гранит науки

Ого!! Серьёзно как всё! ну не отвлекайтесь! гранит, он не любит поверхностного подхода.

0

242

Федя написал(а):

Ого!! Серьёзно как всё! ну не отвлекайтесь! гранит, он не любит поверхностного подхода.

Да нет отвлеклись , малая не даёт :)

0

243

Тоже погрызть гранит норовит?!  :D

0

244

Федя написал(а):

Тоже погрызть гранит норовит?!

ага %-)  %-) там начеркать. тут порвать :rofl: а вообще мамка ей нужна всё

0

245

Всем приветы! Выходные то как быстро пролетели - вжик и снова понедельник.

0

246

Ориона написал(а):

вжик и снова понедельник.

"... вроде ни бездельники и могли бы жить, и бы понедельники - взять и отменить." (с)

Отредактировано Федя (2016-05-22 22:33:57)

0

247

Всем утра!!  :flag:

0

248

Доброе утро.
На улице дождь.
Отправила детей в школу, муж эту неделю дома .

0

249

Привет!
Не надо понедельник отметить :-D
У меня сегодня и завтра выходные.  :idea:
Поеду педальки себе смотреть.
Вчера по радио слышала, что прогнозы на лето, что будет очень очень жаркое лето...

0

250

Жемчужинка написал(а):

Я помогаю мужу грызть гранит науки, некогда.
Погода испортилась, дождь.

О, учиться никогда не поздно.
Я себе так говорила.
И сейчас бы пошла, да бесплатно ничего нет)))

ezup написал(а):

Всем приветы!
Сегодня большой футбольно-хоккейный день.
Так что все к голубым экранам.

Да, я смотрела одним глазом, правда вчерашний матч нет, на смене на работе ребята оказались не поклонниками спорта))))
Вообщем, третье место тоже хорошо...
Фины не рады были второму месту, смотрела вручение наград, вчера...

0

251

Туфелька написал(а):

О, учиться никогда не поздно.
Я себе так говорила.
И сейчас бы пошла, да бесплатно ничего нет)))

Тядкло с работой у нас стало. Пошел быстренько сделать бумадку на новую профессию, которая сейчас в Германии популярна - секьюрити. Оказалась сложно, нужно знать все параграфы и законы. Помогаем как можем, но не знаю:( тяжко очень. Экзамен в середине и в конце августа. Короче голова кругом.

Туфелька написал(а):

Привет!
Не надо понедельник отметить
У меня сегодня и завтра выходные.  
Поеду педальки себе смотреть.
Вчера по радио слышала, что прогнозы на лето, что будет очень очень жаркое лето...

Удачного выбора с педальками

0

252

Жемчужинка написал(а):

Тядкло с работой у нас стало. Пошел быстренько сделать бумадку на новую профессию, которая сейчас в Германии популярна - секьюрити.

Молодец!  хорошо, когда мужчина крутится, а не ноет и лежит на диване " жалейте меня ".

Жемчужинка написал(а):

Удачного выбора с педальками

Спасибо. Уже :-D
Удачно заехала, утром, будни, только магазин открылся, народа нет, применила, купила, аж три пары, скидки у них)))
Много на лето сандаликов, аж глазья бегали))))

0

253

Туфелька написал(а):

Много на лето сандаликов, аж глазья бегали))))

Сандалики в студию!!! (Срочно сфотать и показать)))))

Всем приветы  :flag:
Наработались в выходные, заливали пол на балконе (1 этап), завтра будем сверху наливным полом ровнять. Я конечно не сама работала, но была у мужа на подхвате - то принеси, то подай.Подержи, помой, покорми, не мешай!!! Хотя досталось мне тоже - краску с пола помогала снимать (онв одном углу, я в другом) Наползались напару, а потом и поругались. У нас всегда ремонт сопровождается грызнёй по мелочам))) И ещё 6 муж сказал, что я неделю без телека буду - антенна крепилась на балконе, а пока сняли - обратно не повесить. С утра уже было не уютно без ТВ. :flirt:

0

254

ОдинокаяЛуна, ой так оно всегда, как в том анекдоте " пока папа чинил на кухне кран, мы с мамой несколько раз уже сходили  нахрен " :-D
Да я зависимая, мне тоже без тв не уютно))))

0

255

Туфелька написал(а):

ОдинокаяЛуна, ой так оно всегда, как в том анекдоте " пока папа чинил на кухне кран, мы с мамой несколько раз уже сходили  нахрен "

:D  :crazy:  :crazyfun:   Точно!

0

256

Привет!
Вот отправила в школу пупса свою :-D
Вчера вечер голосила, по белорусскому языку текст отрывок задали еще в пятницу, а оно вчера только пыталась учить на сегодня...
Еще сегодня контрольная по математике...
Еще по английскому надо.  :writing:
Просила пиццу опять с курицей и кукурузой приготовить, то надо идти за тестом.)))

0

257

Вселенная, сегодня купила магний Б6,  сколько он у вас?
Я себе за такую цену вчера балетки купила!

0

258

Приветики всем.
Сегодня объездила магазины, компактные краскораспылители нифига не нашла. Загорелась торт себе на ЛР сделать велюровый. Но облом

0

259

Привет
Туфелька, у меня запасы ещё с беременности,сейчас я думаю цены намного выше стали,тогда был в районе 800руб
я просто по многу пить не могу,прямо ежедневно чтоб...у меня организм не кальция в табл,ни магний не принимает,у меня примерно 3-4табл в неделю..но скоро тоже надо покупать..
Мы закончили школу...Урра!!Завтра на линеёку дитё,в чт отмечать классом и отдых.По результату учёбы не слабая ударница
Отец на сл.неделе мой(дедуля)приедет забирать на каникулы.Записала на вт привику от клеща поставить(ревакцинация)с боем...переругалась сегодня с врачами по Кате.Убрали у нас в поликлинике запись по интернету и через регистратуру,а надо в будни с 7-30 до 8-30 набрать.В год список врачей дают...ну мы в итоге за 2мес не смогли записаться,хоть я сама пыталась попасть звонком,учитывая что в это время везу Элю в сад,хоть Женька с домашнего по полтора часа автоответчик слушаем,а поликлиника при больнице краевой,лучшие специалисты у нас сидят,и едут со всего края и города к узким...и вот такой ппц с записью...пока не заорали в регистратуре не узнали,что педиатр может и обязан записать...пошли в кабинет...а там...вы мол деспанциризацию по возрасту  пропустили,нам уже не надо...жалоб нет?...ну значит не надо...я поосле такого отношения понимаю,что за нас у страховой денег не получат,поэтому и нафиг не нужны...зашла к заведующей дала свои данные и завтра сказала что бы я была в очереди или будет заявление и не на Ваш стол...я мол многодетнаяЮя сидеть на телефоне за автоответчики платить не имею возможности....как бесит вот такое отношение к всему....пришла домой и три часа от нервов проспала...догоняю вот работу сижу

0

260

Жемчужинка, а по интернету может есть где?
Вселенная, понятно.
Да, там пить много их надо, на месяц наверное пачки две три, но мне это дорого, хотя бы одну пропить... Получается 6-8 в день надо их выпить. Взяла пластинку на работу.может головные боли притихнут.

Вселенная написал(а):

Мы закончили школу...Урра!!Завтра на линеёку дитё,в чт отмечать классом и отдых.По результату учёбы не слабая ударница

Ой поздравляю, хорошо, отпустили деток наши изверги отдела образования сказали держать до 31 мая учеба!...  хотя 27 мая родительское собрание. Как окончит школу не знаю еще, волнуюсь за математику.

Вселенная написал(а):

ла к заведующей дала свои данные и завтра сказала что бы я была в очереди или будет заявление и не на Ваш стол..

Молодец, а по хорошему ну ни как. Я так еще не делала, смелости нету. Но поддерживаю таких отважных, умеющих за себя постоять!

0

261

спать хочу сильно...обожаю конец месяца)))просидела ночь.Сейчас позавтракаю и на 2 часа лягу поспать..Рита с линейки приедет-разбудит договорились

Всем утра доброго!!!
ем вкусную тёплую сырную булку-в хлебном на горяченькие попала любимые

Туфелька написал(а):

Да, там пить много их надо, на месяц наверное пачки две три, но мне это дорого, хотя бы одну пропить... Получается 6-8 в день надо их выпить

ты наверное что  то не такое,как у меня брала.У меня таблетка в день,месяц с небольшим.Потом перерыв...я с меньшей регулярностью пью.Напряжение снимается.Реагируешь на  мнгогое спокойно

Туфелька написал(а):

Ой поздравляю, хорошо, отпустили деток

спасиб!!!Но Эльку решила до конца мес водить буду-с ума сойду от её истерик иначе.Часть вещей с кабинки сегодня забрала-надо настроиться с визитом к  заведуещей...я второй год решила не по делу не платить(баготворительные взносы раз в год на 3000)Сегодня у них годовой медосмотр в саду.

Туфелька написал(а):

олодец, а по хорошему ну ни как

ни как.Про боевитость...был период тоже сильно не лезла.А потом просто надоело.Дала себе зарок "брать"положенное...но много где ещё не взято.Всем надо заниматься...

0

262

:flag:  всем привет!

0

263

Туфелька написал(а):

сегодня купила магний Б6,  сколько он у вас?
Я себе за такую цену вчера балетки купила!

Я в прошлом году брала за 690 руб. за 30 таб. (1 таб. в день)  По телеку видела рекламмируют какой-то "Магнелис Б6" Говорят, что дешевле гораздо "наша" подделка.

Жемчужинка написал(а):

Сегодня объездила магазины, компактные краскораспылители нифига не нашла. Загорелась торт себе на ЛР сделать велюровый. Но облом

О, Боже, Светик))) Кому что! Вот загорелось тебе! И правда, в инете поискать надо...

Вселенная написал(а):

я поосле такого отношения понимаю,что за нас у страховой денег не получат,поэтому и нафиг не нужны...зашла к заведующей дала свои данные и завтра сказала что бы я была в очереди или будет заявление и не на Ваш стол...я мол многодетнаяЮя сидеть на телефоне за автоответчики платить не имею возможности....как бесит вот такое отношение к всему....пришла домой и три часа от нервов проспала...догоняю вот работу сижу

Сволочи прям... Я на эти поликлиники давно злая уже... И работает же одно хамьё!

Приветики всем :flag:
Вчера маме ДР отмечали после работы, так вот уже 2 дня без ТВ перебилась, сегодня подцепили мне антенну, утром веселее на работу было собираться. Вечером опять на пару дней отсоединит. Заливать вечером опять будем пол финишным покрытием.(Ой, как бы опять мне несколько раз на хрен не сходить))))

0

264

ОдинокаяЛуна написал(а):

сегодня подцепили мне антенну, утром веселее на работу было собираться.

С Вас фото Вашего балкона. ( нового пола и всего чего вы там напеределывали)  8-)

0

265

Федя написал(а):

С Вас фото Вашего балкона. ( нового пола и всего чего вы там напеределывали)

Есть фото балкона, остекленного в пол. Но новый пол залитый ещё не фоткала...http://s8.uploads.ru/t/zGs2g.jpg

+1

266

:cool: Красотища!!
Жду продолжения фоток уже с новым полом.
Стекло тонированное?  С улицы всё просматривается или нет?

Отредактировано Федя (2016-05-25 16:19:09)

0

267

Федя написал(а):

Стекло тонированное?  С улицы всё просматривается или нет?

Стекло (Стеклопакеты Clima Guard) энергосберегающее (нанесение на внутренний слой стекла серебряного покрытия, которое отражает инфракрасные лучи) Короче свет в квартире яркий, а тепло не проникает, не нагревается. Зимой не улетает тепло. С улицы стёкла отдают зеленоватым оттенком и видно , что кто-то там двигается, но не четко. А если стоять, не двигаясь, то никого не видно. Ну как-то так. Посмотрим, как это будет на практике.

0

268

Ясно. Я понял, что это стеклопакеты. И конечно они энергосберегающие. :)   Извиняюсь, что обозвал их "стёклами".   Просто бывают с тонировкой, а бывают -без. Вот я и поинтересовался.

0

269

Привет всем. Как вы тут?

0

270

да мы тут вроде ни чего. Вы-то как там?!  :D

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46