Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46

Болталка - 46

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Жемчужинка, с возвращением вас! Не сложно было справляться одной с детьми? А муж почему с вами не полетел? Отпуска не было?

0

992

AsiLiA, ты замужем, детки?

0

993

Туфелька, нет, я не замужем. Мы с моим мч снимаем квартиру, в октябре будет два года, как мы стали жить отдельно от его родителей. Я когда закончила учебу, нашла в его городе работу и переехала к его родителям. Его родители не были против, наоборот даже обрадовались. Но живя с его родителями, все равно чувствовала себя, как не в своей тарелке, поэтому мы стали искать квартиру. Все равно свое - есть свое. Сам себе хозяин, не постесняешься в шкафы залезть, хочешь- ходи в труселях по дому! :))
Деток еще нет, но уже пора задуматься!

0

994

AsiLiA написал(а):

Жемчужинка, с возвращением вас! Не сложно было справляться одной с детьми? А муж почему с вами не полетел? Отпуска не было?

Да у мужа отпуска не было. Дети большие уже, с ними не сложно. Хорошо помогали с малой.

Туфелька написал(а):

А в самолете чем кормили?
А то у нас жалуются, что белавиа наша голодом морют пассажиров))))) /

Кормили вкусно, но порции урезали:)))
Вероня на обоих рейсах подарки получила

Туфелька написал(а):

Молодцы, как папа без вас справлялся с домом, кроликом, цветами.
Пирог сам испек???

Папа у нас молодец. Со всем справился замечательно. Дома чистота, крол живой:)
А пирог купил, не умеет печь:)

Я чувствую себя убито. Перемена времени меня и Вероню подкосило, рубанулись спать по русскому времени:)

0

995

Девочки пошла дальше спать. Завтра детям в школу. Почитают вас завтра

0

996

Туфелька написал(а):

Зато кой кто, сказал, что я Эдита пьеха

Думаешь, это хреново? Пьеха оччень элегантная красивая женщина, просто твоя прическа похожая, видимо, на нее была)))

Жемчужинка написал(а):

Приветик красотки.
Вот мы и дома.

Ой, поздравляю)))) Хорошо, что Вероничка в дороге не устала и дому обрадовалась, и что все довольны)))

0

997

AsiLiA написал(а):

Но живя с его родителями, все равно чувствовала себя, как не в своей тарелке, поэтому мы стали искать квартиру. Все равно свое - есть свое. Сам себе хозяин, не постесняешься в шкафы залезть, хочешь- ходи в труселях по дому! )

Что правда - то правда))) Приветик

Приветы всем :flag:  Я по вечерам готовлюсь к гостям, к нам гости на машине приезжают к выходным на недельку и потом мы с ними уезжаем к Крым (как всегда отпуск в сентябре в Крыму у мужа родни) Навожу порядки дома, генералю (ой, спасибо гостям))))

0

998

ОдинокаяЛуна написал(а):

Приветик

Привет :)

ОдинокаяЛуна написал(а):

Навожу порядки дома, генералю (ой, спасибо гостям))))

а потом и после гостей наводить порядок придется! :))

0

999

Приветик!!Забегаю просто всех читнуть.Не успеваю более

0

1000

приветики.
детишки сегодня сходили в школу.
Я с Костей съездила в первый день в новую школу.
с вероней погуляли с утра...так она в коляске заснула и вот только встала.
у нас сегодня духота прям. занимаюсь стиркой

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46