в пол пятого уснула опять.
Привет всем
У нас опят сыро и холодина
И так рано встала... Днем тогда с малышкой надо еще подремать!
Болезнь надо лежа лечить, не на ногах.
У нас тучки ходили, но вроде мимо пошли.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46
в пол пятого уснула опять.
Привет всем
У нас опят сыро и холодина
И так рано встала... Днем тогда с малышкой надо еще подремать!
Болезнь надо лежа лечить, не на ногах.
У нас тучки ходили, но вроде мимо пошли.
В начале девятого встала. Больше спать не могла, нос перестал дышать.
Надо обед готовить а что то неохото;)))
Холодильник поставила размораживаться, а то дети плохо морощилку закрыли и намерзло сто дверка нормально не закрвается
Вот всегда думала как в семьях с детьми мал мало меньше, спать эти дети. Один спит второй голосит, третий еще что)))
да по всякому.Иногда старшие так устанут от воя меньшой,когда она хочет спать.Та не шумят и часа 2 может Катя проспать до своего хорошего настроения.А порой 3-мин,час всег..ну потом в 21 ложу всех,и наступает тишна..моё время)))Женька часто мне его сбивает,Катю в своём режиме держит...как ему удобно-до обеда спят,до 4утра полуночничают...ппц меня потом бесит,когда мы спать,а деть скачет.
Всё выключаю...в темноте е особо прыгается.Но мне на своих делах на этот вечер крест...
Да, нужная обувь конечно, правильно считаешь.
я ему говорю,я третьего ребёнка ращу,без помощников первые,у тебя это второй ребёнок...с мамками,бабушками и няньками...кто лучше знает?))У него противовеса ответить мне нет)
А так,если бы я всего слушалась,что мне вбивали родители и пытались навелить общиство и мужи...многого бы в моей жизн просто не было...Жизнь своя,надо самой за неё отвечать и планировать...
Что-то разнервничалась я, сердце опять ноет,
Света,пропей магний...выкрои на него.Дорогой собака...но я в моменты стрессов только на нём стала выезжать...спокойная как броневик...а так тоже сердце на нервах хватает,да нога отнимается....уже год с небольшим тттт не сталкивалась с теми явленими,стрессов меньше не было.Срывы тоже были,но без последствий глобальных организму
в куртки переоделись
у нас из ветровок в потеплее куртки...дождь,ветер...пасмурно
, я удивлена, ведь серьги покупались в фирменном магазине
я ранее навно полагала,что это гарант..сейчас не верю...был знакомый ювелир,и что то мы разок гуляли в одной компании и что то решили девчата своё золото дать ему проверить...он какой то состав с собой таскал... 70%подделок ли удешевляющих примесей в изделиях у девок,отоваривющихся в крутых местах ювелирных(мы зарабатывающие были все,позволяли).А про магазины одежды...вообще молчу))сама поставляла им отшитые "бренды"))
3:40 а я спать не могу, горло дерёт кашель:(
пока к врачам не попаду,а когда голос нужен быстро,тк это одно из моих орудий труда)))
полощу раствором малавита-мне 2-3 раза хватает иногда чуть чаще.Если его нет,то беру тёплую воду,соль,йод и соду.
Ну а врачи...они потом добавляют таблеток, тот же малавит
сплю на ходу от дождя...надо сходть всё таки в магазин.Кушать приготовить..ребетня всё подъела
Вот и у нас дождь пошел!
Пока походила из магазина в магазин, пошел дождь ,но погода такая вкусная, пахло дождем наверное, так хорошо дышать.
Сейчас пиццу поставила...
Холодильник поставила размораживаться, а то дети плохо морощилку закрыли и намерзло сто дверка нормально не закрвается
Паубивав бы от мысли размораживать холодильник, мне дурно))))
Света,пропей магний...выкрои на него.Дорогой собака..
Ага, наверное куплю, сейчас просто пью " дуавит " витамины, красно - синие такие.
я ранее навно полагала,что это гарант..сейчас не верю.
Да сейчас уже сама себе не веришь, что говорить про другое... А про бренды, тоже в курсе я))
Блин!!! только сейчас вспомнил, что валидол хотела купить!!! шла из магазина и интуиция подсказывала, что что-то я забыла, а не могла вот вспомнить...
Ноет сердце и все.
Вчера на работе хряпнула, то на день легче было.
Отредактировано Туфелька (2016-05-15 14:40:35)
Ну все выдравила холодильник.
Доньку вложила
Я вечер провела в готовке...надо было перед выходными это...что то я в ударе))
Ритка стряпает тож ак пчёлка...припозднились.
Надо идти всех отмывать
у нас завтра выходной...отсыпаться будем а дети и во вторник не учатся...спат долго будем
ой хорошо как...а я дни считаю до каникул....мечтаю период пожить одна
Осталось совсем чуток-отосплюсь.
Осталось совсем чуток-отосплюсь.
да вам осталос чуток, а нам ещё 8 месяца учиться
Я не знаю,где разместить(свою темку с барельефом найти не знаю как,так бы там поделку разместила).Обещала показать фото солнца в садик.
Ни чего особенного,с подручных вещей-из дорогого покрывающая краска автопокрасочная была..остальное угадайте чего)))
Косу что плести научилась в фото детей впихнула.Простая возможно,..но я вот всякие от лба колоски,гребешки только только освоила...чуть на курсы плетения волос не пошла)))
Вселенная, ой из отверток что-ли ручки у солнышка?
Косу что плести научилась в фото детей впихнула
Ага хотела там написать и забыла, засмотрелась фото.
Красиво,
привет
Сегодня солнечно, но прохладно.
От смотрю " бриллиантовая рука ", да надо идти в магазин, вчера вечером, доела последний кусок пиццы, малая оказывается его оставляла на утро себе
Обещала я сегодня точно такую еще сделать...
Отредактировано Туфелька (2016-05-16 09:05:44)
ой из отверток что-ли ручки у солнышка?
неа))Проще.Думайте ещё варианты))
Обещала я сегодня точно такую еще сделать...
ругалась)))??
Доброе утро!!!У нас правда обед уже...и я злой...дел куча,плюс отчёты и не едет Катю забирать,а она с 7 часов концерты катает
Сейчас уснула под мышкой....в туалет хочу и не шевелнуться...не сколупнуть сон...
У нас сегодня такая же погода...прям прохладненько и обманчивое солнце...
Девочки...у меня прямо проблема с слушаньем.Всё приходится повторять по 2-3 раза и на следующий день по новой тоже самое....я что-то закипаю уже..Рите особенно.... и Эля будто повторять начала.Орать не хочу...но нервы начинают сдавать..
прямо большой период уже так...
ШИЛО??? похоже оччень)) воткнул и всё!
Всем приветы Мы вчера сделали ограждение на участке, чуть дожик побрызгивал, но мужики работали)) А я сажала цветочки, в подвесные кашпо высадила петуньи, только они маленькие ещё у меня. Пальмы пересадила. Вообщем с цветами опять возилась, да есть готовила и мужиков кормила. А сегодня такой ливень весь день идёт как из ведра не переставая, теперь волнуюсь за цветы. чтоб не погнили, я ещё вчера их так хорошо полила... Вот не было печали - купила баба порося
ругалась)))??
Не надутое сидело с утра, потом отошла, когда я сказала, что еще испеку.
Испекла))))) Еще вкуснее ( по мне) чем вчера, наверное из-за сыра, гауда добрый кусок добавила, как раз на скидке был.
Наверное Светка ответила, крутилось в голове это слово но как с памяти ушло, зрительно вижу, а название не вспомню старость, склероз
..у меня прямо проблема с слушаньем.Всё приходится повторять по 2-3 раза и на следующий день по новой тоже самое....я что-то закипаю уже..Рите особенно.... и Эля будто повторять начала
Может кризис какой детский, бунт?
Что такое дружно стали,одна на другую смотрят.
ОдинокаяЛуна, здорово, такой труд наверное успокаивает душевно.
Обязательно покажи фото цветов своих.
Мы с дочей посадили семена " анютины глазки ", прорастают, но высаживать некуда, надеюсь буду расти и цвести в вазоне.
Косу что плести научилась в фото детей впихнула.Простая возможно,..но я вот всякие от лба колоски,гребешки только только освоила...чуть на курсы плетения волос не пошла)))
Молодец👍👍👍
А моя малая вообще не даёт ничего с волосами делать
Старшие молча сидели и терпели пока я издавалась над ними Причёски для маленьких принцесс (Фото)
Обязательно покажи фото цветов своих.
Как зацветут, то покажу))) если слизняки не поедят.Но в подвесных не должны вроде...
Блин.Надо что то было размерность увидеть рядом поставить на фото.Диск это чашка металлическая для варки яица лучи это питьевые йогурты Данон))(всей групой дети собирали мне банки.Прикрутила саморезами крышки и закрутила бутылочки в пробочки))
Не надутое сидело с утра, потом отошла
эх тоже мамое крутит вертит))
Может кризис какой детский, бун
меньшая просто кумирит по Рите...всё копирует...правда основном из плохого..А Рита у нас в космосе....
ПРо цветы-всё девочки выростит,не волнуйтесь.У меня и авокадо проросло и розы с черенков размножаю от подаренных и дети косточек мандаринов,апельсинов...и горох)))на окнох всё отживало своё без грунта.А залиость не должна напугать.Ну кончится дождь,посливай с горшков
А моя малая вообще не даёт ничего с волосами делать
у меня Рита до 5 лет не давала заплетаться...это было что то.Эля за счёт обезъянечества и стремлению к красоте плетётся))Не люблю почему то лохматые волосы сосульками...
если слизняки не поедят
они вроде на почве,если есть под чем прятаться-доски,тротуар,камни...в воздухе не должны...их же птицы поедят тогда
Сегодня смеялись-она(Катя) выспалась днём и позднее всех заснула.Ритка сегодня забыв ключи три часа под дверью погуляла махом уснула и есть привычка,кучкой скидать возле кровати.Катя заходит такая и с причитаниями ой,ой,ой...)))все собрав принесла мне.Я ещё шуткой нуу положь на стульчик иди.Ушла такая...
потом я заглянула,развешивает))))
Папанька сегодня к другу ездил.у них сын на 5 дней старше...в навыках отсатет(ну с слов папашек конечно)...я говорю чего ты сравниваешь,дети разные,девки обычно расторопней в развитии,и плюс он может умет то,чего Катя нет...а папулькин упёрся нет,наша ходит и кушает сама,это важно)))Посмеялась я над ним
Ворчнул как я и говорила на крабовые палки))и туфли Кате...приходиговорю,вари и таскай,потом ворчи...сразу сменил тему
Доброе утро💕💕💕
Всем доброе утро))) У нас не погода. а теплая осень. Вчера ходили погулять вечером с мужем, так ветровочки, носочки, кроссочвочки и непременный атрибут - зонт. Всем хорошего дня))))
Привет форумчане Жемчужане
эх тоже мамое крутит вертит))
Одно же))..
А Рита у нас в космосе....
[взломанный сайт] творческая личность!
ПРо цветы-всё девочки выростит,не волнуйтесь.У меня и авокадо проросло и розы с черенков размножаю от подаренных и дети косточек мандаринов,апельсинов...и горох)))на окнох всё отживало своё без грунта
Наверное рука лёгкая, как у Светика с орхидеями! У меня не все приживается, даже казалось герань, и то чахнет, много потеряла. Обожаю запах герани, полыни.
Может подскажете еще комнатные растения с запахом герани??
Всем привет
Если меня редко, то у меня запас трафика на нуле.
Я не пропала))
Приветики зайки бабайки:)
Всем привет!
Привет!
Обожаю запах герани, полыни.
Может подскажете еще комнатные растения с запахом герани??
беее...вот как вспомнила аж...с детства я не могу...хорошо что не потрогав не пахнет.Мама у меня этот запах любит.
Я полыни ещё могу перенести...но герань,но цветёт красиво.
Света,не в руке дело.Может освещения не хватает.У меня в тёмной квартире много что и устойчивое почахло,а мастерская и жильё солнечная сторона,отлично всё растёт,но меняю место им часто,прыскаю водой их,землю периодами подсыпаю
Чо то у меня сегодня день сплошняком уреголирование конфликтов с истеричными клиентами..ещё и хозяин помещения выкрутасничать пытался-условия новые диктовать,резко пришлось одёрнуть.У нас в Центре кучами народ съезжает,все не знамо как за клиента держутся,не нравилось бы помещение,я бы из принципа поменяла,но сука(сорри)устраивает по всем параметрам...надо блин как то двигаься к обретению собственного достало танцевание под чужие дутки...мужу попало в итоге за его нерасторопность в важных делах и попытку учить меня как работать-сказала себе придумывай доп.способы заработка,а не мне нагрузки дополняй
Надутый ушёл с Катей.Вечером с документами ехать..наслушаюсь)),но я права.Что и сказала ему-что я вообще в декрете,чтоб не забывался
У Кати вылезли ещё 2 зуба дальних.Теперь 11шт.Вчера тёрла ей десну-она аж тащилась)))мазнула маленько гелем,беспокоят всё таки видимо
Отредактировано Вселенная (2016-05-17 16:35:57)
Чо то у меня сегодня день сплошняком уреголирование конфликтов с истеричными клиентами.
искренне сочувствую.
" время пить чай!" (с) из рекламы.
БоЛтАлКа - 36 | #Архив Закрытых тем | 2014-02-10 |
БоЛтАлКа - 38 | #Архив Закрытых тем | 2014-07-05 |
БоЛтАлКа - 41 - Зимняя, новогодняя!!!! | #Архив Закрытых тем | 2015-02-03 |
Болталка - 50 | #Архив Закрытых тем | 2018-03-27 |
Кухонная болталка | #За чашкой чая | 2018-10-20 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46